Охотник за Смертью Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сейчас я на работе))) так что может вечеркомкстати кто сколько прошел волн в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если я не опоздал - то испытания оружия и брони проходятся в Versus. То бишь там все эти ништячки набиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ДА, истинно так. Пофармил на Космопиха немного брони, скин Проклятых уже надоел. Кстати, Раптору болтерщики - вкусная и питательная, хоть и кусающаяся еда, ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, Раптору болтерщики - вкусная и питательная, хоть и кусающаяся еда, нямболтерщиков ты днем с огнем не найдешь, а если найдешь - с двумя ачивками на болтеры и кусаться они будут ужасно. А так - каждый второй тактик бегает с мелтой и тут уже 50х50 - или ты его съешь или он тебя в упор на ноль умножит мгновенно. Правда если быстро отскочить можно сохранить 20% хп на еще один удар. Это если без ачивки на мельту. То же самое с молотком - если снять по брони - одним ударом с ачивкой убиваешь. Иначе - сложнее ибо долго бить. Кстати мечи уж слишком читерные вышли... И если для реликтовой пилы и реликтового болтера нужно еще и некоторая подготовка в виде набитых пары сотен трупов, то мечем можно убивать сразу... вобщем дисбалансная пуха. Кто-то прошел хоть раз все 4 арены экстерминатуса за хаос? 15 волна - ваще не понятно чем ее разгребать, пробовали в 2 раптора + 2 Разорителя, пробовали 1 раптор, 2 разорителя и тактик с мелтой и комбиболтером, но никак - 2й раптор ну очень нужен чтоб вязать тактиков космодесанта, а без мельты плохо против молоточников и больших орков... а если брать молоток раптору, то очень не хватает хила от топора, а ачивка на быстрое убийство на тяжелых орках и космодесанте не работает чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ого.. Я дальше второй-третьей волны второй арены уйти не мог. Вязали сразу же ближнебойные космопихи. Хотя нет, вру, патей в 4 раптора обхренакали до 3-4. Если бы не позорный афк, продолбились бы. И да, болтерщиков днём может и не найдёшь, зато ночью их пруд пруди, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ого.. Я дальше второй-третьей волны второй арены уйти не мог. Вязали сразу же ближнебойные космопихи. Хотя нет, вру, патей в 4 раптора обхренакали до 3-4. Если бы не позорный афк, продолбились бы. И да, болтерщиков днём может и не найдёшь, зато ночью их пруд пруди, отвечаю. та же фигня по началу была. вторую арену очень трудно проходить без раптора с ачивкой на топор. Так же неплохо разоритель хотя бы один чтоб был. Или, на крайняк, мельта, но лучше всеж 2 разоритель с пулеметом или плазмой чтоб выбивать орков с дубинами, а рапторы берут стрелков орков и космопехов рукопашных. А вот на 3й арене сначала не очень тяжко, только закрытое помещение раздражает - прыгать плохо, а вот на 3й волне уже одни космопехи и нобы с минометами, а на 4я волна начинается с того, что появляются 2 космопеха с молотками. что жутко символизирует то, что дальше попа. 5я вроде начинается, вроде, с 2х топорщиков и 2х молоточников и плавно перетикает в волну щитов и стрелков морпехов, а их уже как разгонять - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Взрывчатка и великая тактика - "ударил-свалил", не? И, пожалуй, минимум два Раптора - один камикадзе, другой танк. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Болтер таки мега. Вчера за час без проблем настрелял на Болты кракена и он стал вообще супер. Но для экстерминатуса имхо не очень подходит. Но для сражений - самое оно. Правда я еще бегал по началу с мельтой в кармане - смешно выходит, когда раптор позарившись на добычу подлетает и невозбранно умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да уж, а я вчера был не в ударе, и ловил лютые звездюли почти от всех подряд. Кстати, иногда мельта не спасает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мельта не спасает если Железный ореол или аналогичный баф на броню да и вообще рандомный конус этот, но все же хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто ж спорит? Вот если быстро налитеть, вдать звездов, а потом прыгнуть за спину, имея перк на дамаг от взлёта, то мельта уже не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто ж спорит? Вот если быстро налитеть, вдать звездов, а потом прыгнуть за спину, имея перк на дамаг от взлёта, то мельта уже не спасёт. если не понад стеночкой ходит. Еще проблема - научиться играть молоточником, а именно - разучиться зажимать и клацать мышь1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если кто-нибудь подскажет, где скачать можно нормально, буду премного благодарна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Большинство народу тупо покупало эту игрульку в Стиме. Я лично купил со скидкой. А так - можно просто поискать в Интернете на трекерах, там немало таких вот тем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если кто-нибудь подскажет, где скачать можно нормально, буду премного благодарна =)Торренты. Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я-то не знала...Эх, ну вот не хотят же мне поиск облегчить, уже пыталась конечно же , там как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А как еще облегчить? Я могу в ЛС скинуть ссылку, так проще будет? Но я, честно говоря, не понимаю с чем именно возникли трудности при поиске. На любом торрент-трекере можно найти за секунды репак со всеми вшитыми DLC. з.ы. таки кинул ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На любом торрент-трекере можно найти за секунды репак со всеми вшитыми DLC.а толку с них то в сингле? Хотя видел видео любопытного мода, где можно отыграть за хаос компанию. ну типо то же самое, но в др шмотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лучшее мое приобретение в этом году. Дорогого стоит в режиме экстерминатуса беспощадно месить орков, различные пвп-режимы нафиг. В кампании тоже много мяса, но мультиплеер все же лучше(как обычно бывает). Много играть времени нет, но на 20 минут включить игру и пройти 1-2 арены(5-10 волн) - отличное средство для снятия напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну пвп режимы тоже не плохи, хех. Бывает попадаются игроки, умудряющиеся координировать свои действия, хотя вроде не знакомы. И вообще, самые вкусные перки обычно там берут - не знаю как проходить волны хаоса без реген перка на топор или меч Другое дело, что серваки в пвп ужасно лагают периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стоит ли покупать длц дредноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на форуме пишут, что щас токо в него и играют, но не понятно. я не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да? Странно, в июне еще в экстерминатус и пвп режимы бодренько так играло много народу, по крайней мере долго ждать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Странно, в июне еще в экстерминатус и пвп режимы бодренько так играло много народу, по крайней мере долго ждать не приходилосьну это в классик. а в хаос 2 калеки играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты имеешь ввиду хаос анлишдт длц? Это еще почему? Мне к примеру хаос марины больше по нраву, чем космодесант. А вот золотые болтеры покупать - это да, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти