Марк К. Марцелл Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Невозможно в Морре на некоторые горы запрыгнуть.На все можно Но то, что в Море достигалось прокачкой навыков и статов, использованием магии, алхимии и зачарования, в Скае получается тыцанием на кнопки "вперёд" и "прыжок". ))) Боёвка Морвы не умерла - она перекочевала в Скаевскую акробатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Неужели даггерское скалолазание вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В даггере нужно лазить, а не "фпирйот+прыжёг" хочу passwall из Арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я убью 1С, если они сделают русскую озвучку. Линчую. Всех. Ну разве что они людей схожего масштаба позовут. Ширвиндта, например =D Товарищ является любителем японской озвучки? Чем вам не угодили игры с нормальной озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Товарищ является любителем японской озвучки? Чем вам не угодили игры с нормальной озвучкой? фейспальм же.Погуглите, кто такой Каммингс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 - изначально можно призвать только одно существо, способности навыка Колдовства позволять призывать двух; неплохо, и даже логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Товарищ является любителем японской озвучки? Чем вам не угодили игры с нормальной озвучкой? Я с нормальной и играю. А не с русской, где дауны вместо актёров. Слушай дальше своих Репетура с Кузнецовым, наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я с нормальной и играю. А не с русской, где дауны вместо актёров. Слушай дальше своих Репетура с Кузнецовым, наслаждайся.Это где в Свитках нормальная озвучка? Облива уныла на обоих языках, Морка лучше удалась Акелле, имхо. Даггер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это где в Свитках нормальная озвучка? Облива уныла на обоих языках, Морка лучше удалась Акелле, имхо. Даггер?А я не о свитках, я об играх вообще. А если в Скуриме будут Каммингс и фон Сюдов, то я русскую даже слушать не стану, чего я там не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Даггер?М? Озвучка, вроде, только в роликах. Т.е. уже не Обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Некромантhttp://i52.tinypic.com/25slgqr.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Это на X-Box? Надеюсь. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуй, Обла! Ах, это Скайрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Чё Вам всё не нравится-то? Графа очень даже, с учётом того, что это шайтан-коробка Некромант (щит кастует похоже).http://www.youtube.com/watch?v=hwCojY23dNM Поджигание травы и деревьев (и волков).http://www.youtube.com/watch?v=hARh8IzA2-g Изменено 29 августа, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Обшение с неписем (вполне нормальный фейс).http://www.youtube.com/watch?v=PTwXvAARGqM Тут одни нытики похоже собрались... ЗЫ - отдельным постом, так как 3 видео в одни пост не лезут Изменено 29 августа, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм... Если так на шайтан-коробке... Интересно, как будет оно выглядеть на ПеКа? Кстати, карта так же доставляет, а-ля какая-нибудь глобальная RTS.P.S.: Аргонианин в экране и поциент справа детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так, Тодд заявил, что используя кинжал во время скрытой атаки, мы существенно увеличим наносимый урон: В Обливионе тоже можно было наносить усиленные удары из стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И в Морроувинде. А в Даггере вообще backstabbing был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Видали? Ударил мечом скелета и из него потекла кровь... А может она потекла из меча?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну судя по всему удар будет почти всегда фатальный и это главное отличие! Вопрос в другом, если нпц выживет после такого удара, как быстро он примет боевую готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лоремар, некоторые предполагают, что она потекла из персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Где-то при пятом пересмотре отчётливо видно, что кровь течёт из персонажа. Что ж, всё нормально. Так же стоит отметить гораздо большее кол-во объектов в мире, по сравнению с прошлыми частями. Мир выглядит достаточно естественно, в этом плане у игры всё нормально... Игровое меню по прежнему удручает... А после информации об отмене поломки оружия - желание играть пропало напрочь... Очень жаль, конечно. Ох ты ж чёрт возьми... При просмотре второго видео отчётливо видна карявая скала, состоящая из огромных пикселей... Эм... Ну если там действительно НАСТОЛЬКО ужасные текстуры - последний козырь скурения пропадает... О каком естественном мире, в который погружаешься с головой, может идти речь?.. Что-то всё меньше понятно, на какую аудиторию рассчитывает Беседка. Если делают для тупых школьников, какой бы простой игра не была - они никогда не потерпят такой ужасной графики... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я убью 1С, если они сделают русскую озвучку. Линчую. Всех. Ну разве что они людей схожего масштаба позовут. Ширвиндта, например =D Не буду даже рассматривать игру, даже многообещающую, без полной русской локализации. Для меня русская озвучка - один из главных стимулов покупки игры. Все жду Золото на Фолл: Новый Вегас и без полной озвучки играть не стану. Инглиш уже задолбал гораздо больше, чем ставшие традиционными голоса актеров-локализаторов 1С(кстати, актриса, озвучивающая эльфиек, даже в Х3: Земной Конфликт засветилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Не буду даже рассматривать игру, даже многообещающую, без полной русской локализации. Для меня русская озвучка - один из главных стимулов покупки игры. Все жду Золото на Фолл: Новый Вегас и без полной озвучки играть не стану. Инглиш уже задолбал гораздо больше, чем ставшие традиционными голоса актеров-локализаторов 1С(кстати, актриса, озвучивающая эльфиек, даже в Х3: Земной Конфликт засветилась). Именно. Вегас пока так и не опробовал - жду выхода Золотого издания, дабы скачать. За то, что игра с нормальным переводом появится на год позже, я ни за что не потрачу на неё деньги... Как жизнь переменчива: раньше о поддержке пиратов не могло бы быть и речи, а теперь эта мера становится лишь меньшим из зол... Текстуры мира вновь напомнили о Фаллауте 3. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Именно. Вегас пока так и не опробовал - жду выхода Золотого издания, дабы скачать. За то, что игра с нормальным переводом появится на год позже, я ни за что не потрачу на неё деньги... Как жизнь переменчива: раньше о поддержке пиратов не могло бы быть и речи, а теперь эта мера становится лишь меньшим из зол...Вот за что я уважаю 1С, так это за Золото и более-менее приемлемые цены за полную сборку ДЛЦ с переводом(как правило по цене прошлогодней игры без ДЛЦ и ниже). Даже задержку выпуска Золота на Фолл за это прощаю. Если Скайрим таки переведут полностью, да еще молодцы-модостроители создание заклятий вкупе с поломкой вещей вернут, то, быть может, и куплю. Текстуры мира вновь напомнили о Фаллауте 3. Кстати, да. Кожа аборигенов, лица, сам мир - везде серость и грязность Фолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения