Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хм... прикольно, что режим?а там и тип брони можно выбирать? а то все в Аквиле вроде, а чувак в белом доспехе - в броне Ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 За прокачку вроде открывается оружие и доспехи, а еще можно купить в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 пипец канешно... де бы взять денег на все эти вкусняшки? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) а там и тип брони можно выбирать? а то все в Аквиле вроде, а чувак в белом доспехе - в броне Ереси Угу. Тип брони/орден космодесанта и прочее. Правда большинство бронек орденов идут в отдельных ДЛС. ЗЫ. Особо эпичен новый длс в котором дадут вписаться в дредноутЪ. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 там 13 длц я так и не познал, для сетевой игры стим нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фиг знает. Я купил через стим. Благо, игра пока 271 руб. стоит. До понедельника, что ли? Ну и ДЛСки, жалко что на дредноута скидка не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 5 режимов версус там еще помимо 2х режимов экстерминатуса (спейс марины\хаос). Экстерминатус 1-4 игрока. 3 класса - ассаулт марин, девастатор и тактикл марин. Кастомизация брони есть, детали брони, оружие, перки, слоты для собственного набора и прочая хрень открываются с опытом для этого нужно выдерживать волны и убивать побольше в процессе. Броню можно красить, лепить знаки чаптеров итп. Моя "ветеранская броня" правда куплена, купил пока дешевая. Купил себе саламандр и волков. В версусе тоже наверно кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 купить чтоль... с Альфа легионом выйдет 150 грн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Покупай, конечно! Лично я себе купил хаос анлишд (для Хаоса в Экстерминатусе), и броню Легиона Проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я купил, скачал, сейчас пробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добавил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а я вот шото не могу купить... никак транзакция не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Такое может быть если в кошельке лежит точная сумма которая нужна для покупки, плюс минус один рубль. Стим добавляет к цене несколько рублей. Налог или чтото типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Довольно милая игрушка, 4 часа как рукой сняло =) Пафоса, конечно, маловато... Но ничего, и так неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 купил и я себе. так что как докачается - можно поиграть будет. Кто играет в экстерминатус - поводите нуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 купил и я себе. так что как докачается - можно поиграть будет. Кто играет в экстерминатус - поводите нуба? добавь меня (значок в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 бред, кампания проходится за 4-5 часов максимум, не думаю что сетевая настолько крута чтобы еще кровные тратить буллетсторм, хотя и был настолько же прямой как стрела, кажется мне гораздо более интересной вещью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если сетевой режим интересен - чего бы и не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Через данную игру планирую ознакомиться с вселенной Вархаммера Овер40000, стоит ли, или с того, что пораньше, начинать?А то развелись всякие Тзинчи и Экстерминатусы, а я не знаю, что же это за звери такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Начни лучше с Dawn of War книг хотя бы с этого. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 содержит около четырехсот пятидесяти статей завезите для маньяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Драматизируешь. Я прочитал почти все - отличный сборник. Идеален для неофитов желающих познать сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 содержит около четырехсот пятидесяти статейНет, спасибо, начну с Dawn of War... Литературу о игре я читаю после того, как окончательно зафанатею от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дааааа, я не жалею деньгу ^____^ Рубилово сверх заводит и если бі не потребность во сне - резня была бы всю ночь Особо радует, что люди с разными уровнями не очень различны в возможностях, разве что пухи некоторые Хотеть молоток! Кстати, как проходить испытания оружия? Когда там кто свободен - давайте ка в экстерминатус побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да хоть сейчас давай! зы. насчет испытаний тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти