Картман Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Рублюсь третий день http://www.qeek.ru/uploads/posts/2010-09/1284286911_bastion.jpg Геймплеем напоминает Lara Croft and the Guardian of LightТолько рисованная графика смотрится куда интереснее. Есть прокачка, своеобразный крафт, несколько видов оружия, развитие своей базы-Бастиона и... играть с геймпадом гораздо удобнее, если поставить эмулятор 360-ого Раздражают только тонны крутого_голоса в стиле второго МаксПейна - ни о чем. СИ оценивает в 85 баллов. зы: саундтрек заслуживает отдельного внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прошёл половину игры. Чудесная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему никто не обсуждает эту чудесную игру??? ]:-> Раздражают только тонны крутого_голоса в стиле второго МаксПейна - ни о чем.Неправда, он именно что "о чём". Обо всём, что происходит, комментируется каждый шаг. И оно того стоит. Про саундтрек я говорил, и скажу ещё. ОСТ (весь, полностью) занял почётное место в моём плейлисте. Музыка шедевральна и прекрасна. Подбор музыкальных инструментов выполнен на отлично, кое-где напоминает темы из Принца, например, Prison. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Просто приятно играть. Иногда поднаодает, но часек в день на нее уделить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чо тут обсуждать, игра - шедевр. Я неправильно выразился, голос за кадром, конечно, все по делу говорит, но я играл в английскую версию и во время боя времени читать/переводить/воспринимать все это времени не было. Когда на тебя выползает толпа "газовиков" то как-то не до этого... потому под конец игры я в сюжет почти не въехал, благо, сейчас потихоньку прохожу по второму разу с русскими сабами. Саундтрек шедеврален даже отдельно, а в игре вообще дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно сюжет в 2х словах? По английски понимаю только процентов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно сюжет в 2х словах? По английски понимаю только процентов 20.В двух словах - была Катастрофа. А чего по-английски? Есть годный русификатор. Ссылка в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не не, я только благодаря двухлетней игре в вов на английском что-то понимаю, так что это здорово и полезно.Меня больше всего интересует, что за статуи людей в городах стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не не, я только благодаря двухлетней игре в вов на английском что-то понимаю, так что это здорово и полезно.Меня больше всего интересует, что за статуи людей в городах стоят.Это не статуи. Это и есть... были люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти