Seatroll Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мне как-то все равно на весь этот хентай, я не юзаю. Правда иногда бывает очень трудно найти годный доспех особенно для мужских персонажей Учитывая что 99% плагинов-доспехов для Убливиона это хентайно-анимешная хрень или конверсии хейнтайно анимешной хрени под нереалистичные фигуры то это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Правда иногда бывает очень трудно найти годный доспех особенно для мужских персонажей Кстати, та же проблема. Чтобы найти на Нексусе нормальные закрытые средневековые платья, мне пришлось увидеть такие извращения, что и вспоминать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я в том месяце от совсем нечего делать, (на самом деле искал реинкарнацию доспехов легиона из морры) зашел на теснексус, выстроил список доспехов по одобрениям в убывающем порядке и долистал до сто какой-то страницы... следующие два дня если бы я посмотрел на какую-нибудь икону, она бы, вероятно, сгорела. Таких ужасов я еще никогда не видел :) писал-писал и забыл отправить :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я уже поставил ставку, что в течение недели после выхода уже появится беттер бодис для ©курки Зря потерянные деньги - СК на 99% выйдет после релиза игры. Причём не ясно, с каким разрывом )) Чтобы найти на Нексусе нормальные закрытые средневековые платья, мне пришлось увидеть такие извращения, что и вспоминать страшно. Я, кроме двух трёх стареньких модов, так ничего и не нашёл. Приходилось вручную выдирать из ретекстуров и всяких квестов/глобалок. Я в том месяце от совсем нечего делать, (на самом деле искал реинкарнацию доспехов легиона из морры) зашел на теснексус, выстроил список доспехов по одобрениям в убывающем порядке и долистал до сто какой-то страницы... следующие два дня если бы я посмотрел на какую-нибудь икону, она бы, вероятно, сгорела. Таких ужасов я еще никогда не видел :)Это ты не пытался нормальных детей в Облу запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Dragneel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Можно петь, плясать и радоваться, что "Вот! Наконец-то! Этот позор отправляется в ад!"Вот оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зря потерянные деньги - СК на 99% выйдет после релиза игры. Причём не ясно, с каким разрывом ))Ну деньги я не ставил, да и чтобы заменить меши и текстуры не нужен криэйшн кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я, кроме двух трёх стареньких модов, так ничего и не нашёл. Приходилось вручную выдирать из ретекстуров и всяких квестов/глобалок.Я на нексусе тоже ничего путного не нашел, но зато потом ТесАлл помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хаджит протискивается к людям,обсуждающим железо,и тихо рыча,начинает вполголоса втолковывать,что "вы на похорроны прришшли,или где?Поимейте шше ссовессть,в конце концов!!!а чтобы лучшше поминалоссь,дерржите" и подает флаконы скуумы и суджаммы,с лейблами "МЕЙД ИН МОРРОВИНД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 *Воздух сгущается, чернеет, начинает изгибаться и ломаться. Несколько секунд спустя на месте завихрения возникает высокий эльф, опирающийся на странной формы посох, в сопровождении Золотой Святой с букетиком зеленых и фиолетовых грибов. Взяв необычный букет из рук спутницы, он широким взмахом бросает его в сторону Обливиона и тут же растворяется в воздухе, возвращаясь на Дрожащие острова* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чтож, сегодня ТОТ ДЕНЬ... :'-( Снимем же чепцы, шлемы, колпаки, прочее - и напустив прискорбный вид, произведем минуту молчания. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лучше возрадуемся! Никакая Курица не склюет ни Облу, ни Морр ^^ отставить похороны, раз Арена еще жива, Облом тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 *Затянул литанию* Дождик, понадобится Облом - мы его завсегда выкопаем. А пока не порти скорбь и торжественность траурного момента :'-( :'-( :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Марк, ладно . Плакальщич сюда! :'-( :'-( :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Плакальщич сюда! Прибыли плакальщицы... задорными ботинками по свеженькой могиле. цицерон.жпг Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения