Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

ага, они каждый утюг взвешивали, дааа

http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/01b9.jpg

Изменено пользователем Майк

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минфин США ввел санкции против Григория Лепса

В сообщении на сайте Минфина США приводится настоящее имя артиста - Григорий Викторович Лепсверидзе. Также указано, что он известен как "Григорий Лепс" и "Гриша". REGNUM

Еще двое россиян кроме певца Григория Лепса были включены в среду в санкционный список министерства финансов США за предполагаемую связь с восточноевропейской международной преступной организацией Brothers' Circle (" Братский круг"), говорится в сообщении на сайте министерства. РИА Новости

Лауреат премии Радио Шансон связан с преступными организациями? Кто бы мог подумать, в самом деле.

а я вчера когда листья убирал во дворе, лягушку ногой раздавил, а брат помог мне убрать труп. теперь мне въезд в штаты тоже закрыт, наверное =( Изменено пользователем Картман

а я вчера когда листья убирал во дворе, лягушку ногой раздавил, а брат помог мне убрать труп. теперь мне въезд в штаты тоже закрыт, наверное =(
Да, Лепсу въезд в Штаты запрещён потому, что он лягушку раздавил.

Жительница Юрмалы Скайдрите Мацулевича из-за долга в 30 латов (42,69 евро) почти осталась без крыши над головой: судебный исполнитель Улдис Зепс уже взялся за продажу ее квартиры. В другом случае, когда долг за квартиру составлял всего 76 сантимов (1 евро), жильцам еле удалось отстоять свою жилплощадь.

Скайдрите Мацулевича была оштрафована на 30 латов. Однако безработной трудно было найти деньги, чтобы заплатить штраф, сообщает Kriminal.lv со ссылкой на Nekā personīga. Она также не реагировала на предупреждения судебного исполнителя и кончилось это плачевно. Сейчас Скайдрите готова заплатить 30 латов, только чтобы "отстали от ее квартиры", но уже поздно.

Решение продать ее квартиру на аукционе даже не было объявлено, когда в дверь постучались первые потенциальные покупатели. Только после борьбы во многих судебных инстанциях, женщине удалось удержать свою квартиру.

Суд, рассматривая этот случай, признал, что судебный исполнитель Зепс даже не осмотрел принадлежащее должнице движимое имущество, а вместо этого, стараясь продать ее квартиру, слишком затронул права женщины.

На счету этого судебного исполнителя есть и другие подобные случаи. Например, долг хозяина одной квартиры в Юрмале составлял всего лишь 76 сантимов (1 евро). И в данном случае Зепс даже не поинтересовался, принадлежит ли должнику какое-то иное движимое имущество. Он просто сразу начал готовить продажу квартиры с аукциона. В суде констатировали, что Зепс злоупотребил своими правами.

Этот судебный исполнитель уже получил замечание за то, что после смены владельца квартиры в Риге на улице Калнциема незаконно выставил из квартиры вещи квартиросъемщика.

Однако он сам ничего незаконного в своих действиях не видит. Судебный исполнитель ответил на вопросы журналистов в электронном виде. Свой поступок он обосновывает нормой закона, в котором сказано, что судебный исполнитель по своей инициативе выполняет все определенные в законе действия и использует предусмотренные законом средства и методы, чтобы быстро и качественно выполнить постановления суда и других органов, а также выполняет другие действия по своей должности.

В Юридической комиссии Сейма возмущаются, что после того, как жалобы жертв судебного исполнителя дошли до Сейма, депутатам надо было ждать еще 4 месяца, чтобы комиссия дисциплинарных дел рассмотрела их, признав, что по одной его провинности уже прошел срок давности, по второй продолжается судопроизводство, а за остальные наказания Зепсу был сделан только выговор.

лол

Тест куклы Кларка

Изменено пользователем Майк

А пока Лепсу запрещают, а машины взлетают, депутатам, как и другим духовным скрепам суверенной демократии, повышают зарплату. Народным избранникам, как минимум, до 3 млн в год. Изменено пользователем Tyddyner

Здравствуйте, пробки на аэродромах.

А лучше так.

Питерасты вновь гастролят в Мойшквабаде. На сей раз их программа не в пример более культурная.

http://icdn.lenta.ru/images/2013/11/10/15/20131110153410398/pic_130dd5cf67d66b798357e1959a3b6003.jpg

Петербургский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве. Об этом сообщает сайт «Грани.ру».

Акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Прибывшие на место полицейские накрыли художника простыней, а затем задержали.

«Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — говорится в заявлении Павленского, поясняющем смысл акции.

В мае 2013 года Павленский провел акцию «Туша», обмотавшись колючей проволокой перед зданием законодательного собрания Санкт-Петербурга. Тогда он сутки провел в полиции и на медицинской экспертизе, которая признала его вменяемым. Затем акциониста отпустили без предъявления обвинения — полицейские не смогли найти статью, которую ему можно было бы инкриминировать.

В июле 2012 года Павленский зашил себе рот и вышел с одиночным пикетом к Казанскому собору в поддержку Pussy Riot.

Стоит ли делать событие из очередной дебильной выходки питерского дурачка Павленского? Пусть в следующий раз отпилит себе ногу ещё по какому-то поводу. Видать, картины хреново продаются.

Что тебя не устраивает?

Мне просто странно видеть, как жест, призванный сделать скандальную славу совершающему его лицу и повысить продажи его поделок, журналюги и окружающие расценивают как чуть ли не революционный акт неповиновения. Человек так бизнес по проверенной схеме делает, а его уже в оппозицию записали.

надо было дернуть посильнее в момент задержания =) чтобы наверняка функцию воспроизводства дурачков выключить Изменено пользователем Майк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...