Арг Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Обязательно сюда все нафрапсенное, господа!Это к стасу, он обещал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/z23BHQbt_150x150.jpgНа скрине - две вещи, которые должны присутствовать в любой игре. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Людей ПОNГРАВШNХ сойдут с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796709Качайте и завтра/сегодня(Вс, в общем) ннада зарубиться и отдохнуть от летающих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://rutracker.org...c.php?t=3796709Качайте и завтра/сегодня(Вс, в общем) ннада зарубиться и отдохнуть от летающих машин.В 2004 я б порубился. Если пингвинг позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а никто не хочет ВНЕЗАПНО в фар край 2 по сети? карты довольно винрарные, игра, правда, недостаточно трешовая xD но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пока грузится, я пошел спать, через часик должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пока грузится, я пошел спать, через часик должно работатьБлджад, мне и так летающие машинки снились, а теперь ты опять напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://rutracker.org...c.php?t=3796709Качайте и завтра/сегодня(Вс, в общем) ннада зарубиться и отдохнуть от летающих машин.Напоминаю ещё раз, всем желающим. И не желающим.Алсо, я могу только до 22 по дефолт-ситишному времени, а потом посылаю всех и валю спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нда, это была дикая жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://rutracker.org...c.php?t=3796709Качайте и завтра/сегодня(Вс, в общем) ннада зарубиться и отдохнуть от летающих машин.Не пойдет. С трекеров низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не пойдет. С трекеров низя.как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 как так?Он в дойчляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 как так?Семпай помог, уже все уладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Во что играют фуллрестовцы? Не примут криворукого La_Cost'у к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Запилил рабочую версию UT99. Без свистоперделок, но с картами (спасибо Ксару). Просто распаковать и играть.Кстати, кто хочет потестировать UT04 через хамач, сегодня вечером?Сервераhttp://www.gametracker.com/search/ut2k4/RU/http://www.gamearmy.ru/monitor/0-ut2004-all-30.html Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кстати, кто хочет потестировать UT04 через хамач, сегодня вечером?Что это ещё за ридикулус эдишен? Только ваниль, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что это ещё за ридикулус эдишен? Только ваниль, только хардкор!Карты-моды-вся фигня, которые все равно придется качать, если хочешь поиграть с кем нибудь кроме ботов, только уже через весьма не быстрый загрузчик игры.Мультиплеер я проверил - офф-сервера закрыты наглухо, но на любой пиратский можно попасть по айпишникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нда, Unreal Tournament это то что надо для измученого нарзаном человека. Хорошо порубились. Жаль, у Террора как всегда странные проблемы с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне понравился режим с тачками. Правда эти ваши мутаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне понравился режим с тачками. Правда эти ваши мутаторы)Скачал пару хороших карт на этот режим и кучу на остальные.Мутаторы рулят, особенно низкая гравитация на больших картах, самолеты быстро расхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, кто хочет потестировать UT04 через хамач, сегодня вечером?UT 2004... Увы, мне она не понравилась. Я бы в UT3 сыгранул, но, чую, я такой один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 UT 2004... Увы, мне она не понравилась. Я бы в UT3 сыгранул, но, чую, я такой один.В третий бы с удовольствием Eyeforaneye поиграл, я бы может скачал как-нибудь, хотя вархаммера и дед айленда пока хватает, ну и еще вроде кто-то покупал на распродаже. Мне UT3 понравился больше 2004-го, квака третья даже больше 2004-го понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В UT3 слишком много графического и консольного говна, которое замедляет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А как же новые режимы и куча убер техники? Динамика ничуть не потерялась, а даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти