Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Да это всё бред. Уже вплотную приблизились к выращиванию органов, ведутся разработки в выращивании и стволовых клеток, которые будут омалаживать организм без побочного эффекта, в виде раковых опухолей... Какая эволюция, если народ рано или поздно перестанет помирать?.. Ну, хотя, не у всех на это денег может хватать. Тогда, элита у нас будет такой, а основная масса народу так и будет обновляться.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

естественная эволюция человека ушла в небытие с появлением кроманьонца, и я склонен верить всяким фантастам, которые пишут про то что геном может засориться до полного вырождения в безумных уродов. только эксперименты, только генетика, только хардкор

Мне кажется, что будущий человек (человек ли?) будет неким симбиотическим существом, состоящим из органики и всяких девайсов, грань между которыми будет стёрта.

Да это всё бред. Уже вплотную приблизились к выращиванию органов, ведутся разработки в выращивании и стволовых клеток, которые будут омалаживать организм без побочного эффекта, в виде раковых опухолей... Какая эволюция, если народ рано или поздно перестанет помирать?.. Ну, хотя, не у всех на это денег может хватать. Тогда, элита у нас будет такой, а основная масса народу так и будет обновляться.

Помнится, давно уже сняли такой фильм, где элита бессмертная, и простые смертные - нет. Там еще валюта временем жизни является.

эволюционируют рождающиеся, а не умирающие

один хрен, замена органов на эволюцию не влияет (подсказка: по причине отсутствия эволюции)

Мне кажется, что будущий человек (человек ли?) будет неким симбиотическим существом, состоящим из органики и всяких девайсов, грань между которыми будет стёрта.

не исключаю и даже одобряю

Изменено пользователем Картман

один хрен, замена органов на эволюцию не влияет (подсказка: по причине отсутствия эволюции)
А эволюция должна быть исключительно естественная и органическая?

Помнится, давно уже сняли такой фильм, где элита бессмертная, и простые смертные - нет. Там еще валюта временем жизни является.

Да, "Время" называется. Очень интересный фильм.

Фрэнк Герберт не только "Дюну" придумал, но еще и лет пятьдесят назад такой сюжет в "Глазах Гейзенберга" раскрыл.

Хотя если покопать, то и у морлоков с элоями продолжительность жизни наверняка разнится.

А эволюция должна быть исключительно естественная и органическая?

Убить всех человеков! Слава роботам!

хотя максимум вайфай пока сделают в затылок

Убить всех человеков! Слава роботам!

хотя максимум вайфай пока сделают в затылок

Я не исключаю такого варианта, что человечество сперва вовсю втянется в подобие Матрицы (к чему уже есть шаги), а потом и вовсе электронизируется: тела будут отправлены в небытие как ненужные, а разумы будут жить в этой Сети и выполнять разную работу согласно иерархии путем вживления в тот или иной рабочий агрегат.

Гораздо раньше...и проще: роман И.А.Ефремова "Час Быка" - Торманс, "ДЖИ" и "КЖИ" :-X(и "храмы нежной смерти" для последних :crazy:).

Гораздо раньше...и проще: роман И.А.Ефремова "Час Быка" - Торманс, "ДЖИ" и "КЖИ" :-X(и "храмы нежной смерти" для последних :crazy:).

Я читал только "Машину Времени" Герберта Уэллса, но это было очень давно. Упомянутых тобой книг в библиотеках моего города, к сожалению, не было.

Я не исключаю такого варианта, что человечество сперва вовсю втянется в подобие Матрицы (к чему уже есть шаги), а потом и вовсе электронизируется: тела будут отправлены в небытие как ненужные, а разумы будут жить в этой Сети и выполнять разную работу согласно иерархии путем вживления в тот или иной рабочий агрегат.

Если посмотреть футуристику начала-середины прошлого века, у нас уже всё должно быть так. Думаю, едва ли стоит ждать особых прорывов в ближайшее время, ибо многие технологии требуют больших энергозатрат. А вот когда освоят управляемую термоядерную реакцию и энергии будет завались - начнётся веселуха по полной.

Суд Милана в понедельник приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по скандальному "делу Руби", в рамках которого политик обвинялся в причастности к проституции несовершеннолетних и в злоупотреблении служебным положением.

в матрице спам пришел

Leaf от Swan - экологически чистые вибраторы из Канады. :ujos: :nointeres: :facepalm: :sempai:

Изменено пользователем Майк

Суд Милана в понедельник приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по скандальному "делу Руби", в рамках которого политик обвинялся в причастности к проституции несовершеннолетних и в злоупотреблении служебным положением.

http://www.sarahfobes.com/wp-content/uploads/2009/04/taken-liam-neeson.jpg

Да путь хоть в стражников переименовывают, суть-то всё равно не изменится и проблемы все останутся.

Напоминает "Тёмные Души".

... как Скайрим.

Dishonored несет за версту.

Вот вам забавный факт из психологии: когда человек на чем-то зафиксирован мысленно, он будет видеть это везде.

Да путь хоть в стражников переименовывают, суть-то всё равно не изменится и проблемы все останутся.

в городовых

Вот вам забавный факт из психологии: когда человек на чем-то зафиксирован мысленно, он будет видеть это везде.
Ты фиксирован на забавных фактах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...