Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Позвольте, я приведу Вам пример.

Аналогия понятна, но только она не совсем точная. У вас получилось так, что без соседей-США в доме ничего не происходит, но это ведь не так. Соседи могут переругаться до поножовщины и без вмешательства богатых соседей. Да, США будут капать на мозги, выберут себе в этой поножовщине желаемого победителя, но ведь разве не поступят так же другие соседи? Сосед-Китай и сосед-РФ сразу же объявят, что болеют не за того, за кого болеет сосед-США, соседи-Европа будут ныть и взывать к сознательности и т.д. И вот уже в данной ситуации стоит делать выводы. Скажу честно, иногда сосед-Китай и сосед-Россия поддерживают такую мразь, что и говорить противно, а сосед-США, наоборот, прав. Тут уж по обстоятельствам.

Аналогично и в других ситуациях. Да, порой Штаты лезут с кулаками не в свое дело, я с этим и не спорю. Но ведь нельзя же воспринимать их столь односторонне. Смотрели последний выпуск "Гражданина поэта" про Айпадло? Там довольно неплохо показано, как то, что в Штатах развивается и несет благо, в России сгнило бы на корню.

Изменено пользователем Speax-with-the-Storm

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аналогия понятна, но только она не совсем точная. У вас получилось так, что без соседей-США в доме ничего не происходит, но это ведь не так. Соседи могут переругаться до поножовщины и без вмешательства богатых соседей. Да, США будут капать на мозги, выберут себе в этой поножовщине желаемого победителя, но ведь разве не поступят так же другие соседи? Сосед-Китай и сосед-РФ сразу же объявят, что болеют не за того, за кого болеет сосед-США, соседи-Европа будут ныть и взывать к сознательности и т.д. И вот уже в данной ситуации стоит делать выводы. Скажу честно, иногда сосед-Китай и сосед-Россия поддерживают такую мразь, что и говорить противно, а сосед-США, наоборот, прав. Тут уж по обстоятельствам.

Аналогично и в других ситуациях. Да, порой Штаты лезут с кулаками не в свое дело, я с этим и не спорю. Но ведь нельзя же воспринимать их столь односторонне. Смотрели последний выпуск "Гражданина поэта" про Айпадло? Там довольно неплохо показано, как то, что в Штатах развивается и несет благо, в России сгнило бы на корню.

В целом я понимаю, о чем идет речь, но, например, наш рубль или китайский юань ничего не обрушили)) И, если РФ сворачивает военные базы, то США - их наращивает... Кроме того, охреневшие от чувства собственной значимости юсовцы влепили санкции против КНР, в связи с тем, что они не дают возможности обвалиться КНР нац валюте, что дало бы конкурентные преимущества США против китайцев... Обнаглели, полностью. Это про юсовцев, хотя и к китайцам у меня чувства сложные, но я, лично, при конфликте между "юными демократичными недоносками" (в историческом смысле) и старым драконом Китая, выбираю сторону последних. От них дерьма и крови меньше. Хотя китайцы - ребята весьма не сентиментальные. И тоже для Руси "друзья" еще те...

Изменено пользователем Сергей Акользин

только то, что небольшая группа украинских "западников" в угоду политике делает большую гадость всем сразу, и себе больше всех
http://top.rbc.ru/society/12/10/2011/619844.shtml

Это, по-моему, куда серьезнее всяких тимошенок.

Это просто дурь из серии улицы Дудаева. С другой стороны, хочется им на такой улице жить - вперед.

http://top.rbc.ru/society/12/10/2011/619844.shtml

Почему? Пока ребятки сидят у себя дома - это касается только их самих. Другой вопрос, что для меня лично они - нерукопожатны. Вылезут наружу - получат от РФ по рогам. И куда больнее, чем грузины, с их фобией в отношении абхазов и осетин. Одним словом, на данный момент, это их внутреннее дело.

Почему?
Ну, потому что вся это возня вокруг Тимошенко уже лет пять тому назад начала утомлять (а сейчас, как я понимаю, идет повторение старых историй в виде фарса (или это тогда был фарс, не суть важно)); а вот фашизмофилия восточной Европы - с непрестанными намеками на то, что они не против пересмотра итогов - стабильно раздражает.

Ну, потому что вся это возня вокруг Тимошенко уже лет пять тому назад начала утомлять (а сейчас, как я понимаю, идет повторение старых историй в виде фарса (или это тогда был фарс, не суть важно)); а вот фашизмофилия восточной Европы - с непрестанными намеками на то, что они не против пересмотра итогов - стабильно раздражает.

Утомлять - это не то... С другой стороны, вся политика на пространстве бывшего Союза - сплошной фарс. Правда, в Прибалтике изредка случаются прорывы, но изредка. Я вот, в связи с этим, задумался: это у нас такая судьба плачевная или что?

P.S. Я как на Путина посмотрю, прямо аж Брежнева вижу. С основной идеей: "Не важно, что все хреново, главное - чтобы не было войны". Оторопь берет, чесслово.

Меня по поводу Тимошенки только одна мысль терзает: интересно, ей косу там сбреют о_О?

Естественно. И заставят сколачивать табуретки и валить лес. Иначе что это за тюрьма?

Меня по поводу Тимошенки только одна мысль терзает: интересно, ей косу там сбреют о_О?

Посмотрел бы я на эту лысую голову с напыщенным лицом.

Посмотрел бы я на эту лысую голову с напыщенным лицом.
Сомнительное удовольствие, но, похоже, на любителя.

P.S. Я как на Путина посмотрю, прямо аж Брежнева вижу. С основной идеей: "Не важно, что все хреново, главное - чтобы не было войны". Оторопь берет, чесслово.

Хотя после Брежнева был Горбачев, это тоже надо помнть.

Ну а Путин, объективно говоря, на данный момент таки "лучший из худших", в смысле из известных президентов РФ. Не в нем дело.

Ну а Путин, объективно говоря, на данный момент таки "лучший из худших", в смысле из известных президентов РФ. Не в нем дело.

Проблема не в Путине как в личности. Он, вполне возможно, человек замечательный, отличный семьянин и безупречный патриот. Но проблема в том, что эти его качества актуальны для частного лица. А он таковым не является. Он - политик. Высшего уровня. Поэтому и судить его нужно по его делам. А дело - простое. Он создал Гос. машину, буксующую на всех без исключения направлениях. Кроме одного. А именно - сохранения его самого во власти. На этом, собственно, и все. Приплыли.

Второго Горбачева нам не надо. Я разделяю его взгляды, но, между тем, он тоже не частное лицо. Поэтому я могу смело утверждать, что не авторитетный и слабый политик есть тоже самое, что и инициативный дурак. Мне повтор 90-х не нужен, как и новый развал, уже в пределах РФ.

после Брежнева были Андропов, и не приходящий в сознание Черненко

это тоже надо помнть

чисто теоретически у Андропова были шансы вырулить СССР из скатывания в жопу и развала

В ночь на 19 октября три армейских поста и пять наблюдательных пунктов в провинции Хаккари были неожиданно атакованы боевикам Курдской рабочей партии (КРП). Посеяв панику среди военных огнем из гранатометов, курды добивали мечущихся среди взрывов солдат из стрелкового оружия. Поскольку нападения были проведены одновременно, радиоэфир был забит противоречивой и неточной информацией, подкрепления не понимали, куда им спешить, да и друг другу военные с соседних постов помочь ничем не могли.

Результат операции - как минимум 26 человек были убиты, десятки ранены. (Сами курды заявляют о 50 убитых солдатах). Для турок это стало настоящим шоком - столь существенных единовременных потерь их армия не несла уже многие годы. К тому же, за день до нападения еще пятеро полицейских и трое гражданских лиц (включая ребенка) погибли при взрыве придорожной бомбы в другой юго-восточной провинции - Битлис.

вчера

В Москве задержаны две американки. Они разделись до бикини в защиту животных. Это произошло сегодня днём рядом с Центром международной торговли. Сообщается, что обе гражданки США задержаны за проведение несанкционированного пикета и доставлены в ОВД «Пресня». В отношении них будет составлен протокол об административном правонарушении.

Задержанные состоят в организации «Люди за этичное отношение к животным». Акция прошла под девизом «Носите свою кожу». Две активистки из США, раздевшись, хотели обратить внимание посетителей Центра международной торговли на жестокость индустрии моды и призвать граждан отказаться от приобретения товаров из натуральной кожи, меха и шерсти.

лол

сегодня

Украинские феминистки устроили очередную зрелищную акцию: на этот раз активистки движения FEMEN обнажились топлес у ограды здания администрации президента страны Виктора Януковича в рамках мероприятия под названием "Сказочная страна", протестуя против "российско-кубинско-таможенносоюзнического геополитического курса Украины". В ходе акции феминистки сравнили Януковича с героем русской сказки "Колобок" и предложили главе государства "катиться в жопу". "Кому в жопу, а нам в Европу", - громко скандировали девушки, держа над головой красочные растяжки с подобными слоганами.

[buspoiler]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tisr0K5JHFQ[/buspoiler]

возник вопрос - а не будут ли качественные синтетические шмотки теплее норковой шубы? мне кажется, пендосам нужно пожить в Сибири недельку-другую под температуркой минус сорок, а?

возник вопрос - а не будут ли качественные синтетические шмотки теплее норковой шубы? мне кажется, пендосам нужно пожить в Сибири недельку-другую под температуркой минус сорок, а?
Чтоб ты десяток лет прожил в Сибири. :0-0:

Вообще ходят кто в чём. Я вот, или в кожаной куртке, или в дубленке. Важнее обувь, чем куртка, ящитаю.

и в минус сорок в кожаной куртке?

хотя, не знаю как в Сибири, а в Москве я довольно редко в морозы торчал на улице - либо в помещении всегда, либо в метро. Один хрен погода гулять не располагает. Вот старичкам обычно холодно на наземном транспорте, да.

Я просто к тому, что в штатах средняя зимняя температура едва ли падает меньше плюс пяти, они же не знают что такое МОРОЗ блеать!

качественная синтетика будет, но блджад, дороже норки

и в минус сорок в кожаной куртке?

хотя, не знаю как в Сибири, а в Москве я довольно редко в морозы торчал на улице - либо в помещении всегда, либо в метро. Один хрен погода гулять не располагает. Вот старичкам обычно холодно на наземном транспорте, да.

Я просто к тому, что в штатах средняя зимняя температура едва ли падает меньше плюс пяти, они же не знают что такое МОРОЗ блеать!

Ну да. А чо? Ну, если часа полтора походить при большой влажности, то инеем покрываешься, ага.

Да вообще @#$%ли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...