Перейти к содержанию

Сетевые баталии

Арг

Рекомендуемые сообщения

ну и... молодец

ступай сразу в сетевую, сингл - те же карты, только с тупыми и меткими ботами

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нда жжот игра, страшно даже за стену высунуться. И шагу не могу ступить чтобы мне какой нибудь Ганс не разнес бошку из снайперки.

Итак, тестовый забег в СпасМарину был не самым удачным. Нужен кто-то с хорошей отдачей, тк у нас с Террором какая-то прямо несовместимость вышла. Так что желающие в спасмарину и имеющие годный инет - велкам

Итак, тестовый забег в СпасМарину был не самым удачным. Нужен кто-то с хорошей отдачей, тк у нас с Террором какая-то прямо несовместимость вышла. Так что желающие в спасмарину и имеющие годный инет - велкам

Меня одолевает эпическая скука, так что может быть к вам завтра присоединюсь.

Купил две однотипных игры в общем. Войну роз и Чивальрию. Первая: графон, шикарная физика, эффектные добивания, красивые карты, мало русских, никаких школьников. После победы над моей командой враги в чате поблагодарили нас за хорошую битву. Арбалеты у арбалетчиков действительно долго перезаряжаются и болты имеют большую проникающую силу. Если стрелять из лука, то чем сильнее натяжение, тем сильнее выстрел получится. Причем если попасть в плотное сочленение доспехов по какому-нибудь рыцарю, то стрела и отскочить может. Различные вариации блоков, ударов. Полная кастомизация персонажа, вплоть до того что на шлем можно конский хвост цеплять и прочее.

Вторая игра: Анрил Энджин 3. Графон не завезли. Динамичный геймплей и возможность отрубать руки/ноги, но самое главное - много русских и школоты соответственно. Вот чат после того как я 4 раза подряд убил одного игрока стрелой в зад.

http://pic.fullrest.ru/upl/Ox8PnRKV.jpg

Периодически играем в ДоВ СС через GameRanger.

Пока есть 4 более-менее стабильных игрока, так что кто любит большие замесы - подтягивайтесь

Открыли для себя, что AI мод это иногда даже веселее чем с людьми.

Так же испытали Codex мод, уровень эпичности превышает все разумные пределы

пробовали с Кеном играть в магику через хомяч - очень весело, но почему-то дико адово тормозит, лагает и глючит соединение так, что последнее время играть стало невозможно

если кто-то знает как правильно играть в нее по сети то прошу отписаться

Внезапно Бякс вспомнил про старую-добрую Age of Empires II. Если вдруг в ком проснется ностальгия - милости прошу через хомячу.

И кстати, игралось вполне терпимо в плане коннекта. Это чисто проблемы с инетом. Иногда правда сама магика глючит, да. Но не то что у Стаса было это конкретно из-за инета.

У Арга пинг был "зеленый" 60-80 мс, у Стасе "желтый" 120-160 мс.

Гы, заметьте у Арга в ачивках на Стиме -"переживите удар молнии", сей спел давольно коряво бьет в коопе -_- Так что ахтунг, я люблю пускать молнии.

Изменено пользователем KENNY

значит мой сраный интернет, а жаль

хотя может, если Арг захостит нас троих то будет все нормально

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2012/095/c/8/resistance_is_futile_by_onceuponadoodle-d4v2g30.png

Знатно по ним кто-то ножом прошёлся. Одобряю.

Magika это просто жесть, а не игрa )
Да уж, это симулятор сумасшедшего клавишника на стероидах. Там же система заклинаний осталась всё та же? Нужно жать одновременно на десяток клавиш?

Никто в Age Of Empires 2 The Conquerors сыграть не хочет? Вполне возможно подключить к процессу еще человека с моей стороны, так как по части тактики у нас полный паритет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...