Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Всегда есть шанс что не дойдет почтой нашей. Вот, к примеру, заказывала линзы - идут уже месяца два. И судя по трекеру - до сих пор на импорте. Коняша пошитая от Кобылы вообще пришла спустя три месяца, кажется (если не больше), я уже и не надеялась ее получить.

Задерживать посылки это в духе нашей почты, мне где-то за месяц 1,0-1,5 всё приходило, а вот знакомому слали внешний хард на 2ТБ около 10 месяцев, он уже и не надеялся его получить, по работе он съездил в Липецк и купил там хард на 3ТБ. Где-то через две-три недели пришло уведомление с почты, и теперь у него два внешних харда, задержку на почте отказались комментировать.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот как оно работает на самом деле.... (пост очевидца от сегодняшнего числа)

Собственно, суть - скинуть все в ближайший овраг и забыть.

Что-то на фотографиях собственно почты не видно. Все больше рваная упаковка да бланки какие-то.

Хотя, может, уже в овраге раздербанили.

Во как. А я был убежден что такие вещи только в России делают: http://www.gazeta.ru...n_2908825.shtml
Такие вещи делают в любой капиталистической стране.

И лично при мне работники почты буквально пару дней назад заявляли "можете писать заявление, но вашу посылку никто искать не будет!"

Может я конечно преувеличиваю, но как-то это все не радостно совсем.

Это звиздец. Еще одна причина не возвращтся в Рашшку. У нас все узаконено. За такое либо посадят, либо огромный штраф припишут.

Посылал Меноррке видяху неплохую. Единственно - шла посылка долго и еще открытку выложили, сказали ей за ней отдельно прийти.

Во как. А я был убежден что такие вещи только в России делают: http://www.gazeta.ru...n_2908825.shtml

UPD. А-а-а... теперь понятно: "Бели́з - государство в Центральной Америке. До 1973 года носил название Брита́нский Гондура́с."

Я и сам поражен такой новостью. У них там, похоже, строители, что руководство, что рабочие, по интеллекту не лучше наших гастарбайтеров.

Еще одна причина не возвращтся в Рашшку.

Надо быть упоротым, чтобы сюда возвращаться.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Ну я ЖЖ Ибигдана читаю, там изредка публикуются новости типа: купил ценную штуку, заказал доставку почтой, пришла коробка набитая камнями "по весу". Мораль - возите с оказией; даже через проводников поездатых безопаснее.

Но и Гермашка - не лучшее место для побега.

Изменено пользователем Hollow Bleach

дык пару килограмм гексогена упаковать с таймером и послать, если не дойдет - сами виноваты )

Неизвестный злоумышленник отравил кожным ядом десять миллионов рублей, переданных в детские дома Московской области. В страшных муках скончались директор детдома, шесть депутатов и начальник облУВД.

Эм, это анегдод, есличо)

и поправка: не директор детома, а его жена.

Изменено пользователем AlexHog

Неизвестный злоумышленник отравил кожным ядом десять миллионов рублей, переданных в детские дома Московской области. В страшных муках скончались директор детдома, шесть депутатов и начальник облУВД.

О_О

Это смотря откуда.

Ну я ЖЖ Ибигдана читаю, там изредка публикуются новости типа: купил ценную штуку, заказал доставку почтой, пришла коробка набитая камнями "по весу".
Только надо учитывать, все-таки, что в ЖЖ не "новости", а в лучшем случае слухи.

Бывает же такая жестокая благотворительность.

Только надо учитывать, все-таки, что в ЖЖ не "новости", а в лучшем случае слухи.

Свидетельства пострадавших.

Конечно, вопрос, насколько они правдивы... но СМИ, даже и сетевым, у меня веры ещё меньше.

Согласен со всеми пунктами, кроме одного нелепого... Как без половых извращений-то?

Кстати, по поводу жизни в "рашке". Как по мне, так надо быть упоротым, чтобы пытаться уехать куда-то из России. Конечно, тут куча проблем, но, например в Челябинске, жить просто замечательно. Где я в Европах не ездил, везде, вроде бы хорошо, но народ там откровенно неприятный, да и каких-либо особых плюсов жизни в Европе, я не вижу.

Особенно с сумасшедшими налогами в Германии. В 90-е у меня родственники уехали жить в Западную Германию, хоть они и довольны жизнью там, но многие истории из жизни местного населения, меня просто шокируют... Похлеще наших порой...

В королевстве Свазиленд ведьмам запретили летать выше 150 метров: http://lenta.ru/news.../05/16/witches/

Правильно сделали. В Европе бы обязали снабжать мётлы катапультой, рацией, чёрным ящикам, ограничителем скорости, а саму ведьму - носить шлем и сдавать на права. А тут просто запретили - и всё.

Жительница Кузбасса убила сожителя за ревность к Стасу Михайлову

По версии обвинения, в марте 2013 года 24-летняя жительница поселка Промышленовский города Кемерова смотрела по телевизору концерт Михайлова. Сожитель приревновал женщину к исполнителю, начал угрожать ей и хватать за руки.

Устав от оскорблений, женщина сходила на кухню за ножом и сказала, что если сожитель не замолчит, она убьет его. Мужчина не воспринял угрозу всерьез и продолжил высказывать претензии. Тогда сожительница несколько раз ударила его ножом.

После инцидента женщина не стала вызывать скорую помощь, так как ранения показались ей несерьезными. К утру мужчина скончался.

КОНЦЕНТРАТ БЕЗНАДЁГИ.

http://cs7010.vk.me/c540105/v540105474/474/woXdlXq8hW8.jpg

Замечательная "новость". Поновее не нашлось?

Особенно с сумасшедшими налогами в Германии. В 90-е у меня родственники уехали жить в Западную Германию, хоть они и довольны жизнью там, но многие истории из жизни местного населения, меня просто шокируют... Похлеще наших порой...

Почитай истории русскоязычных жителей из швеции. Гермашка раем покажется.
В промышленном сауна збсь. 600р/час за практически виайпи зал.

Замечательная "новость". Поновее не нашлось?

да на здоровье

историческое, вполне годный текст

Разоблачение мифов о Хрущеве.

Кстати, в последнее время всё набирает обороты программа по реабилитации Сталина и втаптывании в грязь проклятого Хруща. Очень интересно, с чем это связано. На всяких политических форумах всё активнее печатаются сообщения от различных патриотов в поддержку Сталина, по ТВ показывают документальные программы, рассказывающие о подвигах Сталина и злодеяниях Хрущёва, это же идёт и по некоторым государственным радио каналам (В частности на радио "Маяк"). Выкладываются на ТыТрубе ролики различного качества, опять же выставляющие Кровавого убийцу миллионов в хорошем свете.

Очень странная тенденция.

Хотя, ненавистники Губителя всего живого по прежнему занимают глухую оборону, например, на радио: "Эхо Москвы", откуда в любое время дня и ночи доносятся вопли о лагерях, миллионах убитых лично Ужаснейшим и т.д.

Казалось бы, власть пытается использовать его имя для каких-то, пока мне неведомых целей, но недавно на прямой линии Путина с народом он открестился от Сталина, видимо, этим курсом идёт не его команда...

Изменено пользователем Лоремар

Казалось бы, власть пытается использовать его имя для каких-то, пока мне неведомых целей, но недавно на прямой линии Путина с народом он открестился от Сталина, видимо, этим курсом идёт не его команда...
Надо бы заметить, что сталинизм (именно в таком виде и на данный момент) - одна из тем, которая увеличивает раскол между патриотическим и либеральным крылом как в левой, так и в правой оппозиции. Так что...

Очень странная тенденция.
Почему? Очень даже закономерно. Сам Сталин, например, весьма позитивно относился к Ивану Грозному. Хотя заподозрить его в симпатиях к царизму было трудно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...