Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

А тем временем по русским нанесли очередной удар проклятые жиды:

http://top.rbc.ru/politics/08/02/2013/844357.shtml

Бог наших националистов из движения "Правые", сел на 13 лет.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрад, у Адика была Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, а фашисты были у Муссолини как националистическая политика государственного капитализма. По своей сути ничего плохого и внутри страны даже хорошо. Для доминирующей нации. Главное чтоб на поворотах не заносило, как вышеупомянутых личностей.

Проблема у России в том, что русская нация никогда не ассимилировала в себя все эти малые народности принятые в наше государство (как например китайцы). И не уничтожала как индейцев. И у некоторой части населения (не русской) это самое национальное гипертрофировалось настолько, что приди они к власти и Пол Пот на их фоне будет выглядеть святым. Поэтому с национальным надо аккуратно, иначе Россия для русских и массовые отстрелы несогласных.

Я это всё знаю. И считаю, что в Германии так же был именно фашизм, под предводительством нацистов, не считаю, что эти термины надо отделять друг от друга. Эти товарищи хотели создать благосостояние своего народа за счёт других, националисты же готовы идти к счастью и с другими народами, но в приоритете должна быть главная нация (к примеру, брать на работу в первую очередь своих граждан, а не телепузиков с гор). Однако, для того, чтобы это работало, надо для начала включить самосознание народа. Ведь зачем брать своего, когда телепузика будет радовать зарплата в пару раз ниже? А что забор он боком установит, так не беда...

Показательный случай - строительство центра Москва-Сити. Стройка башни "Федерация" идёт уже почти 10 лет, пожары чуть ли не каждый год, а генеральный директор фирмы-застройщика сидит в тюрьме в Африке. Работают там гасторбаторы.

Изменено пользователем Лоремар

националисты же готовы идти к счастью и с другими народами, но в приоритете должна быть главная нация

Взаимоисключающие параграфы.

Хотя я соглашусь если это будет государственный национализм. То есть вот государство Россия. И если ее гражданин начинает рассуждать, что он дескать по национальности еврей, украинец, грузин - он отправляется на урановые рудники. Или высылается в толерантную Эвропу с конфискацией. Радикально, но имха решение проблемы.

Изменено пользователем Майк

Что взаимоисключающего? Есть Россия, где титульная нация - русские (ну, в параллельном мире, допустим), как это мешает жить татарам, бурятам и прочим народам? Они так же живут на своей родной территории, с какой стати они должны подвергаться гонениям или геноциду?

С того, что вместе не получится. Ты говоришь главная нация в приоритете, то есть сразу получаем дискриминацию по национальному признаку, так? То есть и в институт примут русского, а не бурята. Они живут на родной территории, но грубо говоря ими будут управлять русские специалисты. Примерно как в Африке времен апартеида, когда белые строили больницы и школы. Чем это закончилось? Белых выгнали и теперь там лютый песец и дремучее средневековье. Ты считаешь, что с бурятами и татарами не произойдет такого же как с неграми? Татары вспомнят времена Золотой Орды =), буряты Чингисхана.

О тема национализма =)) Живу в татарии, у нас тут хватает и татарских нациков, и русских =) Но на гос уровне не татарской личности очень трудно пробиться наверх =) Было меня препод в инсте валил, хотел что бы я с ним на татарском балакал, и т.п. =) Единственное что объеденяет, кавказ здесь не любят =) Как то был скандал мол татарских в школе 6 уроков на 2 русских языка, по федералке показали, включили наших местных министров, те на ломаном сказали что ложь здшь и провакация, а на деле все как всегда =)

С того, что вместе не получится. Ты говоришь главная нация в приоритете, то есть сразу получаем дискриминацию по национальному признаку, так?

Какую дискриминацию? У любой народности есть свои автономные округи. Мы же не едем в Башкирию, не гуляем у них по улицам, выкрикивая: "Ваш Сабантуй - отстой", потому что мы уважаем их традиции. А у русских нет своих традиций (ну, бухать только, как нам уже больше 20 лет навязывают), у русских нет своих национальных округов, своих общин, потому Мерзаевы выходят на свободу за убийство через 2 года, горные племена в центре Москвы устраивают свадьбы с пышными перестрелками, а наши за сопротивление ОМОНУ получают 4 года.

То есть и в институт примут русского, а не бурята.

А почему бурята не могут принять в институт? Это уже, как раз, попахивает фашизмом.

Они живут на родной территории, но грубо говоря ими будут управлять русские специалисты.

А куда их специалисты подеваются? Я считаю, что они вполне могут и сами у себя управиться, но так как они входят в состав РФ, они будут подчиняться общероссийским правилам.

Ты считаешь, что с бурятами и татарами не произойдет такого же как с неграми? Татары вспомнят времена Золотой Орды =), буряты Чингисхана.

У бурятов есть своя территория, где они являются хозяевами, с чего бы им отделяться от РФ? Если бы были ущемления, тогда конечно, но у нас со всеми народами добрососедские отношения. Даже Кавказские республики населены очень мудрыми и разумными людьми, но у них такие же безумные элиты, как и у нас которые так же портят впечатление о своём народе.

с чего бы им отделяться от РФ?

Финляндия (еще когда Российская Империя), Эстония, Латвия, Литва, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Киргизия, Таджикстан, Армения, Туркменстан

с чего бы им отделятся от СССР?

http://top.rbc.ru/po...13/844357.shtml

Бог наших националистов из движения "Правые", сел на 13 лет.

"За то, что промахнулся" ©.

Хотя я соглашусь если это будет государственный национализм. То есть вот государство Россия. И если ее гражданин начинает рассуждать, что он дескать по национальности еврей, украинец, грузин - он отправляется на урановые рудники. Или высылается в толерантную Эвропу с конфискацией. Радикально, но имха решение проблемы.

+100500

P.S. Вы читаете мои мысли, Майк?

Я, конечно, понимаю, что нацисрач - тема популярная, и дураку, и умному доступная, а тред не узкотематический, но в правилах ФР есть целых три пункта, запрещающие национальную и религиозную нетерпимость. Потому настоятельно прошу воздержаться от максимализма в постах.

Перестрелка в кафе Олива

https://www.youtube....h?v=Ofl6wqDb0ak

https://www.youtube....h?v=UlfSxKUx0rc

40 участников перестрелки в Москве ищут по видео!

Перерестрелка в столичном кафе попала в объектив камер наблюдения. Полиция разыскивает преступников по видеозаписи.

Конфликт посетителей московского ресторана "Олива" в минувшую пятницу 08.02.2013 г. перерос в настоящую перестрелку в духе голливудского боевика.

- Ссора между двумя группами посетителей в ночь с 7 на 8 февраля закончилась стрельбой друг по другу из автомата и пистолетов, - рассказал источник в правоохранительных органах. - В перестрелке участвовало около сорока человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, конфликт с применением огнестрельного оружия между двумя компаниями произошел около часа ночи.

Столичное кафе в центре города стало местом выяснения отношений, в результате которого серьезно пострадал мужчина: пули попали ему в ноги.

В доме 3/5 на Смоленском бульваре посетители, сидевшие за разными столами, сначала вступили в перепалку друг с другом, затем несколько мужчин достали оружие и начали стрелять.

Персонал ресторана "Олива" не смог нейтрализовать вооруженных хулиганов, и перестрелка продолжалась около 20 минут. Одни посетители, находившиеся внутри кафе, стреляли по входившим из пистолетов, другие, успевшие сбегать к своим машинам и вооружиться до зубов, палили в ответ из автомата.

Изменено пользователем Seatroll

Конфликт посетителей московского ресторана "Олива" в минувшую пятницу 08.02.2013 г. перерос в настоящую перестрелку в духе голливудского боевика.

Посоны, посоны. Я создал. (с)

Вчера под утро скинул это видео Ситролю, и уже сегодня его профиль какой-то Шамиль смотрит, хаха.

Сколько погибших и раненых?

Надеюсь, что обезьяны друг друга перестреляли

Надеюсь, что обезьяны друг друга перестреляли
А пишут, что только одному мужику ногу прострелили. То ли они холостыми перестрелку устроили, то ли там 40 агентов Смитов.

Антитабачный закон таки принят (осталось только подписать ВВП для вступления в силу). Права курильщиков ущемляются самым не толерантным образом.

"Документ вводит полный запрет на курение в большинстве общественных мест и даже на отдельных территориях на открытом воздухе. Кроме того, запрещается реклама табачных изделий и серьезно ограничивается их розничная продажа.

Согласно документу, нельзя будет курить не только в помещениях образовательных, медицинских, спортивных, культурных учреждений, но и на их территориях. Ко второму чтению из текста законопроекта также было исключено положение, разрешавшее оборудовать курилки в стационарах. Курительные комнаты должны будут исчезнуть и из аэропортов.

Все эти запреты вступят в силу с 1 июня 2013г. А еще через год (с 1 июня 2014г.) будет запрещено курить в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, гостиницах и ресторанах. Запрещено будет и курение табака на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения. Эта мера более жесткая, чем, например, в европейских странах, где нельзя курить только на закрытых платформах, на открытых платформах курить либо можно, либо на них выделены специальные места для курильщиков.".

Вот так умирает демократия...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...