Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Если руководство так готовится к эвакуации - это уже повод задуматься...

О чем задумываться? И так ясно, что наше доброе правительство обезопасило себе тылы, чтобы, когда в рашке нечего будет украсть или разбазарить, свалить за границу и жить за счет СтабФонда.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько помню, в азиатской. Недалеко от чудесных термальных источников, а это как раз на восток от нашего Челябинска.

О чем задумываться? И так ясно, что наше доброе правительство обезопасило себе тылы, чтобы, когда в рашке нечего будет украсть или разбазарить, свалить за границу и жить за счет СтабФонда.

Нет, тут о другом надо задуматься. Если эвакуироваться они собираются к нам на Урал, значит есть сценарии, по которым по нам могут ударить ядерными зарядами ДО того, как ЖиВ успеют всё разворовать и благополучно покинуть страну...

Изменено пользователем Лоремар

Насколько помню, в азиатской. Недалеко от чудесных термальных источников, а это как раз на восток от нашего Челябинска.
А это очень жаль.

Надеюсь, что до дефолт-сити ракеты долетят очень-очень быстро.

Если руководство так готовится к эвакуации - это уже повод задуматься... У нас на Урале есть дачи всех крупных чиновников, которые как раз сделаны для эвакуации всех этих уродов. Огромные пустые посёлки с роскошными домами. Всё законсервировано и ждёт своего часа...
Дачи? Роскошные поселки? Хгмм.

Быть может, они себе просто поляну под шашлыки отстроили, под военный бюджет-то?

Надеюсь, что до дефолт-сити ракеты долетят очень-очень быстро.
"Будет на вас Трумен" забыл добавить.

Быть может, они себе просто поляну под шашлыки отстроили, под военный бюджет-то?

"Будет на вас Трумен" забыл добавить.

Не понимаю, о чём вы говорите?

Вот это true! Спасибо за сайт)

Эх, куда ж ты делся, мой милый тленрест :jokingly:

И за это спасибо тоже. Только этим поисковиком теперь и буду пользоваться.

Изменено пользователем Nephilim33

Нет, под шашлыки у нас поляны в Челябинске есть, называются "военные дачи", только вместо дач там замки и дворцы... Обжитые, разнообразные в плане архитектуры. Те же "убежища" сделаны абсолютно одинаково, без каких-либо различий, да и стоят законсервированные, за эти годы в них никто так и не жил.

Нет, под шашлыки у нас поляны в Челябинске есть, называются "военные дачи", только вместо дач там замки и дворцы... Обжитые, разнообразные в плане архитектуры. Те же "убежища" сделаны абсолютно одинаково, без каких-либо различий, да и стоят законсервированные, за эти годы в них никто так и не жил.
Хгмм.

Ну да у вас там вокруг Челябинска вообще много чего интересного. Хотя я вообще думал, что Челябинскую область-то в случае ядерной войны будут ровнять одной их первых.

Ну, я думаю, не область, всё же, а города и заводы. В паре КМов от города уже можно будет и выжить. Изменено пользователем Лоремар

Вот это true! Спасибо за сайт)

Эх, куда ж ты делся, мой милый тленрест :jokingly:

И за это спасибо тоже. Только этим поисковиком теперь и буду пользоваться.

отвечать предыдущим постом на следующий - это из области инновационной, неизученной рекурсии

И?

Самый здравый и лучший комментарий к этой новости:

не с чем бороться? Хоть чем–то мешают эти ряженные? При том, что уже много лет в общем известно, что они ряженные. Путин, менты, коррупция, суды, тотальный алкоголизм... можно продолжить список? Но давайте ка лучше займемся 70ти летними ряженными маразматиками.

Это такая же пыль, как и срач между "хохлами и русскими", почта россии, химкинский лес и т.д. и т.п.

Вам дают очередной вброс и вы со слюнями и истерикой начинаете бороться с ветряными мельницами...

Ряженные 70ти летние маразматики никого не [censored] в жопу бутылками и не мучают никого годами в тюрьмах, не разворовывают миллиардами бюджет и не убивают на дрогах женщин с детьми. Может имеет смысл обратить на них внимание лет эдак через 15–30, когда реальные проблемы порешаем? Или с этими глупышками–дедушками не страшно бороться? Написал phlotsky , 12 Мая 2013 в 18.25 .

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

1)http://youtu.be/z9zxyAaAFDI

2)На следующий день после убийства солдата в Вуличе некий Ашраф Ислам - приверженец радикального ислама - пришел в полицию и заявил, что хочет убить внука Елизаветы II. Вскоре этого человека задержали: в настоящее время он находится под стражей, сообщает Sky News.http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(5).gif

Изменено пользователем La_Costa_man

Ну да, в Москве на РР Роскомнадзор запретил джингл Нагиева, где он что-то брякнул про наркоту, а на нашем Краснодарском РР местные бараны еще и песню Майданова - Время-наркотик. Удалили ее нафиг из базы. Изменено пользователем Картман

Какая-то старая новость.

Больше, кстати, доставляет порядковый номер этой новости у них на сайте.

Ему бы наши школы понравились.

В четверг, 30 мая, СМИ сообщили, что в правительстве Москвы рассматривается Городского агентства финансирования бюджетных учреждений, - комментирует эксперт Всероссийского фонда образования Олег Сергеев. – Сейчас действительно по этому закону можно организовать в школе фитнес-клуб, бодибилдинг, а хотя бы и сауну с сопутствующими развлечениями.

http://rakochan.ru/i/thumb/129535195591s.jpg

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Сопутствующие развлечения - это девочки по вызову, что ли?.. Что там ещё может бане сопутствовать?..

Сопутствующие развлечения - это девочки по вызову, что ли?.. Что там ещё может бане сопутствовать?..

Почему-то мне кажется, что это еще цветочки. Того гляди введут уроки сексологии с практическими занятиями в этих самых саунах со крышевателями спонсорами реформированных школ в роли учителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...