Ao3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Hardcore Factions (требует установленного Morrowond Code Patch 2.0 или выше) ...Не все реплики переведены на русский за недостатком времени.http://rusfolder.com/36815309 Вернул русские названия гильдий и званий, перевёл на скорую руку диалоги, сам в игре ещё не проверял. Кому интересно - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Очень заинтересовало Hardcore Factions. Есть список взаимоисключающих фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уже сам точно не помню. Кажется, кроме Культа и Храма жёстко больше ничего не ограничивается. вот этот мод ограничивает: http://morrowind.nexusmods.com/mods/22956/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 У кого-нибудь осталась в закромах версия Swimming Realism от z-Hunter? Ссылка мертвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) У меня есть какая-то версия, но вроде другаяSwimmingRealism2.1_1C.7z Изменено 2 января, 2018 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо, olol, но судя по названию - это классическая версия "Swimming Realism" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 У кого-нибудь осталась в закромах версия Swimming Realism от z-Hunter? Ссылка мертвая...(Выползая из родовой гробницы z-Hunter-ов) У меня осталась :) Исправил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (Выползая из родовой гробницы z-Hunter-ов) У меня осталась :) Исправил ссылку.Иди, RA пили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (Выползая из родовой гробницы z-Hunter-ов) У меня осталась :) Исправил ссылку.Приятно, когда кто-то спустя долгое время возвращается на старый добрый уютный Fullrest :) Нет желания закинуть плагин в базу модов? Или могу поставить вопрос по-другому: не будешь против, если я закину мод в базу Фуллреста, чтобы спустя какое-то время он не пропал с Google Drive? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Иди, RA пили! Давай пойдём вместе и обсудим это в теме про RA. Я уже не помню что там надо пилить. :) Приятно, когда кто-то спустя долгое время возвращается на старый добрый уютный Fullrest :) Нет желания закинуть плагин в базу модов? Или могу поставить вопрос по-другому: не будешь против, если я закину мод в базу Фуллреста, чтобы спустя какое-то время он не пропал с Google Drive? :) Абсолютно не против. Только он с неисправленными мелкими багами (правда все, кроме одного, не мои а ещё от оригинальной версии), Они мне играть не мешали, но выкладывать в таком виде в базу я тогда не стал. P.S. Вдвойне приятно встретить на ламповом форуме земляка. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти