Seatroll Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да это же даэдрический кинжал из морры! Это нож Кано из МК XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да это же даэдрический кинжал из морры!Не-а.У даэдрического кинжала заточка вогнутая, во-вторых, зубьев нет. Есть крюк на обухе, правда. Это нож Кано из МК XDАх, вон оно что. Из фильма.http://home.swipnet.se/prodigy/mk/pics/mkphoto_14.jpg В играх-то потом нормальный вариант сделали.http://www.mortalkombatinfo.com/wp-content/uploads/2011/03/KanoMK9VS1-225x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Cкорее эти режики, но где-то точно видел 1в1 моррский режик. http://s003.radikal.ru/i203/1111/15/ee32b40e30a1t.jpghttp://i074.radikal.ru/1111/40/5bf7eb04de22t.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1111/5d/3083d3bb8a8at.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1111/63/1f4135e4c9f1t.jpg Впрочем, какая разница если хомяк все равно помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Анимация Скайрима -Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://xgm.ru/pics/article/321_18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда саундтрек... как я и думал... впрочем на вкус и цвет. Пожалуй заглавная тема еще ничего. Прикрепил если кому нужна. 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Спасибо! С самого первого трейлера ждал ее в нормальном качестве. *ушел покрываца мурашками* Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Мда саундтрек... как я и думал... впрочем на вкус и цвет. Пожалуй заглавная тема еще ничего. Прикрепил если кому нужна. 4 минуты. Не знаю, по моему, она бессвязная какая-то. Первый раз услышав ее, ждал куда большего, а тут в общем не очень. Соул окончательно слился, похоже. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Арсинис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Уже около месяца лажу по сайтам с включённой музыкой из Морровинда... Когда играл в Облом - в итоге так меня его мелодии достали, что я решил играть без музыки вообще, чувствую, в том недолгом знакомстве со Скуримом музыку тоже лучше вырубить, ибо убожество... Так же огорчает, что ни одного ролика не обходится без плавающих НИПов! Неужели эта игра НАСТОЛЬКО карява в этом плане?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Музыка почти вся амбиентная... На фоне в роликах она звучит хорошо - другое дело, что она ни в какое сравнение не идет с Мором и НВН , очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ну если такая тема, то перед тем как поиграть в Морровинд, я решил сначала послушать саундтрек. Через минуток десять моё первое знакомство с Моррой закончилось. Только потом, когда я понял атмосферу Морры, я понял и всю прелесть музыки.Поэтому, никаких преждевременных ненавистей к музыки Скайрима не имею. Гораздо больше волнует то, как Беседки там разобрались с часовыми поясами. Есть шанс, что Скайрим выйдет у меня пораньше. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) проверял, 3-х часовая демка и требует ключ или таблеткуНу я же говорил. Лучше уж что нибудь нормальное и работающее после выхода качануть, чем это. Тем более ещё с патчем. P.S. Рецензия от Gamespot. Оценку жаль не выставили. Из плохого только мешающийся доброжелательный ИИ(Кажется речь о компаньонах) и много багов.Плюсы: -Огромный мир, наполненный различными квестами. -Потрясающие сражения с драконами. -Прекрасный дизайн и атмосфера. -Приятные сражениях, которые вы можете вести различными способами. -Множество убедительных, независимых историй, в дополнение к сюжетной линии. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 во сколько активация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в 12:01 по Северной Америке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ржака Меч с крестовиной и кнопками порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ржака Послабже первого ролика, кажется. Хотя наверное в тот раз сыграл эффект всеобщей радости и счастья. Сейчас только всеобщее нетерпение и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ, а сегодня коробочку с диском в магазе реально купить, или только завтра продавать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно какая цена будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На озоне за джевел просят 600 р., за подарочное издание 999. Владельцам сонек и куящиков предлагают отвалить по два с половиной косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Первая оценка Метакритика. Которая, ессно, ничего не значит и пагоды не делает. Но выложил, дабы все увидели оценку по идее, не заинтересованного в пыаре, человека. А теперь уже много оценок. Ну ваще положительные. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 аж не верится, завтра, без задержек на месяц другой, как обычно... конечно буду ждать нормального репака а то в падлу мне все самому скачивать и с жуками бороться, надеюсь будет как с ведьмаком, по 10 репаков на каждом трекере в день выхода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На озоне за джевел просят 600 р., за подарочное издание 999. Владельцам сонек и куящиков предлагают отвалить по два с половиной косаря. Справедливости ради, я заказывал за 1990 с кулончиком, но это всяко не 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы не забыли ещё, что пиратство у нас запрещено обсуждать в открытую? Личку мы не модерируем, а на форуме не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 политкорректно - расширенная демоверсия без триала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения