Арес Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Собственно, всё сказано в названии темы. Не могу найти, где лежит текстура меню оригинального Морровинда. Уж извините, что ради одного вопроса тему создал, но нужной не нашел. Можно будет через некоторое время (когда станет понятно, что никто не ответит)) потом переименовать в "Где лежит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В textures? Morrowind.bsa.Начинается на menu. Например, menu_credits_pressed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Распаковываешь архив "Morrowind" с помощью этой программы, и находишь среди текстур "menu_morrowind.dds". Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо, нашел. Распаковываешь архив "Morrowind" с помощью этой программы В распакованном не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Распаковываешь архив. И ищешь в папке TEXTURES названия с menu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я нашёл уже. Это я написал, что до этого в распакованном уже морровинде не нашел. У меня все архивы отдельно распакованные лежат, поэтому распаковка уже не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не могу найти ролик, который проигрывается перед меню, тот, где буквы Morrowind постепенно появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Mw_logo. Смотрим на диске/образе в папке Video.P.S. Желательно, чтобы текстуры потом совпадали с роликом, дабы не было пещерного ролика и коричневого Морроувинда. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрим на диске/образе в папке Video Хм, выходит, изменить его, чтобы проигрывался в игре нельзя (изменение в образе не в счет)? Интересно, делал ли такое кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Думаю, изменить можно. Еще в ini можно заменить название этого файла на другой.Хм, выходит, изменить его, чтобы проигрывался в игре нельзя (изменение в образе не в счет)?Для проигрывания в игре попробуй закинуть в Data Files\Video. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 <p>Огромное спасибо! Получается всё, чего хотел)) </p><p>Вот ни в жизни бы не догадался бы глянуть на образе.</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти