Лоремар Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В стиме игра должна появиться в 4 или 6 часов утра по Москве, на сколько я знаю. Уже сутки, как игру можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Шармат. Мне еще до завтра, а то и послезавтра качать... Мужайся! Я когда себе драгон эйдж по дурости на иксбокс заказал (комп был уг) было так же, все играли а я ждал как дурак ( Не выдержал потом и скачал, а заказ отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не выдержал потом и скачал, а заказ отменил. Ну сейчас уже поздно отменять, завтра отгрузка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как в интвентаре приближать и крутить предметы? Не пойму... Выпилили чтоль для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 11.11.11. 01:10 по мск. У них время раньше или позже на полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вроде все пока что отлично.Самый большой плюс в игре - возможность взять магию в обе руки, самый большой минус при этом - нельзя бить кулаками или отпинывать тех кто подходит к тебе в плотную. Самый Большой Минус - отсутствие здоровья брони. И да, для пк это выпилили... З.ЫВ инишнике ставьте скорость мыши не меньше чем 0.6, а то дико неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да сражаться неудобно. Дуальвилдеры не могут блочить да и переключаться на лечение довольно муторно. На "эксперте" играть весело, но часто огребаю :) В инишнике ставьте скорость мыши не меньше чем 0.6, а то дико неудобно будет. Это можно и в игре проставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как выпилили? А как проходить квесты типа "Золотой Коготь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Выпилили, поэтому такая разница в весе интерфейса по данным есн..Все на свои места встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как выпилили? А как проходить квесты типа "Золотой Коготь" ?А что, ещё кто-то не знает, как он проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Выпилили, поэтому такая разница в весе интерфейса по данным есн..Все на свои места встает. Тогда я люто негодую 1) Не понятно как проходить обещанные квесты где нужно рассмотреть вещь?2) А как фапать на чудо-броню или мега-клинок? А что, ещё кто-то не знает, как он проходится? Обешали несколько подобных квестов... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хашар Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У них время раньше или позже на полдня? Позже. Правда, не совсем на полдня. На девять часов.В Массачусеттсе сейчас, например, 16:36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обешали несколько подобных квестов.Может, и так видно будет надписи на предметах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А как фапать на чудо-броню или мега-клинок?А зачем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А зачем? о_О Да шучу я, просто обидно, если модельки на ПК рассмотреть нельзя.. и вообще странно, на загрузочном экране если ЛКМ зажать и поводить мышой, то всё приближается и крутится (по одной оси вроде), так почему выпилили из инвентаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да шучу я, просто обидно, если модельки на ПК рассмотреть нельзя.. и вообще странно, на загрузочном экране если ЛКМ зажать и поводить мышой, то всё приближается и крутится (по одной оси вроде), так почему выпилили из инвентаря?Да я тоже пошутил, ты-то человек адекватный :) Может, надо просто чего-то нажать? А если нет, то у меня, например, для таких случаев припасён джойстик X-Box'оподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Можно приближать нажав "C". Как двигать я не понял... хммм Квест который был в видео с золотым когтем я прошел, приблизил коготь и в принципе разобрал все. Хотя подобные загадки для дебилов, там без труда и сам подбереш "шифр", три слота по три картинки... пфф. Другие квесты где нужно рассматривать предметы пока не успел найти. Драугры жгут, они ругаются, орут на менять чтото вроде "хрен сосал!". Еще есть драугршы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 орут на менять чтото вроде "хрен сосал!" Их хоть не с одного удара убить можно, как АИ врагов в целом? По геймплейному видео не понял. Одну кучку бандитов герой убил за 15 секунд, а в другом месте один бандит отрезал герою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Одну кучку бандитов герой убил за 15 секунд, а в другом месте один бандит отрезал герою голову.Значит левелинг все таки приструнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит левелинг все таки приструнили? Спорный вопрос, сам только завтра вечером смогу оценить, в одном из обзоров автор говорил, что левелинг адский - но он проходил подземелья, а там монстры такого же уровня остаются и сохраняют уровень этот при последующих зачистках. А вот с врагами вроде не так - на определенных участках они все-таки разных уровней, судя по тому, что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Их хоть не с одного удара убить можно, как АИ врагов в целом? http://www.youtube.com/watch?v=nVGu_JdbGtw Вот чуток про АИ, но это все же драугры... Будут ли подобную глупость делать люди не знаю. Я играю на эксперте, драугры особых проблем не доставили, рестлесы и оверлорд (драугры) дольше мочатся, колдуют и бьют сильнее, но замочить не так трудно. А вот некоторые горожане и встречные персонажи меня выпиливали запросто. Тот же трактирщик и его жена, какой то несчастный орк рядом с ривервудом вообще манч :) Но я 5 левел пока что. Еще стоит упомянуть что я дико фейлил в бою с гигантским пауком, но потом заметил что он застревает в проходе. Я воспользовался этим и "сделал из него ежа". Он не мог достать в ближнем бою, а плевки летели мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, собсно все, граждане;)Предрелизный треп можно считать успешно законченным!Переходим на ПосТрелизный треп! ПС..Почтим же сей черный в истории свитков день (в смысле, постеры у Скайрима черные )Поменям добрым, или не очень словом Обливион.Воздохнем о светлых днях Морроувинда.И вступим в партию в эпоху Скайрима, а уж какая она станет... чтож, поживем увидим! Некуда не денемся, нравится нам это, или нет(С)http://s003.radikal.ru/i201/1111/16/8dfa8f8dc5a3.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1111/f4/eb9f14f6713b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения