Дарин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Господа, вы, должно быть, обратили внимание, что сегодня случилось событие значимого уровня знаменательности - родился некто Лорд Алекс, всевластный, понимаете ли, владетель, земли Фуллрестовской. И истинно говорю я вам, сам Гларгот Бир, лучший гравировщик Морровинда, решил воплотить его царствие на холсте*! Но его работа утонула по дороге из Тель Моры, так что остается довольствоваться вот этим панно:http://funkyimg.com/t2/363/631/b_day_preview3.jpg Кто все эти люди и что бы это значило? А, не важно. Скажем дружно: аве, лорд Алекс! _________* Телваннийские художники имеют свои взгляды на прекрасное Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему боярин ФФ полирует мое копье, извините я протестую!))) Вообще ФФ частенько подкрадывается ко мне в работах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это, вообще-то, не ФФ, а похотливая аргонианская дева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 для меня все ящуры на одно лицо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Позвольте, но у боярина FF же нет ЭТОГО: http://funkyimg.com/u2/349/258/argdeva.jpg PS У нормальных аргониан тоже, но эта - из обливиона XD Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Там даже сиськи подрисованы, специально для недогадливых теплокровных, которые иначе не поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну ладно)) тогда я могу вздохнуть с облегчением :)) Я просто не вглядывался туда, сразу в панику впал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я просто не вглядывался туда, сразу в панику впал ) Ай-яй-яй, ваше лордство, неужели вы думаете, что любой гном даже в теории мог допустить на рисунок каких-то ахтунгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне стыдно, я обязательно заглажу вину :) три бочки медовухи уже вышли обозом в Морию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ахахах, Дарин - ты офигевше офигенный художник с офигевше офигенным чувством юмора! Просто и со вкусом! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дарин, ви таки жжоте :) Алексу грац с почтением. Всез благов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо бы подписать кто все эти демоны, а то не всех узнать "Уже 20 днец без скандала" - это супер! =)) И товарищ Болтающий-С-Непогодой вышел классно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Хорошо бы подписать кто все эти демоны, а то не всех узнать Морийцам вовсе не жалко. Желающие Познать - под спойлер. Дисклеймер. Если вы не нашли себя на этой картинке, это не значит, что я вас не уважаю или тупо забыл (хотя последнее, увы, возможно). Виновато ограничение по времени и наличие у меня других дел помимо лепки фигурок http://funkyimg.com/t2/234/013/XPLAINED.png Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Господин Уриэль похож на Деда Мороза Про тортик не въехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Господин Уриэль похож на Деда Мороза Про тортик не въехала.По Уриэлю: Я тоже так подумал, хотел исправить, а потом решил что так даже забавнее :)По тортику: http://knowyourmeme.com/memes/the-cake-is-a-lie--5#.Tmj_Kc26SSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Товарищ Дарин, А почему вы таки "крылатую ящерицу" из подарочного набора Скайрима не отметили? На заднем плане же маячит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я знаю про тортик, но не въехал что он тут делает =) а вообще Дарину респегд, даешь моар жителей на картинку =) или лучше даже даешь новую картинку высокого качества с нашими форумчанами =) Алексу троекратное ку! и ня! и пусть всегда остается самым добрым и отзывчивыми вернет мне фаната ФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо Дарину за хорошее настроение. ))) Лорд, с праздником. Вы стали ещё на год мудрее, что не может не сказаться положительно на жизни ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти