Olexi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Простите великодушно, но бревно "Унн" не сможет сегодня присутствовать на ролёвке по семейным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тут узнал одну интересную вещь... Оказывается четверг - это выходной О_О Посему, предлагаю отыграть в нем, а собраться около 5-6 вечера. И до победного конца. То исть часофф до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Только около восьми смогу. :( А завтра не соберемся? Часов в шесть? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я смогу только после десяти. Если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня есть плохая новость. Я вынужден свернуть игру - мне катастрофически не хватает времени на все. Прошу прощения у игроков. Ребята, если бы не ВТ и учеба - играли бы дальше. Мне несложно выделить на игру 2-3 дня. если у меня свободна неделя. Проблема в том, что на неделе я занят ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А, хм, как с сайдами, пока не сможешь снова вести?(если все же когда-нибудь продолжим)? Одну ночь уже загрузили. Теперь бы промотать еще денек и сайдить вторую ночь. Или потратить день не на мейн-квест? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Есть шанс, что через пару недель меня разгрузят с учебой. Тогда можно будет продолжить. Шанс почти 100%. Если вы готовы ждать - хорошо. Сайдится конечно продолжайте, только не трогайте квест Вермины он в майне завязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Щёрт, это хреново. Но если разберёшься с делами и сможешь продолжить, все будут только рады.И жалко, что с "новеллизацией" заглохло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фениикс, а может ты все же с нами по сайдам начнешь бегать? С точки зрения выгоды персонажа это лучше, чем сидеть без дела, поскольку экспа с пула капает -1) за отыгрыш плюшки зато не получаются -2), толпой веселее - 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фениикс, а может ты все же с нами по сайдам начнешь бегать? С точки зрения выгоды персонажа это лучше, чем сидеть без дела, поскольку экспа с пула капает -1) за отыгрыш плюшки зато не получаются -2), толпой веселее - 3)Да экспа мне в общем-то фиолетова (в качестве награды приятна, но не более), шмотки тоже (вы видели, я вообще без денег был), а бегать по беспорядочным квестам мне нравится гораздо меньше, чем хорошо продуманный основной сюжет.В любом случае, дел тоже хватает... Для ролёвки удавалось выкроить время, и то не всегда, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И что характерно, беспорядочные квесты партия бегает на порядок лучше продуманного мейна. Может кто-то ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А еще беспорядочные сайды повлияли на игру уже больше, чем продуманный мейн. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Таки да... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ребятки, тут понимаете человек в армии служит, перед отъездом очень просил, что бы отписывались о прогрессе в ролёвке... а тут тишина.Чего молчим? В общем очень жду от товарища Серга отчётов в форме "хаджитских заметок". Всем доброго дня. Гы-гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Прогресса не было с самого ухода. Серга тоже еще день не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Наогиръ, Серг приедет - пнём его. А пока у самих глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти