Фальк Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пренебрегу этим советом. Звучит отвратительно. Но, в принципе, треки можно было бы исправить, добавив в них немного музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пренебрегу этим советом. Звучит отвратительно. Но, в принципе, треки можно было бы исправить, добавив в них немного музыки.http://www.youtube.com/watch?v=eRVHuuXph2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А смысл в одном ритме с парой лишних звуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ново же для Пони, а вообще к канонам Distorted Beat Music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Distorted Beat MusicЗаметил только Beat в последней композиции. Вообще, это не музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) http://scranton.mylittlefacewhen.com/media/f/img/mlfw4771-539.gif http://denver.mylittlefacewhen.com/media/f/img/mlfw4688-tumblr_m38yopb20r1ru5991o2_500.gif Изменено 12 мая, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 боже, спасибо, наконец-то я смогу самолично расчленить этих тупых поней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7ACv1HQM2AQ&feature=related Видимо даже близзард достала пони-мания. Кенни счастлив наверно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подсел на поней. Дружбомагия, все дела. Это при том, что я начинал с "экранизации" незабвенных "Кексиков". Н-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13373259784270.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне нужно закурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Подсел на поней. Дружбомагия, все дела. Это при том, что я начинал с "экранизации" незабвенных "Кексиков". Н-да.Знакомая мне ситуация .Я сам начинал с Fallout:Equestria.А что до Диабло 3.То G3 судя по дизайну. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кенни счастлив наверно XDОчень,но чтобы туда попасть надо голды и сил дохренище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Но мы это сделаем! Я клятвенно обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наверняка все посетители треда (даже хейтеры) знакомы с серией "пародий" .mov (Хэй-хэй-хэй, только не входи в мой сарай!). Относился ко всему этому скорее негативно, пока не наткнулся вот на это http://ask-jappleack.tumblr.com/ Автор внезапно отошёл от трэша про пони, жрущую яблоки и стал нагнетать драму. Получается, на удивление, неплохо (никогда не думал, что буду сопереживать подобному персонажу о.О). Вобщем, всем любителям пони, нейтрально относящимся к подобной ереси, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Господа, я люблю смотреть Май Литл Пони. Люблю опенинг, люблю титры, люблю песни, люблю письма Селестии, люблю рекламные паузы на Хабе и стримы. С торрентов, на ДвД, с отстающими субтитрами и карусельным переводом. Я искренне люблю любое устройство способное воспроизвести хотя бы одну серию. Люблю эпизоды с Психотвай, разрывающие шаблон брони напополам… когда метконосцы в ужасе разбегаются от свихнувшегося единорогом — мое сердце поет. Люблю когда Флаттершай поет о питомцах в унисон с Дэши… До чего восхитительное чувство когда она взмывает в воздух с тысячами бабочек… Меня трогает волнение брони, выкладывающие свой первый рисунок и испуганно переспрашивающие «Правда, не плохо?». А арты с Дианой вызывают странное возбуждение. И до чего восхитительно дрожат колонки, когда я выкручиваю «At the Gala» на полную. А эти милые переводчики, делающие цветные субтитры, хотя у них и нет времени синхронизировать их. Я даже помню как рэйнбум сровнял до основания старый сарай. Люблю, когда русские брони прощают «Карусель». Статую изменили на дерево, а Nightmare Moon несколько раз назвали Лунной Пони… как же они расстроились. Но простили. С удовольствием вспоминаю как Хасбро сделало Дерпи каноном. Как она получила голос и начала появляться в каждом эпизоде, поддерживаемая фанартом и петициями. Джентелькольты, я желаю смотреть все эпизоды. Джентелькольты, брони, мои друзья… Чего вы хотите? Вы тоже хотите смотреть пони? Вы хотите больше новых, дружбомагичных серий? Хотите марафон, который расплавит ваши системные блоки и высушит глаза?Smile! Smile! Smile! Smile! Smile! Smile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Майк, эк вас торкнуло, батенька... Начало пасты мне, увы, хорошо известно...А с Дерпи печаль же. Вырезали её. По требованию правозащитников. Нарушает, мол, права умственно отсталых и оскорбляет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это не мой креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Майк, я как бы догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я б сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну все, Бармаглотт, теперь тебе точно не отвертеться от личной встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блждад, опенинг Х-Кома даже понями не испортить. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) смотреть на 0:33 http://www.youtube.com/watch?v=QUVAefxbybM&t=33s Изменено 6 июня, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Майке, ты падонак, у меня же колонки включены и соседи теперь матерятся и вообще, снести эту тему, а всем пони[NUMINIT]ам по плюшке Да вы чо, совсем с катушек слетели сегодня? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти