Картман Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) говорят, в DC Universe можно поиграть Изменено 3 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 какаха этот DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сто лет наверное ДЦ уже доступна в стиме, мы с Ситролем играли даже. Было весело летать по городам и создавать новых героев, но надоела быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) некоторые безрукие и бараноподобные товарищи не хотят бросать свой кошерный скайп, а я подумываю удалить его нафигNOВпрочем, иногда интересно узнать, в каких чатопрограммах сидят вышеупомянутые товарищи. Только не говорите мне про сраные тентакле. Или б-гомерзкие асечки. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блич? А ты что тут забыл? Да и СИ в рк я так и не видел после ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Блич? А ты что тут забыл? Да и СИ в рк я так и не видел после ;)А потому что некоторых людей (Скараб, Кобыла, Боэни) в скайпах не откопаешь вовсе.З.Ы. Стража тоже никогда нет в скайпе. Печаль. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хотел еще дарк соулз, куплю зимой =)Я купил. Может тогда вместе пройдем. Там "забавная" система коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да и я тогда с вами могу, гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да и я тогда с вами могу, гмФейлить вместе веселей, м? Если б только игра не использовала сратый GFWL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=g6m_yD1Dfps&feature=youtube_gdata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Внезапно оценил второй Сакред. Как яростный фанат первого, очень долго - пять лет, хех - не мог привыкнуть к второй части, уж больно она казалась пластиковой и пасторальной. Беру свои слова назад, игра - достойный наследник.Так как она на 90% заточена под кооп - милости прошу, если кто играет, побегаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Когда вышел второй Сакред, то я его скачал(как же много он весит, черт возьми) и он у меня не пошел. Недавно качал и не смог запустить: новая игра не начинается. В первую часть играл много, хоть и меньше, чем в дьяблу, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 раз уж пошла такая пьянка (дед спейс 3 и батла 3) то пишите все свои Origin ники, чтобы я добавил мой stas2x, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Никто не хочет сыграть, пока горяченькая?Пример партииhttp://www.youtube.com/watch?v=96rlkTNpjMI&feature=c4-overview&list=UUUZLQoU0DDMhO5CNIUStfug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 раз уж пошла такая пьянка (дед спейс 3 и батла 3) то пишите все свои Origin ники, чтобы я добавил мой stas2x, как всегдаМоё вроде Rcki. Не уверен что то, удалил уже оригин, а инет дома будет через неделю, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) THAT game... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так, Оригин - Rcknki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 THAT game... Омг, Арги, сколько длилась эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Никто не хочет сыграть, пока горяченькая?Мы с Ситроллем уже вовсю грабим, кто хочет, присоединяйтесъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мы с Ситроллем уже вовсю грабим, кто хочет, присоединяйтесъ.Как интересно. =) На выходных меня возьмете в команду разбойников? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Омг, Арги, сколько длилась эта игра?Почти полтора часа. Я на втором месте, на первом чувак с сотней. "Epic" сервер в амстердам-регионе очень веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Страдали вчера херней в Думеhttp://www.youtube.com/watch?v=g8O_n1Mih2E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Кто щупал сетевую игру в Burnout Paradise? Я захожу в чужую сессию, вижу таблицу ников и слышу войсчат, но через несколько секунд меня выкидывает с ошибкой о нерабочем соединении. Хотя со Стасом и Кенни вчера катались без проблем. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот уж без понятияменя иногда только насильно выкидывали, либо мне так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вчера поиграл по сети. Сначала 10 мин в чужом "мире" свободная езда. А потом несколько гонок. Выкинули только 1 раз, так как играли компанией люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти