Watcher Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) С удовольствием побегаю в Battlefield 3 )) Serious Sam'a всех частей и расцветок, Borderlands 2 и прочие игры с минимумом хамачи (ибо оптику все ни как не проведут). Из гоночной серии предпочел бы Insane (первую). Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ace of Spades есть впечатление, что очень годнотакто-то, скачайте и потестите, может зарубимся толпой Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Шутер-песочница с воксельными face-примитивами вместо графики. Ты чем упоролся? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мобайл форсами упоролся трахнуть рельсой в анриле - крутосделать блю плейт в трайбах - задротнообвалить на Арга горку и засыпать мусором - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Все, у кого есть версия UT04 из первого поста, приглашаются в RK на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мда, с руторга качать? Это вы без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мда, с руторга качать? Это вы без меня.Я на НГ куплю все три анрила. Как ты на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Круто, чо. Только хз как у меня с деньгами будет. Я уезжаю к родителям, можно там впринипе тоже стим установить, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кажется, я нашел то что нам нужно - Warface от крайтека шутер, бесплатный, достаточно трешовый, есть режимы пвп и пве - последний по механике очень напоминает свармИгра является крутейшим бесплатным онлайн-шутером, в который будет очень приятно поиграть с друзьями по Skype, разные классы, много оружия, оборудования, экипировки, постоянно обновляющиеся миссии PVE, неплохой ассортимент режимов PVP, постоянные обновления от разработчиков – все это создает классную атмосферу, в которой будет приятно провести свое игровое время. © немного отпугивает владелец - мылру, но это не повод брезгливо морщитьсяСИ пробует руоф http://wf.mail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нууу с такими успехами... можно и в тайм зероу зарубиццо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 СИhttp://fullrest.ru/forum/topic/35957-setevie-batalii/page__view__findpost__p__701105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я говорил про треш? нет, не говорил. а, стоп, говорил или нет? говорил про треш или не говорил? я не помню. наверное, говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Жаль не у кого из вас Ravaged нету. Там тоже машины летают итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Жаль не у кого из вас Ravaged нету. Там тоже машины летают итп.НИИЕЕЕЕТ, не начинай сновахахах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 короче, замерю кол-во упорина в варфейсе, благо игра весит два гига - отпишусь равагед покупать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) warface - зачот, советую пару вечерков скоротать перед ней.Забанили меня с другом, мыло зло, пойду torchlight II попробую. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 болезнь бордеровснес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто знает сколько человек в portal'е 2 могут играть по сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 купил Red Orchestra 2 за 75 рублей, чего и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Реализм идет нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И онлайн шутеры про вторую мировую туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ситроль ты не познал, поиграй в Брозерз ин Армз - шикарнейшая весч. И да, купил оркестру. Стандартную версию, плюнул на делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Купил полную редоркестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Господа, подскажите нубу - почему у меня в UT3 блэк эдишине доступны только компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто-нибудь может четко написать, чем отличаются всякие милитари шутеры друг от друга?(каловздутие, ред орчестра, медал оф хонор). Прицелом на АК-47? Просто чтобы знать, может шикарную игру пропускаю, так бы зарубились может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти