Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ох точно, ведь беседка ни слова не сказала об этом. Хотя вдруг они нас дезинформировали, как с оборотнями, и все-таки будут в природе встречаться такие уникальные довакинчики - без шлема с рогами.Но я думаю, что части к 7 гг будет так суров, что будет рождаться в полном даэдрическом доспехе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ох точно, ведь беседка ни слова не сказала об этом. Хотя вдруг они нас дезинформировали, как с оборотнями, и все-таки будут в природе встречаться такие уникальные довакинчики - без шлема с рогами.А, нет, припоминаю, была парочка аргонианских рожиц без шлемов. Но я думаю, что части к 7 гг будет так суров, что будет рождаться в полном даэдрическом доспехе :DИли даэдрические доспехи будут рождаться на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Или даэдрические доспехи будут рождаться на нём Моё излишне живое воображение нарисовало нелицеприятную картину этого процесса Ну да, они ж одним слотом идти будут, так что все, гг с ними навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Моё излишне живое воображение нарисовало нелицеприятную картину этого процесса А процесс изготовления даэдрических доспехов из эбонита никогда не отличался приятностью. Особенно для низших даэдра, активно участвующих в этом процессе.Даэдрическое оружие и доспехи изготавливаются из эбонита-сырца, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны Даэдры а оружие хранит эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в ходе изготовления оружия. Даэдрическое оружие самое редкое и дорогое из всех известных в Тамриэле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знаю. Мне всегда было даже жаль низших даэдра, ведь каждый обидеть норовит - заключить душу и куда-нибудь ее потом впихнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да впихивание в камень душ - это уже достаточно неприятно. А при дальнейшем зачаровании душа и вовсе разлагается на даэдра-мезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотелось бы узнать как будет проходить церемония свадьбы :D уж больно забавное это дело, я уже предвкушаю как к этому девушки будут относиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celedaen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Впечатления:гильдию магов я нашел в винтерхольде только (самый северный город), аргонан-земляков не встретил хотя 4 города облазил (понятно что холодно, но хоть один бы)), хаджитов подозрительно много, понравилось их небольшое поселение рядом с вайтраном (повеяло востоком)))стало намного стожнее, в первом же подземелье чуть не запинали 2 тролля, пришлось ретироваться (на самом легком уровне сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я ПОЗНА-А-А-АЛ Довакины - это замаскированные дреморы! На их шлемах нет рогов, только дырки для того, чтобы природные ломать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celedaen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кстати шлемы с рогами почти на каждом бандите есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кстати шлемы с рогами почти на каждом бандите есть)) Хватит спойлерить. Лучше напиши мне в лс про свадьбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celedaen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 предлагаеш закадрить симпотную АРГОНИАНКУ?) эээ я не пробовал, может получется с дугими расами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 предлагаеш закадрить симпотную АРГОНИАНКУ?) эээ я не пробовал, может получется с дугими расами... Всегда надо пробывать ) цветами запосись и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Впечатления:Ты не отвлекайся С тебя ещё пруф, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Или я лупень не знал, или на икс ящик пираты сиё чудо 1.11.11 выкинули Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzqq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Или я лупень не знал, или на икс ящик пираты сиё чудо 1.11.11 выкинули Не пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Или я лупень не знал, или на икс ящик пираты сиё чудо 1.11.11 выкинули выкинули, но вроде никто не играл, да и зачем, свитки они только на компе свитки, а на боксе и П/С 3 это не игра, пусть йэпонцы, американцы и прочие любители такой игры оставят ее себе, игра она только на компе игра, а всякие там давилки-стрелялки - вот это целевая индустрия приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну не скажите. Лучшие РПГ выходили только на консоли, лучшие стелс-экшны - тоже.А скай на консолях - ересь. ТЕС без модов - скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лучшие РПГ выходили только на консолиэто какие, например? надеюсь не Jrpg? И мне всё-таки интересно почему у нордов бонус к красноречию? Хоть какие-то намёки на это в ЛОРе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это какие, например? джрпг, они самые. Хиронобу Сакагути форева ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не нордичные норды??? НЕ НОРДИЧ... эээ, почему не нордичные? Вон сопротивление холоду 50%.А в Морре 100% было.Забыл про Облому, впрочем. И мне всё-таки интересно почему у нордов бонус к красноречию? Хоть какие-то намёки на это в ЛОРе есть?Может, они ту'умы к красноречую привязали?Интересно еще, почему у них бонус к легкой броне. джрпг, они самые. Хиронобу Сакагути форева ^______^А при чем тут JRPG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А при чем тут JRPG? Лучшие РПГ выходили только на консоли Только при этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А о системных требованиях ничего не слышно, или это уже где-то обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Красноречиво вопить ту'умом - это нордично :)Интересно еще, почему у них бонус к легкой броне.Ну, может то что в Морре относилось к средней броне теперь относится к лёгкой? 2Warm Summer RainНа мой взгляд джрпг - другой, самостоятельный жанр и с обычными рпг сравнить его тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А о системных требованиях ничего не слышно, или это уже где-то обсуждалось?И известно, и обсуждалось. Пролистай последние несколько страниц этой темы. Или загляни на главную сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения