Лоремар Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скажите, есть ли смысл ставить? или подождать еще годик? А то венду все равно нужно переустановить, так что я задумалсяЕсли не покупать официальную, то лучше новую Винду подождать, благо она скоро выйдет. Владельцы Восьмых Окон официальных получат обновление до новых Окон бесплатно. Если вспомнить статистику, следующая версия Окон должна стать "Вином", и предпосылки для этого есть. Она, судя по информации из уже доступного билда, будет лучше заточена для обычных ПК.Сейчас новые Онка называются: "Окна Голубые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Собственно мне не понятно почему изначально разрабы восьмерки включили по умолчанию встроенный 4.5 .NetFramwork, а пакет 3.5 попросту не включили.Решил свою проблему очень просто. В панели управления выбрал "удаление программ", далее выбрал "установка компонентов Windows", после чего открылся список и там я поставил галочку напротив клиента .NetFramework 3.5. После этого винда скачала с инета необходимые файлы и подключение злополучного 3.5 закончилось, даже перезагружаться не пришлось. После этого все проги, что требовали 3.5 стали запускаться на ура (к слову, тот же МГЕ ХЕ требует 3.5 .NF).Надеюсь кому нибудь эта инфа обязательно поможет, модеры могут добавить ее в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Собственно мне не понятно почему изначально разрабы восьмерки включили по умолчанию встроенный 4.5 .NetFramwork, а пакет 3.5 попросту не включили.Решил свою проблему очень просто. В панели управления выбрал "удаление программ", далее выбрал "установка компонентов Windows", после чего открылся список и там я поставил галочку напротив клиента .NetFramework 3.5. После этого винда скачала с инета необходимые файлы и подключение злополучного 3.5 закончилось, даже перезагружаться не пришлось. После этого все проги, что требовали 3.5 стали запускаться на ура (к слову, тот же МГЕ ХЕ требует 3.5 .NF).Надеюсь кому нибудь эта инфа обязательно поможет, модеры могут добавить ее в шапку.странно, вроде ж breaking changes не так много в 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, забыл указать, что 3.5 можно поставить и из выскакивающего сообщения (см. скрин выше), если НЕ обновлять винду до этого, если уже обновили, то ставить придется вышеупомянутым способом. Озас, видимо много, раз 3.5 отдельно можно поставить через компоненты винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 странно, вроде ж breaking changes не так много в 4.5НЕТфреймворк - антиэталон по части совместимости, так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Голубые окна - это просто Win8 SP1. Надоело МСу, что у яппла гламур, а у них один дискурс, решили своих "нежных леопардов" завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Винда неплоха все таки, после процесса установки, во время подготавливания компьютера к работе устанавливаются драйвера на все оборудование, и на видюху в том числе. Хотя на видюху лучше обновить потом через инет с официального сайта или через любой драйверпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Винда неплоха все таки, после процесса установки, во время подготавливания компьютера к работе устанавливаются драйвера на все оборудование, и на видюху в том числе. Хотя на видюху лучше обновить потом через инет с официального сайта или через любой драйверпак.Да, вот это меня тоже порадовало.Когда выбирала ноутбук, думала, что снесу восьмерку, семерку поставлю. Просто с восьмеркой дешевле покупать. А когда получила машину, опробовала и решила - к чему лишние проблемы? Вполне неплохой дизайн, быстродействие. Обливион и Скайрим отлично идут. Ноу проблем - пусть будет. :) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Винда неплоха все таки, после процесса установки, во время подготавливания компьютера к работе устанавливаются драйвера на все оборудование, и на видюху в том числе. Хотя на видюху лучше обновить потом через инет с официального сайта или через любой драйверпак.И вот опять, всё это было уже в Семёрке, если не в Висте. Как много нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в висте было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И вот опять, всё это было уже в Семёрке, если не в Висте. Как много нам открытий чудных...И на видеокарту были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня семерка в этот раз даже на сетевуху не затянула дрова, а вы тут про видюху. Понятное дело, что какие-то базовые тянет, но родные ж всегда предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну просто лол) А вообще странно, что на сетевуху драйвер не установился.. У тебя интегрированная или внешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сомневаюсь что восьмерка настолько продвинута, что сама определит мать, поставит для нее дрова и перепрошьет биос. а если она этого не делает, то и семерки вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня определила, так что все, кроме прошивки биоса есть. А чем лучше восьмерка семерки я перечислял страницей ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну просто лол) А вообще странно, что на сетевуху драйвер не установился.. У тебя интегрированная или внешняя?интегрированная. сомневаюсь что восьмерка настолько продвинута, что сама определит мать, поставит для нее дрова и перепрошьет биос. а если она этого не делает, то и семерки вполне достаточно Ага, может она еще и половую жизнь тебе сама должна разнообразить? Так это тебе в *nix нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И вот опять, всё это было уже в Семёрке, если не в Висте. Как много нам открытий чудных...Да в любой шайзесборке ХР это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Чёртова Восьмёрка, чёрт бы её побрал... Ни с того ни с сего пропала переключалка языка, что была в панели в правом нижнем углу... И команда смены языка теперь тоже не работает... Уродская система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Чёртова Восьмёрка, чёрт бы её побрал... Ни с того ни с сего пропала переключалка языка, что была в панели в правом нижнем углу... И команда смены языка теперь тоже не работает... Уродская система.Языковая панель умела прятаться с концами и во всех предыдущих окнах, это не показатель "уродской системы")Из стандарных решений: запуск ctfmon.exe из системной папки либо добавление/удаления языка в панели управления. И вообще у большинства людей какой-то жуткий консерватизм, привычка брать все новое в штыки. С одной стороны это не плохо - "доверяй, но проверяй". Однако несколько удивляет топтание на одном месте и полный уход в отказ из-за пары багов не обкатанной еще новинки. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем archigoodwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Благодарю за ответ, сейчас попробую исправить! Что касается консерватизма - это не про меня! Я с удовольствием ушёл с ХР на Семёрку, а потом в ряду первых перешёл на Восьмёрку! Просто, если Окна 7 после ХП были действительно огромным шагом вперёд, Восьмёрка - весьма спорный момент...Включил отображение языка, но возможности переключить на что-либо, кроме русского, нет... В разделе языков порекомендовали скачать языковой пакет для англ языка на 90 метров... Куда они могли деться?.. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никто не подскажет, как войти в BIOS на восьмерке? Что-то эта паразитка вообще не воспринимает никакие попытки туда выбраться, просто тупо грузится и всё.. Хочу поставить обратно XP, эта система мне как-то уже поднадоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 После перезагрузки нужно быстро, бешено тыкать по кнопке F2 или Delete (зависит от материнской платы), ибо для доступа в биос инжынера оставили окно около 200 миллисекунд. Или в командной строке:Shutdown.exe /r /oА в загрузочном меню выбрать Troubleshoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оказалось F1. А где можно посмотреть информацию о материнке чтобы скачать на нее драйвера? Нашли всё кроме материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Обычно модель материнки написана на самой материнке. Или в гарантийном талоне) Ещё можно Everest'ом посмотреть или прогой CPU-Z. А вообще в винде должна быть функция поиска драйверов автоматом. На что конкретно драйвера не установились? Звук? Сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне нужно снести восьмерку на фиг и установить XP. Она я так понимаю драйвера сама не ищет, надо скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти