Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вобщем суть проблемы такова: после 20 минут простоя комп намертво зависает. Из ступора его выводит только кнопка питания.(Кнопки Reset нету ) Подскажите люди добрые, что мне делать. У меня такое уже год наверно творится,если не больше. :'-( Вот кстати когда некоторые проги на компе удаляю, неважно какие, типо от мусора диск чищу, у меня он на 1-2 раза перестает зависать,а потом - все по-новому. Помогите плиз. У меня Нод32 стоит. Комп Win Vista,3Gb RAM,HDD 500Gb разделен на 2 сектора, Видяха GEFORCE GTS 450,http://i035.radikal.ru/1109/d0/01333e03463f.jpg Изменено 17 сентября, 2011 пользователем acercomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 уже год наверно творится,если не больше железные нервы и стальная выдержка. да. прорицатели кстате в отуске... конфиг компа, ОС хде? может ты на бубунте сидишь, тогда ты явно не по адресу пишешь предположу, что в настройках экрана, где скринсейвер, в разделе управлении питанием стоит выключение в слип через 20 минут, а разное старое барахло бывает плохо просыпается из слипа, а так же и и с возможностями гибернации тупит. так что можно оставить только выключение монитора, а все остальное пусть шуршит некоторые проги на компе удаляю, неважно какие, типо от мусора диск чищу, у меня он на 1-2 раза перестает зависать,а потом - все по-новомуна заразу когда последний раз проверялось? если стоит дырявый нод, то иди за CureIt и Аvz4. если стоит каспер - фтопку его, может это он в слипе включается на проверку (а может и не он, но он тупой полюбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) железные нервы и стальная выдержка. да. прорицатели кстате в отуске... конфиг компа, ОС хде? может ты на бубунте сидишь, тогда ты явно не по адресу пишешь предположу, что в настройках экрана, где скринсейвер, в разделе управлении питанием стоит выключение в слип через 20 минут, а разное старое барахло бывает плохо просыпается из слипа, а так же и и с возможностями гибернации тупит. так что можно оставить только выключение монитора, а все остальное пусть шуршит на заразу когда последний раз проверялось? если стоит дырявый нод, то иди за CureIt и Аvz4. если стоит каспер - фтопку его, может это он в слипе включается на проверку (а может и не он, но он тупой полюбэ) У меня Нод32 стоит. Комп Win Vista,3Gb RAM,HDD 500Gb разделен на 2 сектора, Видяха GEFORCE GTS 450,http://i035.radikal.ru/1109/d0/01333e03463f.jpg Изменено 17 сентября, 2011 пользователем acercomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему мне никто не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты Windows переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 acercompнапишите пожалуйста что у вас за блок питания? носом чую от него копать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты Windows переустанавливать пробовал? Нет,это я успею сделать всегда,охота обойтись без этого.Хотя подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что можно сделать: - Проверить на вирусы, как советовал Майк.- Проверить систему на ошибки, почистить и дефрагментировать диск.- Переустановить Винду.- Заменить БП (узнать, в нём ли проблема, можно, отключив всё кроме самого необходимого и проверив стабильность работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 acercompеще раз спрашиваю какой блок питания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мои проблемные падаваны. А вы когда-нибудь пробовали смотреть дополнительные настройки электропитания или вообще настраивать план электропитания по-человечески? Вот на скрине гляньте, что надо сделать. По умолчанию там как раз 20 минут стоит, а не никогда. Хард в отруб - винда в зависон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А ты посмотри на дату последнего сообщения, обрати внимание на забаненность топикстартера. Говорят, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не обратил, но совет может пригодиться кому-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти