Картман Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если у карточки и у монитора есть цифровые контакты - не мучай жёппу, купи новый кабель а вообще когда монитор выключается при загрузке - в этом виноваты дрова. или вирусы, которые прошли по проводу в экран и поселились в кристаллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 которые прошли по проводу в экран и поселились в кристаллах Мне сразу представились тараканы или венерические заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а вообще когда монитор выключается при загрузке - в этом виноваты дрова. или вирусы, которые прошли по проводу в экран и поселились в кристаллах Или плохо воткнутый шнур от эл. питания Проблема решилась-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не-а, проблема все еще есть. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 монитор вообще не зависит от загрузки а вот видеокарта да, способна в теории при овердозе забыть послать сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Посоветуйте граф. карточку более менее высокого уровня (из джефорсов) под 650ватт БП, желательно не очень шумный. Сейчас у меня стоит Geforce 9800 gt. На амазоне нашел 460 gtx, которая вроде как требует только 530 ватт бп. Нужно ли доп. питание, как с 9800? И какой провод? такойже как 9800? Желательно в приделах 100-150 евро. Я так понимаю влезет люая карточка, или есть какие-нибудь особые категории размеров? Моя 9800, к примеру, довольно длинная с кулером (кулер уходит вниз). А 460 гтх немного по-короче, но по-толще. Не-а, проблема все еще есть. =( Да, как-то через раз этот глюк срабатывает. Хорошо, что в семерке можно опознвать монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я бы порекомендовал раззориться чуть больше и взять 560. по сравнению с 460 будет эпиквин. 570 конечно еще эпичнее, но сильно дороже. просто 400-я серия имха бета-версия, как было в свое время с фейлом FX5800, после которой была эпичная 6800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Кажись хана монитору, чудом его включил. Без всключенного системника не включался. У моей модели LG сенсорный вкл\выкл, может в нем проблемы, либо что-то с проводом питания. Сейчас вроде всо работатет, но собираюсь покупать новый моник, а то пипец. Да, еще этот мигает слегка, но только вначале работы. Что посоветуйте брать? Желательно не выше 200 евро и желательно широкоформатный моник. Оп! Уже нашел http://www.amazon.de...18150907&sr=8-1 Asus Monitor VW225D , http://www.amazon.de...18151231&sr=1-8 LG E2241V-BN Как оно вам? Изменено 9 октября, 2011 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе, GigaByte NVIDIA GeForce GTX560 - 150 евро, буду её брать. http://www.amazon.de...&pf_rd_i=301128 Но волнуют следующие моменты: а)влезет ли она, если моя нынешная видяха (9800 гт джефорс) имеет длину где-то 23 сантиметра? У джифорсовых карточег вроде одинаковая длинна. Да, должна вроде. б)c PCL-e проводом разобрался, слава богу можно купить проводник. http://www.amazon.de...0758328&sr=1-39 в) нужно ли еще доп. кулер? В наличии 2:один на проце, другой на задней стенке выше видеокарты, выдувает горячий воздух из системника. А ваще юзаю обычный комнатный кулер(большой и длиный) предварительно сняв с системника крышку и направив холодную струю воздуха прямо на видяху. И еще что-то начинает шуметь блок питания (650ватт), но после минут 5 включения все проходит ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нужно ли еще доп. кулер? В наличии 2:один на проце, другой на задней стенке выше видеокарты, выдувает горячий воздух из системника. А ваще юзаю обычный комнатный кулер(большой и длиный) предварительно сняв с системника крышку и направив холодную струю воздуха прямо на видяху.При таком "комнатном" охладе - не нужно. Если хочешь держать корпус закрытым - мало. Желательно ещё навесить кулер на переднюю панель, чтобы затягивал воздух внутрь блока. Таким образом устроишь себе сквозняк, обдувающий все внутренности. Дальше смотри по температуре. б)c PCL-e проводом разобрался, слава богу можно купить проводник. http://www.amazon.de...0758328&sr=1-39Такие часто идут в комплекте с видяхой, уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Таки пришла видяха =) Всё подошло, всё летает и не шумит. Посмотрел я на два кулера и специальные трубки, закрыл системник и убрал настольный вентилятор :3 А все-атки немного кулера крихтят. Ну не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Таки пришла видяха =) Всё подошло, всё летает и не шумит. Посмотрел я на два кулера и специальные трубки, закрыл системник и убрал настольный вентилятор :3 А все-атки немного кулера крихтят. Ну не беда. Черт, какие у вас цены классные, у нас такая на 50 баксов дороже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я не пойму, померять температуру при нагрузке религия не позволяет? посмотреть оверклокерские тесты и прочую мутотень гугл не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пичаль. За все это время ниодного глюка. Похоже словил вирус. После какого-то времени, рандомно но иногда и после пяти\ 2-х минут. Через еще какое-то время убираются окошки, ярлыки и прочее. Остается только обоина. Затем все опять появляется но все так же зависает. Один раз обнаружил перезагруженный комп с репортом, что был синий экран. С горем пополам переустановил виндоуз с помощью делловской проги в безопасном режиме. Форматирование не помогло, спустя часов 7-8 снова все повисло. И я отвез комп в сервис. Сейчас проверяют состояние железок, а имменно жесткого диска.Я очень надеюсь что парень всё починит, инчае придется виндоуз и жестки диск заного покупать, а средств нихера нет. А портфолио не законченно. Через две недели интервью. Если есть хоть какие-то мысли - фстудию. Всякие советы типа обнови антивирусы не катят, ибо во-первых и так уже обновленно, а во вторых я просто могу не успеть что-то сделать до зависона.Извиняюсь за аппечатки и прочее, с ноута очень неудобно писать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С горем пополам переустановил виндоуз с помощью делловской проги в безопасном режиме. Форматирование не помогло, спустя часов 7-8 снова все повисло.Хм, что это за делловская прога, что переустанавлиает Винду в безопасном режиме с форматированием? А так проблемы действительно могут быть с винтом, судя по симптомам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хм, что это за делловская прога, что переустанавлиает Винду в безопасном режиме с форматированием?Прога делает бэкап выбранных файлов, типа мызыки и прочего, и вдобоавок фарматирует винд и ставит заводтские проги и настройки. Завтра будет известно что с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Апдейт. Это всё-таки жесткий диск. В сервере прогнали, сектора начальные поврежденные. Он их починил, но остались еще какие-то. Выдает ошибку, поэтому еще на выходных её по-проверяют а затем уж ясно будет покупать ли новый жесткий диск или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 SSD покупай на терабайт и будет тебе щасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Когда вдруг ццд перестали ломаться? Только там сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) SSD покупай на терабайт и будет тебе щастелол, за 90к под заказ?тогда уж RAID10 4х4тер поставить, по скорости потянет и надежность космическая Изменено 27 мая, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ога СИ никак не может понять, что нужно сделать, чтобы в семерке нормально отображались обычные и жырные шрифты - захожу на почту в яндексе и реально не вижу границы между новыми письменами и старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Хм, у меня маленький вопросик. Видеокарта - Geforce 560 GTX (да, оказывается х есть). Вентиляторы работают на 45% не в игровом режиме. Температура в норме - 44-49. В играх типа старкрафта 2 (на самых высоких настройках) выше 70 не поднимается.Стоит ли беспокоится? Ибо раньше такого напряга на 2 кулера не было. А сейчас как только комп врубаю и уже идет 45% напряга.Началось с того, что ночью посидел с закрытым окном в старкарфт 2-ой. И довольно душно было, еще карточка жару накинула. Изменено 19 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 нормально, у меня 570 41% и 48 градусовтут важнее слышно или нет ) у меня этот режим считай бесшумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) нормально, у меня 570 41% и 48 градусовтут важнее слышно или нет ) у меня этот режим считай бесшумныйоу. у меня слышно. >_> Надо кулер смазать или чо? Какие последствия от этого дела будут, если не помазать? Мне не мешает, просто как-то странно. Изменено 19 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а раньше сколько было? кстати 70 под нагрузкой это ваще ни о чем, вот раньше деревья были высокими, трава зеленее, а ядро шпарило по 95-100 градусов =))) (400 серия с неудачным охлаждением)смазать можно, главное не подсолнечным маслом, не помешает в любом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти