Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

..Как и деяния "отряда 731"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4_731 :oskal:.

Проблема проигравших в том, что их ошибки идут в общественность, "на показ", в то время как победители могут спокойно продолжать свои работы.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема проигравших в том, что их ошибки идут в общественность, "на показ", в то время как победители могут спокойно продолжать свои работы.

, заимствуя наработки побежденных(как, например, ведущие авиапроизводители до сих пор кормятся архивами брендов люфтваффе).

..Вне исторического контента("Великая Япония - от моря и до моря!"- забыто?) ваши доводы ошень серьозны... при том, что патогенная жестокость(ака "культ самурая"- обтерев катаны, стишочки пописывали) насаждалась поколениями. Что до Сталинграда(к чертям переименовки) - здесь Вы еще более слепы: там действовали бомбисты-макаки Саудов(одержимых "всемирным халифатом) с негласной поддержкой USмрадов...да, это совсем другое дело - о том, что очень секретные органы у нас "не ловят мух" и по стране шатается сликом много(в том числе импортного) двуногого хлама.

Вы невменяемы. Какая, к чертям разница, от чьих рук гибнут обычные, мирные люди? Я утверждаю, что поголовное уничтожение мирного населения, независимо от того, по каким причинам это происходит - военное преступление, и называть это "япошек лишь ненадолго испугали" - омерзительно и достойно того самого, двуного хлама, которого, да, слишком много шатается по моей стране.

Изменено пользователем Malbogatra

(как, например, ведущие авиапроизводители до сих пор кормятся архивами брендов люфтваффе).

ой вей, не смешите меня, у меня губа и так треснута©

бренды бредни люфтваффе закончились на втором поколении

все равно толку не будет

ну это понятно, но все равно как-то неприятно

Очередная попытка государственного переворота. Количество озверевших рагуль и им сочувствующих достигло критической массы.

Самое забавное, что "лидеры протеста" открещиваются от этих бесноватых. "Оно всё само, мы не при делах". Ну и "каски" на сочувствующих забавны, где-то я такое уже видел.

требушет построили, щит осадный клепают. Нужны стрелы еще

но а вообще уже не смешно. реально жалко пацанов из беркута, а так же не ясно, как вдруг все сми стали про-опозиционными, не могли же регионы просрать все комуникации

Мне тоже жалко ребят, однако

Бойцы кировоградского "Беркута" отказались грузиться в автобусы и ехать в Киев для участия в разгоне Майдана.

"Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Не взирая на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов, отказался грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали на Киев", - сказал один из командиров.

Работники волынского спецподразделения «Беркут» в Киев не поедут. Сейчас они находятся в Степане, выстраиваются в колонну и под сопровождением активистов Майдана должны отправляться на Луцк.

Как сообщил Андрей Лендел, такое решение приняли во время переговоров между руководством милиции и жителями Ривненщины, которые заблокировали проезд автобусов, где находились силовики. "Активистам и руководству милиции удалось достичь компромисса — волынские спецназовцы возвращаются домой"

То есть существуют те, кто отказывается идейно. Хотя я отлично понимаю, что такое воинский долг.

Я сам против не-мирных акций, переворотов, революций.

Но а че делать, если иначе вообще никак?

В Белоруссии вон бацька который раз побеждает на выборах - и все красиво и законно.

Вон у нас заочный суд вводят. И ужесточают статьи про массовые объединения.

Изменено пользователем usolo

Всё ещё мирные митингующие? Хммм. Между прочим, угрозы в адрес семей беркутовцев были не раз.

Правильнее было бы сказать: ну а что делать, если кому-то очень хочется власти. Да и когда в майдан столько денег вложено.

Просто удивляет, что в той же европе при таком раскладе уже давно всех избили и разогнали, а у нас все еще нет и при этом беркут плохой

Просто удивляет, что в той же европе при таком раскладе уже давно всех избили и разогнали, а у нас все еще нет и при этом беркут плохой

Чему ж дивится - на то гео.. колониальная политика(мы не захватили вас в 41-м :crusader:!): одних заморочим "дерьмократией", из других построим "пятые колонны"...а потом высадим NATO-force и "наведем порядок".

тем временем салотрахи подготавливают почву для выпуска новой игры по сталкеру

еще юмор

копипаста с матами!

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Изменено пользователем Картман

слабая еще сила против власти... очень слабая

смельчаки какие

http://s017.radikal.ru/i412/1401/b8/0f5bbc18b745.png

Изменено пользователем usolo

Как Папа обеспечил себе старость. Новость - баян, тут не спорю.

Впервые вижу =D

Я даже радуюсь, что у меня отключен свет был. Ведь получил бы массу информации о жестокости*, насилии*, резиновых пулях в журналистах*, о хорошей оппозиции*, а после о хорошей власти*. Да они *****, правда же.

Хм, уже как минимум одна жертва. Не считая упавшего. Тут уже огнестрел.

Украина не Юпитер, потому и силовые решения будут восприняты как великое преступление против свободолюбивого народа. Об этом властям уже не раз намекали. Двойные стандарты - совсем не ново.

Хм, уже как минимум одна жертва. Не считая упавшего. Тут уже огнестрел.

Украина не Юпитер, потому и силовые решения будут восприняты как великое преступление против свободолюбивого народа. Об этом властям уже не раз намекали. Двойные стандарты - совсем не ново.

..Уже пятеро убиты(в т.ч. "упавший" - при том, что у ментов только дубинки) из пистолетов; "свободолюбивый народ"(неонаци-"вуйки") сколачиваются в своего рода "штурмовые бригады" - грабят, громят, похищают людей...двойные стандарты? ага:http://limonov-eduard.livejournal.com/420876.html.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...