Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предварительно - игра в среду, в 19-00. Просьба всем быть или отписать, кто не сможет (Олекси уже не смог)

Согласен. Хоть в четверг с утра экзамен, но усиленно готовиться не собираюсь все равно :-) Изменено пользователем Serg9408

я ВНЕЗАПНО узнал, что мой следующий экзамен будет устным. Так что поприсутствовать могу, но активного участия ждать не придётся.

Возможно запоздаю. А может и нет. Посмотрим, постараюсь успеть.

В любом случае, если опоздаю больше чем на час - расходитесь. Извините, но у меня сессячные :(

Изменено пользователем Ukka

Наогир поводил тех, кого мог - и на том спасибо. Но надо бы таки собираться стабильно более-менее. А то как-то даже обидно. Или найти просто помощника-поводыря для Ukka.

Кхем. А по-моему помощник сам нашелся.

Господа, кто За! делегирование господину Ркату полномочия ИО Dm'a?

Глава V «Куй железо не отходя от кассы» или яблоки в цвету.

-Господин Ледяные Слёзы, я так понимаю вам нужно время на подготовку? – произнёс некромант посмотрев на ящера.

Аргонец поднял голову и посмотрел вверх, на солнце:

-Теплая кровь, без еды нет ссилы. Без ссилы нет возмошшностей. Надо подкрепиться. Замерзшшшие сслезы проголодалсся. Он всстретит васс у входа в город...

Детектив кивнул ящеру и повернулся к остальным, с нескрываемым интересом некромант осмотрел этих разжигателей межнациональной розни.

Между тем обсуждение морровиндского вопроса приутихло. Собеседники молчали. Данмер был хмур и недоволен, господин Ра’Харджи смотрел на отставного военного заботливым, невинным взглядом, а господин С’Баад с любопытством рассматривал их обоих.

«Они сработаются…» - подумал маг и криво улыбнулся.

Как будто читая мысли нанимателя, Энтит Ливиа неодобрительно взглянул на кошаков и тяжело вздохнул.

«Или нет.» - подумал маг и обернулся к ящеру.

-Господин Ледяные Слезы, есть несколько вопросов, которые нам необходимо обсудить. – произнёс детектив Карстер. - Возможно, мы сможем побеседовать во время трапезы. Это сэкономит время и мне и вам.

-Чего он такого в нём нашел? – тихоньки шепнул С’Баад, ом-рахту. – Он даже как удерживаются даэдра не знает… впрочем, я тоже не знаю.

-Это только сами они знают – тихо ответил специалист по «нестандартным задачам».

Аргонианин, чей отсутствующий взгляд явно вызывал подозрения у окружающих его членов компании, медленно перевёл взгляд на бретона, хищно оглядев его лицо и облизнулся. - Я не буду делить с вами пищу, тёплая кровь.

-Задавайте свои вопросы, - обратившись к хаджитам, он добавил. - Не вам судить о семени падхоум, отродье эльнофи.

Данмер усмехнулся. Данный образчик аргонина городского начал его забавлять.

-Да нам собственно не надо ничего – произнёс жрец Азуры, и демонстративно отвернулся.

«А слух-то у него хороший…» - подумал Ра’Харджи, но вслух сказал:

- Все вопросы, которые я мог бы задать, найдут ответы во время путешествия.

Закончив говорить ом-рахт, миролюбиво улыбнулся. А вот данмер был настроен не столь дружелюбно:

-У меня вопрос ящер. Я тебя прежде нигде не мог видеть. В Морроувинде например?

Едва заметная тень негодования пробежала по лицу жреца.

"Морроувинд..." - подумал он про себя. - Я был в Тире, да, но, как это? Ваши эш паксих никогда не заметили такого, аэ, скромного ан.

-Тир... Хорошее местечко, был по долгу службы. Расследовал случаи отравления на плантациях – сурово произнёс бывший легионер Ливиа, внимательно наблюдая за реакцией аргонианина. Реакции не последовало.

"Хм... А ладно, все они в основном похожи, а рога/клыки/шипы считать мне лениво" – подумал Энтит и сонно зевнул.

Дослушав диалог свободных наёмников бретон достал из кармана небольшое кольцо стилизованное под змею обвивающую палец и держащую в зубах маленький рубин.

-Хермерус Мора, даэдра тайных знаний, возможно, его последователь знает об этом символе?

Данмер посмотрел на некроманта. На лице бывшего легионера появились характерные мимические морщины – «Яблоки в цвету», как говорят в южной Коловии.

"О Несущий-очищение-Миру, за что ты мне послал этого идиота-нанимателя? Говорить о Князьях посреди столицы..."

Между тем, Аргониан быстрым движением схватил бретона за руку и внимательно присмотрелся к кольцу. - Нет, тёплая-кровь. Я не знаю, кто вам дал его и под каким предлогом, вы, как это?.. сейчас предлагаете мне очередной дариль, уже второй за время нашего знакомства.

-Этот "что-то на даэдрическом" еще долго здесь стоять будет?– пробормотал С’Баад, глядя на нанимателя

Некромат слегка разочаровано, положил кольцо в карман:

-Что же, очень жаль. Теперь нам необходимо закончить необходимые приготовления. Если желаете, можете присоединиться. Если нет, то я буду ждать, как мы оговаривали давича...

Аргонианин перевёл взгляд в глаза детектива.

- Аэ, Херма-Мора? Я не знаю, кто вам сказал, что я его, как это, слуга? Да, аэ ке гарток падхоум, и это уже звучало не раз. Но Бездна?..

Бретон улыбнулся

-У меня свои источники. "О вас уже знают" - можете считать эту информацию вашей первой выгодой, от нашего сотрудничества.

Аргонианин вздохнул и снова усмехнулся. У него появилось чувство, что это так называемое "сотрудничество" сильно в дальнейшем его посмешит. - Я уже сказал, что иду с вами, вам мало, тёплая-кровь? Вашим источникам не поздоровится, я предупредил вас однажды. Третьего раза, боюсь, не будет.

-Поверьте... не будет. – веселая ухмылка скользнула по лицу некроманта. - А касательно вас господа, сейчас мы нанесём визит моему очень хорошему знакомому.

-А что за знакомый? – поинтересовался хаджит C’Баад.

-Это мастер Оружейник Джин-Вульм, он Аргонианин – маг испытывающее посмотрел на данмера - Надеюсь с этим не будет проблем?

-С'Баад и Ра'Харджи постараются – ухмыльнулся жрец Азуры.

-Да, они постараются. – хихикнул ом-рахт и посмотрел на бывшего легионера.

-Не будет, я же сказал. – спокойно и флегматично прошипел ветеран - В Империи рабство запрещено, а расизм не одобряется.

-Отлично идёмте со мной. – сказал детектив и направился в сторону Лучшей Защиты.

-Ва! – С’Баад махнул рукой и лениво поплёлся за магом. Ра’Харджи весело и бодро пошёл следом за ним.

Данмер посмотрел на котов, и быстрым строевым шагом прошёл мимо них. Легионер сбавил скорость лишь поравнявшись с нанимателем.

C’Баад тяжело вздохнул и кивнул товарищу хаджиту. Ра’Харджи, пожал плечами.

- Я подожду здесь, - тихо молвил аргонианин и продолжил смотреть вдаль, в сторону открытых ворот, ведущих к тюрьме имперского города.

С демоническим хохотом впав в кровавую ярость идет месить прихожан своей булавой

С'Баад может стать таким, если выберет неправильногоый босмерапуть. Примерно вот так и получилось за последнее прохождение. У меня обновился скайп. Глючит и не работает.

Изменено пользователем Муурн Шепард

• 2 недели спустя...

Новый вариант. С жадным котом.

http://elasveel.ucoz.ru/s-baad.rtf

Изменено пользователем Муурн Шепард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...