archigoodwin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 .Net Framework ставим через компоненты. Панель управления/Программы/Включение или отключение компонентов Windows. самая верхняя галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Окнах 8.2 обещают вернуть полноценный адекватный "Пуск". Сейчас у меня "Пуск" на моей лицензионной 8.1 вообще не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на боянчег наткнулсяhttp://img4.joyreactor.cc/pics/comment/windows-8-224024.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 причем щитовые версии - прототипы гудовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, только 2000-ю забыли, которая опенбетаХР. Стало быть на 9-ю вынь можно будет мигрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на боянчег наткнулсяhttp://img4.joyreactor.cc/pics/comment/windows-8-224024.jpegНе так всё было, не так.Где ж Виндовс 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да и 98 в чистом виде - сакс. 98SE - тепла и лампова. Куда-то дели NT 4.0Ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поделитесь опытом - реально ли сделать так, чтобы при старте открывался раб-стол, а не б-гомерзкий пуск? в принципе, он не так ужасен, но родители не оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 поделитесь опытом - реально ли сделать так, чтобы при старте открывался раб-стол, а не б-гомерзкий пуск? в принципе, он не так ужасен, но родители не оценилиСамый простой.1) Обновляемся до Windows 8.12) Кликаем на панели задач правой кнопкой мыши.3) Выбираем "Свойства".4) В окне "Свойства панели задач и навигации" выбираем вкладку "Навигация"5) В боксе "Начальный экран" ставим галочку напротив "При входе в систему и закрытии всех приложений открывать рабочий стол вместо начального экрана"6) Profit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто-нибудь нормально установить NifScope смог на этой восьмерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Какая же эта система тварь... Я полностью сменил пк, оставил от старого только видеокарту, в надежде, что эти проклятые окна будут работать нормально... Но столкнулся ровно с теми же проблемами, что были раньше! Курсор тормозит и зависает, проводник, через несколько часов работы ПК сходит с ума! Как эти уроды умудрились так запороть систему? Я ведь даже сторонних программ ещё не успел поставить!Остаётся только надеяться, что десятые окна будут более адекватными... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так это же видеокарта виновата, ясень пень. Ну или кривые руки, растущие чуть ниже плеч. (Мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Не думаю, что видеокарта способна упороть проводник. А, после перезапуска проводника и мышка некоторое время работает нормально. Проблеме этой уже больше года, много где интересовался, к примеру, в Яндексе при поиске проблем с Окнами 8.1, проблема проводника на третьем месте, встречается на любых системах, даже на новых ноутбуках. И нормального решения так и не нашёл. Курсор липнет к местам, которые являются активными! То есть, проводишь с левого края экрана на правый, если курсор наезжает на какую-нибудь ссылку - он к ней прилипает, так же в играх. Проводишь мимо какой-либо кнопки (в Цивилизации "Следующий ход") - липнет к ней! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не думаю, что шанс получить на новом железе старую проблему столь велик. Дистрибутив поменяй. :) Или го взад на 10/Vista/7/ХР/2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня официальные окна 8. На 8 всё работает шикарно, как только обновляюсь до 8.1, начинается эта беда. Летом 10 выходит, думаю, стоит её ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Удивительно. (Правдая доказательств, что это заслуга восьмерки у меня нет, но все же.) Удалось заставить нормально работать мой графический планшет Trust TB-7300. На МОЁМ компе он отказывался работать больше одной двух минут, что под семеркой, что в Биосе (он поддерживает работу мыша и соответственно графического планшета). В принципе удавалось заставить его работать под виндой полной переустановкой дров, но на следующий день все снова повторялось. А сейчас уже дня три и никаких проблем. В общем удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Из рубрики "Забавные наблюдашки", играя сейчас в Цивилизацию 5 обнаружил, что мышка стала намертво повисать в левой части экрана (зависать на 3-5 секунд полностью), в средней части летала, почти без зависаний. Тоже самое наблюдалось, даже если свернуть игру на рабочий стол. Как только я открыл меню Цивилизации (опции в центре экрана) мышка стала виснуть в центре экрана! В том числе и вне игры. Когда открыл форум Фуллреста, мышка стала глючить везде! Пока это всё писал, глюки мышки полностью прекратились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Надо сменить монитор! Это явно в нём дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Надо сменить монитор! Это явно в нём дело!Скорее в корпусе тогда! Я думаю, в нём поселился бес. Надо изгнать его, окунув ПК в чан со святой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Скорее в корпусе тогда! Я думаю, в нём поселился бес. Надо изгнать его, окунув ПК в чан со святой водой.Что ты ещё ожидал услышать? Если считаешь, что проблема в винде, так возьми и переставь её/поставь другую. И тогда сразу будет видно, была ли проблема в ней. А то это гадание на кофейной гуще, можно было с таким же успехом в топике про Цивилизацию написать или в топике про мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что ты ещё ожидал услышать? Если считаешь, что проблема в винде, так возьми и переставь её/поставь другую. И тогда сразу будет видно, была ли проблема в ней. А то это гадание на кофейной гуще, можно было с таким же успехом в топике про Цивилизацию написать или в топике про мышки.А кто сказал, что я чего-то ожидаю? Если даже на технических форумах ответа нет, тут и подавно он едва ли найдётся. Переустанавливать окна в очередной раз смысла нет. Если их обновить до 8.1, всё равно начнётся тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если даже на технических форумах ответа нетВидимо, там то же самое ответили, на что ты заявил, что смысла нет. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Видимо, там то же самое ответили, на что ты заявил, что смысла нет. Окей.Ты о чём? Читай внимательнее, я уже писал выше, что эта проблема является третьей в запросах на Яндексе. За время, что существуют окна 8.1 её и без меня обмусолили, как только могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти