EJ-12 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ЗАЧЕМ ОН ЗАМОЧИЛ СТАРУШКУ??? *а я все сидел и думал, как она дожила до таких лет в тамошней атмосфере (гыгыгы) - ну он и садюга...заташил тело в воду и начал кромсать мечом http://s017.radikal.ru/i443/1111/52/ad37c1b0d684t.jpgда, фикса гуляния по столам и тыкания тарелками в нос неписям, не последовало...И, как видно, тела с айтимами можно свободно тягать, даже на куящике. ПС.. я люблю скайрим;)ибо только истинный эээ любитель,может со всей любовью вскрыть "язвы" и обличить недуги. посему, еще раз, порекомендую, оставить свои эээ "гнусные энсинуации и досужие домыслы" о"ненависти ёжа к скуриму".Если б мне было поровну, или испытывал тонны ненависти, врядли бы писал столь много слов и размышлений.Если вы их не читали - сие ваши проблемы;)как и вероятность целебной "бани за клевету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.reyhd.tv/view.php?n=6893живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 выход игры в Steam «произойдёт по местному времени» – то есть в КАЖДОМ часовом поясе игра выйдет в 12:01. У меня возник вопрос по данному предложению. Получается те кто живут на дальнем востоке, тобишь к примеру сибирь. Смогу начать играть на 4-5 раньше Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Впрочем, одно из последних заявлений Хайнса в Twitter создало ещё большую неразбериху. Отвечая на вопрос читателя, он упомянул, что в США игра выйдет в 12:01 по североамериканскому восточному времени, но тогда получается, что западном побережье США игра появится уже 10 ноября, в 21:00. Когда ему указали на этот факт, он ответил: «мы работаем над этим вопросом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Игровой журнал Atomic вынес первый вердикт главной игре года от компании Bethesda, The Elder Scrolls V: Skyrim. И похоже, что игра оправдала все ожидания. Австралийское издательство наградило самую ожидаемую игру от Bethesda оценкой в 95%. Если быть подробнее, то Skyrim получил 97% за геймплей (обладает всем необходимым для разных стилей игры), 92% за графику (игровое окружение потрясающее), 95% за звук (звук настолько настоящий, что вы будете вздрагивать). И в итоге игра получила 95%. После своей статьи Atomic добавил: "Готовьтесь отдать всё своё свободное время. Вы захотите играть в неё снова и снова". Взято с gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Один из новых скриновИнтересно, сумка, перевешанная через плечо, это отдельный аксессуар или часть робы.даже в Морре сумки были частью робы :)Эт да, но тут сумка больно уж детальная. И ремни не "нарисованные". Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Xaprarg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 даже в Морре сумки были частью робы :)ПС такие крупные картинки лучше под спойлером держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всё чаще и чаще мысли в голове начать за мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Интересно, сумка, перевешанная через плечо, это отдельный аксессуар или часть робы. Мне кажется врядли это отдельный аксессуар. Да и скрин больше похож на арт.. что это за монстр интересно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый_Wolf Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 что это за монстр интересно такой Это ж драугр какой-то навороченный, явно внутриигровой скрин, не арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celedaen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Один из новых скриновИнтересно, сумка, перевешанная через плечо, это отдельный аксессуар или часть робы. Эт да, но тут сумка больно уж детальная. И ремни не "нарисованные".Часть робы. Сама роба и капюшон. Порадывало что остались и старые "балахонные робы". Кстати робы разнообразны и все разного покроя. Есть как у китайских монахов, есть "индийские", есть классические и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Забавно дэ? ВНИМАНИЕ спойлер! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Zzqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не забавно. Огромное спасибо! Я бы предпочел его встретить сам в игре, а не увидеть со скриншота. Убирайте в спойлеры такие снимки, чтобы ктото невнимательный вроде меня не кликал. Достали уже сыпать инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Хех. В Обле игрок становился им ) Интересно, это Беседка учла наибольшую популярность данмеров ? )) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=V_tO8VkqzF0&feature=feedu Новый лайв трейлер! Очень ипичен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это ж разве новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Даёшь SKYRIM: ANGRY BIRDS - версия для дамбфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 110 скринов с коробки - http://www.gamesblog.it/galleria/the-elder-scrolls-v-skyrim-44/ ===================== Nick Breckon ( Bethesda community manager ) подтвердил, что у Skyrim-а будет патч в первый же день после релиза: All platforms going to 1.1 by 11/11/11. http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=32455556&postcount=1544 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 110 скринов с коробки - http://www.gamesblog...ls-v-skyrim-44/ О, светлые боги! Не так я себе представлял фалмеров, не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Фалмеров? Опять спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Фалмеров? Опять спойлеры? Про фалмеров уже месяца с четыре как известно. Могу еще один спойлер дать: в игре будут драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Могу еще один спойлер дать: в игре будут драконы. Это конечно очень смешно, но за новостями по Скайриму я очень давно не следил, и про Фалмеров в том числе я не знал. Ну если уж я один такой, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот только внешний вид все равно удивляет, сделали из фалмеров какую-ту монструозную пакость. Эх, а я-то надеялась что это будет разумная раса с которой можно взаимодействовать и мы в Скайриме наконец узнаем про них побольше. А тут они похоже совсем деградировали. Такая внешность может быть только у мобов, предназначенных быть тупым мясом для гг и не подразумевающих никакого взаимодействия, кроме как увидел, убил, забрал лут. Ну может быть будут отдельные случаи... И да, остается открытым вопрос насчет ръеклингов и того какое отношение они имеют к фалмерам, если имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот только внешний вид все равно удивляет, сделали из фалмеров какую-ту монструозную пакость. Эх, а я-то надеялась что это будет разумная раса с которой можно взаимодействовать и мы в Скайриме наконец узнаем про них побольше. А тут они похоже совсем деградировали. Такая внешность может быть только у мобов, предназначенных быть тупым мясом для гг и не подразумевающих никакого взаимодействия, кроме как увидел, убил, забрал лут. Ну может быть будут отдельные случаи... Зато теперь данмеров не будуть путать с дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Окей фалмеры реально жгут)) Моояя пррееелессссть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения