Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Помню речь шла о нефти, про газ не слышал. Но, так или иначе, добыча предполагается совместная. Лучше, конечно, оставить под боком страну с претензией, когда идёт делёж Арктики.

И, кстати говоря, Норвегия - интересная страна, живущая за счёт продажи углеводородов.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Касательно медвепутов: не уверен, что они являются такими уж политическими шлюхами Запада. Всё-таки, видно, что наш диктатор окопался в стране надолго и сваливать не собирается вообще, да и поконфликтовать с США не боится (дело со Сноуденом, из-за которого серьёзно испортились отношения с Обамой и Ко, постоянные тёрки из-за Сирии). Да и мозги у наших бандюг всё-таки есть - не станут добивать страну, дающую такие дивиденды. Однако, я не могу знать всего, так как являюсь не слишком грамотным в политплане человеком.

Оно и видно, что не шибко грамотный ты. Дети Пукинга живут в ЕС, что уже наводит на мысль о том, что Россией он не очень дорожит. А дело Сноудена, как и с Чапман - всего лишь показуха, чтобы толпы баранов сталпливались вокруг "непокоримого защитника страны"...

Когда там Конгресс в США ответит на запрос Обамы о войне? ;3

Ах да, Украйна приняла решение идти в ЕС, а не в Таможенный Союз. Россия перестаралась с "угрозами".

Изменено пользователем La_Costa_man

А разве дети уже не настолько взрослые, чтобы самостоятельно принимать решения, где им жить? Я понимаю, диван кажется достаточно высоким местом, чтобы оттуда можно было судить так категорично, особенно если это диван с интернетом. Но всё же, можно категорически мыслить в отношении категорических суждений.

Касательно медвепутов: не уверен, что они являются такими уж политическими шлюхами Запада.
Они являются просто политическими шлюхами. Этого достаточно.

"Запад" тоже не является каким-то единым, идейным монолитным ЗОГ'ом. Все ищут свой профит.

Оно и видно, что не шибко грамотный ты.

госсподи, ну сюда-то кто пустил этого политического клоуна?

Незалэжна выбрала ЕС

Зарубежный политик предложил заводу "Южмаш" изготавливать собачьи ошейники. Об этом в своем Фейсбуке написал политтехнолог Дмитрий Выдрин.

"Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтверди, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. «Во-первых, - сказал я, - не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли «Южмаш» сможет освоить ошейники - у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника - для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты»", - поделился он.

Напомним, «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске.

госсподи, ну сюда-то кто пустил этого политического клоуна?

У тебя опять осеннее расстройство, что ли?

Обычная практика при вступлении в ЕС, убиваются конкурентоспособные предприятия. Доразваливают наследие "проклятого совка", которое не было окончательно развалено местными "элитами". А ведь речь вообще только об ассоциации, не о вступлении.

Так и без "Оплотов" можно остаться.

В СМИ вообще уже давно пытаются создать образ Навального, как диктатора и даже самодура. Не знаю, как обстоит дело в реальности, но, судя по тому, что я о нём слышал, он больше похож на либерал-демократа... И вообще, Россиян ли диктаторами пугать?..

больше всего он похож на блогера, который не имеет никакого управленческого опыта

вот вам трезвый взгляд

http://www.youtube.com/watch?v=DdDQp7A_vzk

А кто там вообще управлять-то умеет? Не Пукинг и КО ведь.

Да почти все - "от имени и по поручению" всемирного правительства judo-магнатов; да, если кто еще не расколол мсье Завального - это еще одна "перчатошная кукла"(за компанию с Жириком) ведмепутов, "оппозицыю" изображает :figa:...

Должно быть и танки для экипажа из одного человека готовят. Или вообще "беспилотные", дистанционные. Тогда имеет смысл.

Ну подготовку танкистов в Мире танков еще как-то можно понять, но подготовка пехотинцев в стрелялке... В целом, как по мне, история похожа на пиар-ход

реальный лол, потому что

http://izvestia.ru/news/511107

Тренажер разместили в комнате на 15 человек, где оборудован «штаб» и восемь малых тренажеров, имитирующих кабину танков, бэтээров и другой бронетехники. Симулятор во время тренинга воспроизводит условия реального боя, которые можно задать вручную или загрузить из списка шаблонов. Для крупномасштабных операций программа создает виртуальные танки и бэтээры, которыми можно командовать из штаба.

ЕСУ ТЗ начали разрабатывать в 2001 году, чтобы упростить управления войсками во время боя. С помощью этой системы командиры смогут в режиме реального времени управлять танками, самолетами и другой бронетехникой, просто перемещая курсор на экране. Однако внедрение этой системы в войска затягивается из-за несогласованных действий военных и разработчиков системы.

В 2012 году разработчики поставят в войска еще два тренажерных комплекса ЕСУ ТЗ, а всего Минобороны заказало 40 таких тренажеров.

кстати пехоту в арме можно обучать, хотя бы тактике действий, кто не знает откуда у богемии интерактив уши торчат, то они делали сим для минобороны сша VBS2

а так же вспомним America's Army, из которой можно было записаться в морпехи IRL

Пусть наша пехота учится на Day Z. Тогда командование сможет распилить деньги, выделенные на продовольствие и лекарства для солдат. Это же так по-российски.

У военных достаточно своих симуляторов, чтобы не прибегать к каким-то сомнительным в плане обучения компьютерным играм. Другое дело в каком количестве они ими обладают. Из давних помню симулятор именно пехотинца, с симуляцией же движения в специальном устройстве. Но похоже это было что-то вроде демонстрации технологии. Есть симулятор стрельбы из разных видов оружия в показательных частях. А о тренажёрах для лётчиков думаю не стоит упоминать. Так как у некоторых серьёзных симуляторов в виде компьютерных игр растут ноги именно оттуда.

Компьютерные игры же, могут служить для популяризации службы в армии, как уже упомянутая America's Army.

"Распилы" в армии - беда не только российской армии, а похоже любой армии мира. Как и вообще "распилы" свойственны любой сфере деятельности, где проходят крупные финансовые потоки. Попросту у нас это делается особенно цинично.

Ну, думаю не любой армии мира. А любой армии капиталистического мира. Трудно представить, чтоб в армии КНДР кто-то занялся подобным, да и в армии КНР, хоть он и ближе к капиталистам, думаю, тоже всё серьёзно.

"Распилы" в армии - беда не только российской армии, а похоже любой армии мира. Как и вообще "распилы" свойственны любой сфере деятельности, где проходят крупные финансовые потоки. Попросту у нас это делается особенно цинично.

с особым цинизмом © это F-35 и его братья по стелсу

Ну, думаю не любой армии мира. А любой армии капиталистического мира. Трудно представить, чтоб в армии КНДР кто-то занялся подобным, да и в армии КНР, хоть он и ближе к капиталистам, думаю, тоже всё серьёзно.

на востоке все тоньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...