Перейти к содержанию

Архив Skyrim (9)

Рекомендуемые сообщения

Ох точно, ведь беседка ни слова не сказала об этом. Хотя вдруг они нас дезинформировали, как с оборотнями, и все-таки будут в природе встречаться такие уникальные довакинчики - без шлема с рогами.

Но я думаю, что части к 7 гг будет так суров, что будет рождаться в полном даэдрическом доспехе :D

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох точно, ведь беседка ни слова не сказала об этом. Хотя вдруг они нас дезинформировали, как с оборотнями, и все-таки будут в природе встречаться такие уникальные довакинчики - без шлема с рогами.
А, нет, припоминаю, была парочка аргонианских рожиц без шлемов.

Но я думаю, что части к 7 гг будет так суров, что будет рождаться в полном даэдрическом доспехе :D
Или даэдрические доспехи будут рождаться на нём :crazy:

Или даэдрические доспехи будут рождаться на нём

Моё излишне живое воображение нарисовало нелицеприятную картину этого процесса :oo:

Ну да, они ж одним слотом идти будут, так что все, гг с ними навсегда))

Моё излишне живое воображение нарисовало нелицеприятную картину этого процесса :oo:
А процесс изготовления даэдрических доспехов из эбонита никогда не отличался приятностью. Особенно для низших даэдра, активно участвующих в этом процессе.
Даэдрическое оружие и доспехи изготавливаются из эбонита-сырца, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны Даэдры а оружие хранит эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в ходе изготовления оружия. Даэдрическое оружие самое редкое и дорогое из всех известных в Тамриэле.

Знаю. Мне всегда было даже жаль низших даэдра, ведь каждый обидеть норовит - заключить душу и куда-нибудь ее потом впихнуть))

Да впихивание в камень душ - это уже достаточно неприятно. А при дальнейшем зачаровании душа и вовсе разлагается на даэдра-мезоны.

Хотелось бы узнать как будет проходить церемония свадьбы :D уж больно забавное это дело, я уже предвкушаю как к этому девушки будут относиться )

Впечатления:

гильдию магов я нашел в винтерхольде только (самый северный город), аргонан-земляков не встретил хотя 4 города облазил (понятно что холодно, но хоть один бы)), хаджитов подозрительно много, понравилось их небольшое поселение рядом с вайтраном (повеяло востоком)))

стало намного стожнее, в первом же подземелье чуть не запинали 2 тролля, пришлось ретироваться (на самом легком уровне сложности)

Я ПОЗНА-А-А-АЛ Довакины - это замаскированные дреморы! На их шлемах нет рогов, только дырки для того, чтобы природные ломать не пришлось.

предлагаеш закадрить симпотную АРГОНИАНКУ?) эээ я не пробовал, может получется с дугими расами...

Всегда надо пробывать ) цветами запосись и.т.д

Или я лупень не знал, или на икс ящик пираты сиё чудо 1.11.11 выкинули Изменено пользователем ShadowlorD

Или я лупень не знал, или на икс ящик пираты сиё чудо 1.11.11 выкинули

выкинули, но вроде никто не играл, да и зачем, свитки они только на компе свитки, а на боксе и П/С 3 это не игра, пусть йэпонцы, американцы и прочие любители такой игры оставят ее себе, игра она только на компе игра, а всякие там давилки-стрелялки - вот это целевая индустрия приставок.

Ну не скажите. Лучшие РПГ выходили только на консоли, лучшие стелс-экшны - тоже.

А скай на консолях - ересь. ТЕС без модов - скука.

Лучшие РПГ выходили только на консоли

это какие, например? надеюсь не Jrpg?

И мне всё-таки интересно почему у нордов бонус к красноречию? Хоть какие-то намёки на это в ЛОРе есть?

Не нордичные норды??? НЕ НОРДИЧ... эээ, почему не нордичные? Вон сопротивление холоду 50%.
А в Морре 100% было.

Забыл про Облому, впрочем.

И мне всё-таки интересно почему у нордов бонус к красноречию? Хоть какие-то намёки на это в ЛОРе есть?
Может, они ту'умы к красноречую привязали?

Интересно еще, почему у них бонус к легкой броне.

джрпг, они самые. Хиронобу Сакагути форева ^______^
А при чем тут JRPG?

Красноречиво вопить ту'умом - это нордично :)

Интересно еще, почему у них бонус к легкой броне.

Ну, может то что в Морре относилось к средней броне теперь относится к лёгкой?

2Warm Summer Rain

На мой взгляд джрпг - другой, самостоятельный жанр и с обычными рпг сравнить его тяжело.

А о системных требованиях ничего не слышно, или это уже где-то обсуждалось?
И известно, и обсуждалось. Пролистай последние несколько страниц этой темы. Или загляни на главную сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...