EJ-12 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хм...как там было, про курицу?- Курица не птица, скурилка не игра(С)? Что ж, еще один концептуальный посыл по сути сабжа.А еще:- хорошее дело браком скурилкой не назовут.(С)- как вы яхту назовете так она и...(С) ПС..как-то раз писали, может поиском пробъется.в МВ около 200 спеллиде.в Обломе, кажется под 250-300, там суммонов много, за счет этого набегает прилично.а вот сколько в даггере, не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Народ гуляет по морозу с голым задом Пересмотрите доступные скрины еще раз. Например этот http://elderscrolls.net/img/skyrim/screenshots/sk_54.jpgВозможно вы в состоянии заметить, что под любой частью лат находится кожаный поддоспешник, обрамленный мехом. Чего не было ни в одной из игр серии.Вас послушать, так вам нужен тамагочи, где ГГ надо стирать белье, расчесываться и ходить к стоматологу. Симсы? Не?Зато создатели бронелифчиков будут счастливыКак раз таки, создатели оных и поливают грязью скайрим, придираясь то к неудачному ИИ, то к устаревшей графике, то к неестественному освещению. Ибо как я уже говорил - технологически они просто не в состоянии сделать "ливчик" с приемлемым для игры количеством вершин и размером текстур.А сколько видов заклинаний было в Обливионе, если не секрет? Примерно 100-120. Вот только скайримовские спелы можно применять несколькими способами. И комбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Возможно вы в состоянии заметить, что под любой частью лат находится кожаный поддоспешник, обрамленный мехом. Чего не было ни в одной из игр серии.То есть тебе, что бы укрыться от морозов достаточно под футболку напялить кожаную жилетку? А ничего, что руки порой тоже мёрзнут, немеют, отпадают?.. А ещё есть голова, она у некоторых с мозгами. Я понимаю, это не про любителей Скурилки, но голову тоже нужно держать в шапке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberThree Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а в напрочь убитом драйвеНу да,в морровинде то было интересней закликивать врага.Впрочем ничего особо и не изменилось.как убитый АИЕще скажи,что в Морровинде умнее.Приведи в пример одну из последних игр,где умный АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Возможно вы в состоянии заметить, что под любой частью лат находится кожаный поддоспешник, обрамленный мехом.Ага-ага, под любой.Особенно под вот этой. Чего не было ни в одной из игр серии.Приглядись к морровиндовским доспехам повнимательнее. И поддоспешники найдешь, и обрамление мехом.Это все плохо видно из-за мелких текстур и малополигональных мешей, но оно есть.А вот норды из Давнстара - одеты несколько более по погоде:http://images.uesp.net/f/fe/DS-npc-Alhavara.pnghttp://images.uesp.net/a/af/DS-npc-Beatrice.pnghttp://images.uesp.net/5/5c/DS-npc-Chung.pnghttp://images.uesp.net/2/26/DS-npc-Delacroix.png Ибо как я уже говорил - технологически они просто не в состоянии сделать "ливчик" с приемлемым для игры количеством вершин и размером текстур.То есть игра технологически просто не потянет? Примерно 100-120. Вот только скайримовские спелы можно применять несколькими способами. И комбинировать.Спеллы мы уже считали. Приведи в пример одну из последних игр,где умный АИ.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А тем временем на ЕСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Возможно вы в состоянии заметить, что под любой частью лат находится кожаный поддоспешник, обрамленный мехом. Чего не было ни в одной из игр серии.Да ну? Не советовал бы апеллировать к предыдущим играм серии тем, кто настолько плохо их знает. Это раз. Поддоспешник не спасает от мороза ни шею, ни плечи. Это два. Как раз таки, создатели оных и поливают грязью скайрим, придираясь то к неудачному ИИ, то к устаревшей графике, то к неестественному освещению. Создателям оных обычно пофиг на ИИ. Для бронелифчиков он не нужен. Это раз. Упомянутые придирки в РуТЕС чаще всего звучат на ФР, и среди придирающих с я я не знаю никого, кто создал бы хоть один бронелифчик. Это два. Или кто-то их тайно клепал ночью под кроватью? Признавайтесь! Ибо как я уже говорил - технологически они просто не в состоянии сделать "ливчик" с приемлемым для игры количеством вершин и размером текстур.Кто "они". Беседа? Что "приемлемо" для игры, устанавливают именно они. Моддеры-бронелифчеры? Они со времён Морроувинда обули беседовских дизайнеров по количеству вершин и размеру текстур, а также прочим техническим наворотам. Вот только скайримовские спелы можно применять несколькими способами.Не помню, чтобы такое упоминали. Пруф? И комбинировать. Комбинировать как раз нельзя, хех. Можно один эффект юзать двумя руками. Цитируемый пост по количеству чуши на единицу прос транства выходит в лидеры трёх последних тем. Ура, товарищи! А тем временем на ЕСНМолодцы, здорово сделали. Жучки есть, но они везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ага-ага, под любой. Особенно под вот этой.Вы разве не видите что это кожаный доспех? И заодно подымите себе веки и взгляните на тазобедренную часть.Приведи в пример одну из последних игр,где умный АИ.Среди РПГ ААА класса их нет. Он может быть в простеньком двумерном платформере, но при условии, что не будет "шибко" умным, т.к. никто в эту игру играть не захочет :). Также есть Dwarf Fortress, с его живым миром, но к рпг он никакого отношения не имеет.То есть игра технологически просто не потянет?Дисигнер не потянет. То есть тебе, что бы укрыться от морозов достаточно под футболку напялить кожаную жилетку? А ничего, что руки порой тоже мёрзнут, немеют, отпадают?.Возможно, эта игра подойдет тебе больше, чем Скайрим http://www.igrayu.com/avril.htmlНе помню, чтобы такое упоминали. Пруф?Уууу. Как у вас тут любят обсуждать предмет, не зная очевидных вещей о нем.Силовой (одноручный) удар огненным шаром действует как огнемёт.Заклинания могут активироваться, когда противник входит в область их действия. http://tes.ag.ru/skyrim/articles/facts.shtml Изменено 12 октября, 2011 пользователем Xaprarg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Упомянутые придирки в РуТЕС чаще всего звучат на ФР, и среди придирающих с я я не знаю никого, кто создал бы хоть один бронелифчик. Это два. Или кто-то их тайно клепал ночью под кроватью? Признавайтесь! Ну... эм... как бы это сказать...Но я делал, да. Ага! Попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Возможно, эта игра подойдет тебе больше, чем Скайрим http://www.igrayu.com/avril.html То есть, Скурилка - это проект для реальных пацанов, вроде тебя, которые не станут из-за какого-то мороза натягивать на жопу штаны? А тем, кто на морозе ходит в зимней одежде - место в девчачих играх?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Силовой (одноручный) удар огненным шаром действует как огнемёт.Заклинания могут активироваться, когда противник входит в область их действия.Ах вон ты о чём... Так их и в предыдущих играх можно было применять на себя, точечным ударом по противнику, на площадь, сферой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дисигнер не потянет. Это как, не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы разве не видите что это кожаный доспех?Нет, конечно. Я отчетливо вижу, что это ламеллярный доспех. Возможно, кожанный - цвет похож. Однако это не значит, что поддоспешник для него не нужен. И заодно подымите себе веки и взгляните на тазобедренную часть.А что там-то? Стандартный меховой пояс. Разговор-то был про якобы поддоспешники которых якобы в серии не было. Дисигнер не потянет.Ну да, модмейкеры давно уже не тянут размытые текстуры, малополигональные многоугольники вместо окружностей, корявый скиннинг и нарисованные на текстуре детали вроде заклепок. Для Морровинда сейчас шмот и то технологичнее вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Во-во, теперь они будут ссылаться не только на постер Арены и сиськи из Баггера ))Где-то у меня была разгромная статья на этот счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberThree Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да, модмейкеры давно уже не тянут размытые текстуры, малополигональные многоугольники вместо окружностей, корявый скиннинг и нарисованные на текстуре детали вроде заклепок. Для Морровинда сейчас шмот и то технологичнее вытягивают. Особенно если заметить,что скриншоты не с PC,а с X360 версии,что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Возможно, кожанный - цвет похож. Однако это не значит, что поддоспешник для него не нужен.О как! А для http://fullrest.ru/morrowind/armors/cuirass/fur_cuirass тоже, выходит, не нужен?Да ну? Не советовал бы апеллировать к предыдущим играм серии тем, кто настолько плохо их знает. Это раз. Знакомимся: http://s017.radikal.ru/i421/1110/e7/cdddd7b89aa9.jpg Находим поддоспешник - пишем следующий пост.Поддоспешник не спасает от мороза ни шею, ни плечи. Это два.А тем, кто на морозе ходит в зимней одежде - место в девчачих играх?.Какая озабоченность скайримскими морозами.Ссылку в студию на игру, в которой есть морозы, теплые труселя, защищающие от них, и где можно использовать мечи и магию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Где-то у меня была разгромная статья на этот счёт)Да что там громить-то? Куртизанки Вормгода в качестве аргумента уже о многом говорят. Особенно если заметить,что скриншоты не с PC,а с X360 версии,что как бы намекает.Nobody cares. Что нам показали - то и критикуем.К тому же очень маловероятно, что под РС-версию будут переделывать меши, максимум тестуры более высокого разрешения сделают. О как! А для http://fullrest.ru/morrowind/armors/cuirass/fur_cuirass тоже, выходит, не нужен?А там он есть. Знакомимся: http://s017.radikal.ru/i421/1110/e7/cdddd7b89aa9.jpg Находим поддоспешник - пишем следующий пост.Какой хороший скриншот. Отлично виден поддоспешник под стальным доспехом и кожанная основа даэдрической брони. Ссылку в студию на игру, в которой есть морозы, теплые труселя, защищающие от них, и где можно использовать мечи и магию!Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылку в студию на игру, в которой есть морозы, теплые труселя, защищающие от них, и где можно использовать мечи и магию!http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gifLost Planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не смотря на все ваши "лестные" отзывы, желание поиграть в Скайрим меня не покинуло =) На фоллаутах Беседка руку то набила. Жду с нетерпением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поиграть, то поиграем, но вот что-то меня напрягает шумиха вокруг кривости Беседовского Рэйджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поиграть, то поиграем, но вот что-то меня напрягает шумиха вокруг кривости Беседовского Рэйджа. RAGE сделала ID Software, Беседа только издатель, причём тут она? Офтоп: В RAGE конечно ОЧЕНЬ мого косяков, которые до жути бесят, но пострелушки и ИИ вражин шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Знакомимся: http://s017.radikal.ru/i421/1110/e7/cdddd7b89aa9.jpg Находим поддоспешник - пишем следующий пост.Какая озабоченность скайримскими морозами.Ссылку в студию на игру, в которой есть морозы, теплые труселя, защищающие от них, и где можно использовать мечи и магию! Помимо явсвтвенно различимых, на сочленениях участков поддоспешника, в МВ можно было поддевать, под латы, теплую рубашку и ватные штанцы (в блудмуне они как-раз, в полный рост, были).А еще можно было юзать мечи и магию.Во! и как сейчас помню, был плагин добавляющий термоденамический элемент, т.е. холод и жару. Название вот запамятовал(Но, по Блудмуну без партков бегать больше не стоило;) Если такое было в 2002-5ым годах, то где все это в 2011, вместе с заявлениями беседки о поюзании идей из модов в своих играх?И да, в лостПланет был наизамечательнейший снег, меховые куртки и геймплейная нужда в постоянном сугреве;) вах! и он был 99% консольный! ПС..инетересно, Кармак после такого опуска своего детища, посредством оконсоливания и графика из совочнойбеседки - не свалит ли из нее, ко всем окотомчикам?Сколько помню, игры ИдеСофтваре всегда славились стабильностью, легкостью движка и простотой запуска. А тут... остается ждать полной версии;) ПСПС.. офтоп.Аврил? вы шутите верно?еще раз отмечу, что в Анриле 2004 АИ ботов был сделан в разы лучше, чем в 2007ом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberThree Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ИИ вражин шикарныУгу,особенно если считать,что прям перед лицом врага можно обойти его и с кулаков пришибить.Ну или в упор подойти с 2 ударов кулака убить.Такой умный AI что ппц,на уровне Обливиона или даже хуже. и графика из совочнойбеседкиКаким образом это понимать?не свалит ли из нее, ко всем окотомчикам?Насколько я знаю ID подписывали только издательство игры Rage.И следующего издателя следующей игры игры они будут выбирать сами же.Но я точно не знаю.Сколько помню, игры ИдеСофтваре всегда славились стабильностью, легкостью движка и простотой запуска. А тут... остается ждать полной версии;)Джон Кармак д прокомментировал,что все это связано с тем,что они акцентировали разработку на консоли,нежели на ПК.Какой еще полной версии?Полная версия игры уже давно на торрентах и в магазинах. Два поста – плохо, один пост – хорошо.SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Знакомимся: http://s017.radikal....dddd7b89aa9.jpg Находим поддоспешник - пишем следующий пост.Возможно вы в состоянии заметить, что под любой частью лат находится кожаный поддоспешник, обрамленный мехом. Чего не было ни в одной из игр серии.Курсив мой. Где-то у меня была разгромная статья на этот счёт)Поделишься? К слову, не открыть ли нам филиал знаменитой Анвилбейской темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 RAGE сделала ID Software, Беседа только издатель, причём тут она? Офтоп: В RAGE конечно ОЧЕНЬ мого косяков, которые до жути бесят, но пострелушки и ИИ вражин шикарны) Напрягает как раз то, что издателем был выпущен сырой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения