Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

А казалось, что только в том году война была. Уже 7 лет прошло..
Пять же. Или об какой войне речь?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пять же. Или об какой войне речь?

В 3 часа ночи у меня проблемы с математикой... Или всегда проблемы. Но 5 лет - всё равно много.

Когда-то китайские умельцы создавали для развлечений имперского двора единорогов...традиции живы :crazy:: http://pn14.info/?p=138405.

Когда-то китайские умельцы создавали для развлечений имперского двора единорогов...традиции живы :crazy:: http://pn14.info/?p=138405.

там есть и более занимательные статьи. но шото сайтик не внушает

но шото сайтик не внушает

Ресурс принадлежит нацикам, между прочим. Достаточно посмотреть на заголовки тамошних новостей, общую специфику и комментарии.

не новость, но красавчег http://masterok.live...om/1257822.html

Я сперва подумал, что фотошоп. Какие только чудеса природа не показывает. =)

видел давно, причем здесь же на фулле и выкладывали

посмотреть на фотки интересно, а вообще скучно - не купаются, не вэдэвэ

Шах и мат, аметисты. Интересно, Вроде ж твердое тело это не такая прям эзотерика, чтоб начать такие лекции читать

Сегодня все СМИ только и говорят о готовящемся нападении США на Сирию. США готовятся нанести авиа удары по важным государственным объектам Сирийского государства. Операция должна продлиться 3 дня. Именно в свете этой новости становится ясно, почему наше ублюдочное правительство вдруг передумало предоставлять Сирии комплексы С-300, которые могли бы её спасти от грядущей участи.

Майк, если ты своё сообщение написал в продолжение моего, то я не совсем понял. Объясни, пожалуйста, что началось в начале апреля? Химическая атака? Изменено пользователем Лоремар

Сегодня все СМИ только и говорят о готовящемся нападении США на Сирию. США готовятся нанести авиа удары по важным государственным объектам Сирийского государства. Операция должна продлиться 3 дня. Именно в свете этой новости становится ясно, почему наше ублюдочное правительство вдруг передумало предоставлять Сирии комплексы С-300, которые могли бы её спасти от грядущей участи.

Основная беда в другом...Лоуренс Аравийский: "Единство арабов - фантазия сумасшедшего, по крайней мере, для данного столетия, пожалуй, и для следующего".

Свидетельство из 1967 года: Израиль(при поддержке ясно кого) бомбит сирийские аэродромы, пытается достать строящуюся(секретно во многом до сих пор!) иракскую АЭС - а в Багдаде демонстранты(с камнем и дубьем) штурмуют...посольство СССР, "не защитившего своих братьев" :wassup:...так что ныне зрим лишь :boyan:.

Изменено пользователем UFO

Майк, если ты своё сообщение написал в продолжение моего, то я не совсем понял. Объясни, пожалуйста, что началось в начале апреля? Химическая атака?

с-300 задержали к отправке в начале апреля

Тогда ясно. Ничего внезапного тут нет, ясно, что у нас наверху эти действия совершали по указке из США, соответственно, всё заранее и планировали. Изменено пользователем Лоремар

Тогда ясно. Ничего внезапного тут нет, ясно, что у нас наверху эти действия совершали по указке из США, соответственно, всё заранее и планировали.

Еще бы не по указке. Медвепуты для своих потенциальных предоставителей убежища все что угодно сделают, и сасай, и нефтяные месторождения подарят, как Норвегии отпрезентовали три года назад.

Товарищи, не забывайте, что с-300 сами по себе ничего не решают. К ним нужен еще персонал соответствующий. Напомнить шестидневную войну? Когда арабские армии аж 5 (или 7, там хрен разберешь с ЛАГ) государств получили разрыв шаблона от ЦАХАЛ-а и просрали все полимеры полученные от Союза. А так же войну «Судного дня» (1973), когда египтяне и сирийцы все зафейлили после действительно неплохого начала операции. Короче говоря у арабов нет проблем с шашкой на верблюде ломанутся против танка, но реально бойцы они хреновые. Тем более в высокотехнологичной войне. Почитайте воспоминания советников воевавших в Сирии и Египте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...