P@RTYzan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у тебя что, уже не демка?Скинь код ИНИ на ультре, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да тут вроде как уже три страницы *"демку" с расширенными возможностями* обсуждают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там вроде под каждые настройки свой ini файл - http://rghost.ru/29415881/thumb.png Вот так на моей "демке" выглядят настройки - http://rghost.ru/29416081/thumb.png http://rghost.ru/29416151/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты скинь код своего ини (май геймз\скайрим\скайримпрефс) на максимальных, или же просто залей свой лаунчер куда-нибудь, у меня по-ходу другая демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня не запускается лаунчер :) Игра запускается.От Разора лаунчер нормально запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты скинь код своего ини (май геймз\скайрим\скайримпрефс) на максимальных, или же просто залей свой лаунчер куда-нибудь, у меня по-ходу другая демка. Ловиhttp://rghost.ru/29418131 Но не факт, что мой ini тебе подойдет...Скачай лучше "лаунчер" от Razor, как уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А кто такой "Разор" и где его лаунчер искать? Все страницы облистал - не нашёл. Поиск выдал двух Разоров, но оба не имеют сообщений, или они скрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это команда такая, которая выпускает кряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Разор1911 чуть ли не самый знаменитый крякер, так что..На многих торрентах уже есть с его кряком "расширенная демо версия со специальными возможностями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Потыкал. Интерфейс не рулит (клава главнее мыши? да вы смеетесь!), к тому же у меня дракон прилетел ТОЛЬКО ПРИ ПЕРВОМ прохождении, уже раз 5 пытался начать игру заново - не прилетает, чел стоит и ниче не делает. Настройка персонажа - нечто среднее между облой и моррой (настройки облы с предпрорисованностью морры). Единственное что пока понравилось - вполне вменяемый сюжет и система магии. Юзаю как таблетку - ревэму. Наверно это и влияет на то что дракон не летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 От Разора лаунчер нормально запускается. не пашет все равно зы. первый патч разора кстати вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Искренне не понимаю юмора, стояли низкие настройки (дефолтные), всё тормозило, графика была убогой. Воткнул ультру, думаю посмотрю на слайд шоу, а оно гладко идет. WTF? Впрочем пофиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не пашет все равно зы. первый патч разора кстати вышелНе, у меня лаунчер вообще не запускался. То есть совсем. Не выдавая никаких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оу еааа. Апдейт решает. Лаунчер пашет. Теперь проблема в том что я не могу esm от этого апдейта подключить ибо в лаунчере не пашет data files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У кого русский образ игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кстати, редактор через месяц только выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Он есть во всю на торрентах, но кряк razora не подходит. =)Мне долго качать и там нужен феникс, в общем мне нужен кто-то, кто скачал русский образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В личку только ссылками обменивайтесь. В теме пиратские линки постить не надо.Об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Охъ, на торрентах уже русская версия лежит? Ох нихерра... Ну да ладно, я подожду нормальных версий. Кстати, когда там должна появиться Официальная Русская Версия Скайрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне долго качать и там нужен фениксЫть щи) Всем нужен Феникс Охъ, на торрентах уже русская версия лежит? Ох нихерра... Ну да ладно, я подожду нормальных версий. Кстати, когда там должна появиться Официальная Русская Версия Скайрима?11.11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Теперь проблема в том что я не могу esm от этого апдейта подключить ибо в лаунчере не пашет data files Дай ссылку на апдейт, а то у меня игра переустанавливается, может решится проблема с драконом. А датафайлы легко чиняццо, скопируй из "My Games" папку "Skyrim" в папку скайрима. Может надо будет сделать наоборот.Естессна надо как минимум 1 раз запустить лаунчер. Бекап также не забудь. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Derevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Грац, дата файлс работает... но update.esm он не видит :/ Дай ссылку на апдейт, а то у меня игра переустанавливается, может решится проблема с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 10х, посмотрел, и впрямь, это чинит дракона... И кажется апдейт сразу включается вместе с игрой о_О З.ЫСудя по инишнику - движок и впрямь тот же геймбрио, даже настройки спидтри остались. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Derevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 10х, посмотрел, и впрямь, это чинит дракона...Сломался Дракон? Вам поможет круглокальповая служба, звоните 555-JILLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Шармат. Мне еще до завтра, а то и послезавтра качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения