Вевик Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не говоря уже о том, что новости о масштабном дополнении и продолжении работ выливаются крохотный опрос о клюквенныхкоммуничных Телванни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Скоро будут новости по глобальней, чем крохотный опросик. А пока вот его копия на FullRest'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalInsanity Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро будут новости по глобальней, чем крохотный опросик. А пока вот его копия на FullRest'е.Слоу, что с сайтом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Публикую трейлер новой версии. Всем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хотя технический уровень трейлера так себе, а ФПС вызывает подозрения, нововведения выглядят заманчиво. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если бы я не знал, что такое СХ, то после такого саундтрека и узнавать бы не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если бы я не знал, что такое СХ, то после такого саундтрека и узнавать бы не захотел.А он как-то мешает восприятию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Он просто не в тему подобран. А сам ролик хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Он просто не в тему подобран. А сам ролик хорош.Я реально не знал, что вставить, а Дворжак меня зацепил. И я решил, что если не знаешь, что вставлять в качестве фона, вставляй классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А он как-то мешает восприятию?Ага, очень. Примерно как когда хочешь посмотреть Тинто Брасса, а тебе в уши ссут вместо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я из ролика мало чего понял... Что там за товарищи шастают по канализации, куда они идут? Почему возле форта наспаунено в огромную толпу куча стражников?..Но самое интересное, будет ли теперь шанс у старины Сота Сила на выживание? Или по новому сюжету он всё равно помрёт?.. Я с детства мечтал о том, чтобы ГГ мог помочь ему в развитии его города, есть какие-то задумки на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Но самое интересное, будет ли теперь шанс у старины Сота Сила на выживание? сильно надеюсь на это. Иначе не так уж интересен будет Трибунал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зря надеетесь, Сехт мёртв. В трибунале будет три основные сюжетные ветки, так что выбора будет предостаточно, сможете выбрать любую сторону конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Для 1.8 делаются новые классовые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Введена динамическая система регенерации магии, запаса сил и хп. Ранее была статичная регенерация маны, теперь она зависит от класса персонажа и его силы воли, а кроме того не восстанавливается в режиме бега. Не выйдет убегать и отстреливаться фаерболами. Регенерация хп зависит от класса, знака( лорд быстрее регенерирует, вместо заклинания ) и выносливости. Регенерация запаса сил зависит от класса и выносливости. реген хп= (выносливость)*(классовый бонус)/500 реген мп=(сила воли)*(классовый бонус)/100 реген з.с.=(выносливость)(классовый бонус)/100классовый бонус колеблется от 1 до 3 для хп, от 0 до 5 мп, и от 1 до 4 для з.с. Изменено 31 августа, 2015 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну жесть. Никто не читает верхний пост что ли?В этой теме будут выкладываться новости касательно разработки новых версий CH. Те же самые новости Вы можете найти на сайте.Обсуждение новостей, патчей - в общем обсуждении игры.Понимаю, что это не совсем удобно, но все обсуждения переводите в другую тему. Эта тема – для новостей (достаточно глянуть первые страницы, чтобы увидеть, как она должна выглядеть). Так что все последующие сообщения предлагаю писать в соответствующей теме. Все недавние посты начиная с поста Марка, не являющиеся новостями, будут с правкой перекинуты туда же вечером, т.к. сейчас я занят.Заодно прошу воздержаться от дурацкого троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Pho Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Свежая и горячая, как пышечки дядюшки Курио, новость!Объявлено предрелизное тестирование СХ 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Свежая и горячая, как пышечки дядюшки Курио, новость!Объявлено предрелизное тестирование СХ 1.7Кем объявлено? Ты кто? Объявить и я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Кем объявлено? Ты кто? Объявить и я могу.Мог бы и ты объявить, если был бы кем то, а не мимопроходящим хамлом. А этот товарищ тестер, от него польза есть, он помогает баги искать.А по теме: Час назад на форуме сх было объявлено предрелизное тестирование. Желающие помочь проекту могут записаться в тестеры. Желающих поиграть не дожидаясь релиза прошу проходить мимо. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мог бы и ты объявить, если был бы кем то, а не мимопроходящим хамлом. А этот товарищ тестер, от него польза есть, он помогает баги искать.Объявить может кто угодно и что угодно, о том, что вам чем-то полезен сей товарищ, я узнал только сейчас, каких-либо опознавательных знаков у него нет, а ссылок на свой якобы надёжный источник информации он не предоставил. Так что, если ты или кто-то другой из команды СХ подтверждаешь его слова, то спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Объявить может кто угодно и что угодно, о том, что вам чем-то полезен сей товарищ, я узнал только сейчас, каких-либо опознавательных знаков у него нет, а ссылок на свой якобы надёжный источник информации он не предоставил. Так что, если ты или кто-то другой из команды СХ подтверждаешь его слова, то спасибо за новость.Не за что, просто как я посмотрю любые новости вызывают пруф. Ещё могу дополнить новости тем, что всё же нагрузил художницу рисованием классовых картинок. К концу недели посмотрю что из этого выйдет. А так же готовится новый опрос по концепции школ магии и оружейных навыков, в котором я с нашим админом не можем прийти к согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поздравляю! Желаю тестерам - терпения и методичности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте господа художники и текстурщики, проекту СХ требуется ваша помощь. Планируется создание текстур книг заклинаний, порядка сотни изображений. Если у вас есть желание помочь проекту, вы можете ознакомиться с имеющимися материалами, шаблонами в закрытом отделе СХ. Для этого сейчас я формирую список доступа, обращайтесь в ЛС. Любая помощь ускорит выход последующих версий проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжец Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Что там, как обстановка с 1.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тишина, разработчики молчат, админ дописывает диплом, в феврале вроде сдаётся( или это госы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения