Картман Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 возможно буду играть сегодня вечером ники KartmanRU и Jiken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Многие купили Magic 2014, предлагаю на выходных (к примеру) поиграть в 2х2 режиме. Буду точно я, будет Арг. Кто еще хочет за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Многие купили Magic 2014, предлагаю на выходных (к примеру) поиграть в 2х2 режиме. Буду точно я, будет Арг. Кто еще хочет за компанию?Мне идея нравится. Ищите четвертого. Если что, я до 23:00 свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Mahala Rai Banda – Mahalageasca чтобы не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это ты так незаметно предложил всем сыграть в дотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чтобы не забыть же Это чтобы когда мы будем зашпиливать, он мог через скайп транслировать. Пара-парам-пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 же Это чтобы когда мы будем зашпиливать, он мог через скайп транслировать. Пара-парам-пам.Ааа...Буду знать =D *Реклама торчлайт2 в ко-опе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 *Реклама торчлайт2 в ко-опе*в режиме хардкор ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) в режиме хардкор ^____^Garnadan, правильно? =) Окей, +2 тела на ветеран-хардкор Изменено 30 июня, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На правах рекламы.Пятые Герои, несколько партий. Интересует? Жмакай ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На правах рекламы.Пятые Герои, несколько партий. Интересует? Жмакай ответ!Через Стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Через Стим?Я с честью не купил её в стиме...Ибо!Но есть evolve, eсли он не вызывает у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Квака Live нет желающих? Стим жЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто хочет на днях в Мортал Комбат новый поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Не у всех оно фурычит. This problem now appears to be resolved. If you are still having problems, log out of Steam, exit the client and restart. I still can't get Configure to work, but Story mode and all characters now work. https://youtu.be/cZXSpJopli0 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не у всех оно фурычит. Это потому что ты ДЛЦ на фаталити не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это потому что ты ДЛЦ на фаталити не купил. Ну нах этот мортал комбат. Лучше уж на гта фармить копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Выпустили уже штук 7 патчей на МК, работает нормально у большинства в принципе. Не без багов, вылетов и пинга - но относительно редкие это явления. Нужно 1-2 человека для покупки пака на шестерых Killing Floor 2 (дешевле получается, чем покупать каждому отдельно). Желающие пишите в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://store.steampowered.com/app/317360 посоны, это что-то на уровне Mobile Forces, только без летающих машин. короче, я поржал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qG8pT14ibpMВеселый бой получился. Но боссы-вертолеты реально задалбливали. Вообще в Борде авиация назойливая, как скальные наездники в Морре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Ну комон, ещё бы голос автора. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 надо было записывать с микрофоном, я не повторю этой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=h9wV-qJH4Jw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ни кто, часом, в Tom Clancy's The Division не собирается бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти