Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Волгоград предлагают переименовать в Сталинград (не только на период праздников, но есть идеи даже полностью поменять название). Что для меня было удивительно, но многие опросы (в т.ч. в различных группах в Вконтакте и на сайте РБК) говорят о том, что большей части голосующих по душе именно Сталинград. Около 45-50% опрошенных хотят, чтобы город назывался Сталинградом, около 20% хотят оставить Волгоград, на сайте РБК в голосовании так же был вариант первого названия города - Царицын, забавно, что около 10% опрошенных хотели бы вернуть городу это название. А что думаете вы, товарищи? Я считаю, что Город-Герой Сталинград был бы лучшим названием. Изменено пользователем Лоремар

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю, что Город-Герой Сталинград, был бы лучшим названием.

+100500. Всегда поддерживал именно такое название города. И на все эти медвепутовские страшилки про "людоеда Сталина" мне насрать.

Такое же у меня отношение и к Ленинграду... Люди за него боролись, отдавали жизни, этот город был и остаётся символом стойкости и мужества нашего народа, как можно было поменять название на Санкт-Петербург? Ведь в своё время даже Российская Империя отвернулась от этого названия, сменив его на Петроград. Изменено пользователем Лоремар

Люди за него боролись, отдавали жизни, этот город был и остаётся символом стойкости и мужества нашего народа, как можно было поменять название на Санкт-Петербург?
Ну да, за Санкт-Петербург никто жизнь не отдал, крови не пролил, и символом он никогда не был...

Самое странное, что да - Наполеон его не собирался анально оккупировать, вместо этого направив армию на Москву, а в Первую Мировую Петербург (без Санкт) назывался уже Петроград.

Самое странное, что да - Наполеон его не собирался анально оккупировать, вместо этого направив армию на Москву, а в Первую Мировую Петербург (без Санкт) назывался уже Петроград.

При чём тут Наполеон? Значимость города не определяется числом штурмов, иначе, например, Смоленск легко перещеголял бы и прошлую столицу, и нынешнюю.

Конечно, отдавали за него жизни. Только это было давно, после этого многое случилось, а самым значимым событием была именно блокада Ленинграда. Более того, люди, которые за него сражались, ещё живы - он ещё в их памяти. Как можно было лишать их город названия, с которым у них так много связано? Наконец, как я и говорил, Санкт-Петербург был буржуйским названием, от которого в своё время даже Р.И. отреклись, в чём логика возвращения его тогда?

Всегда жалел, что коммунисты не додавили этих ПГМ-мракобесов.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

ололо

надо и математику запретить тогда, ведь она вообще описывает весь мир вокруг нас, а Духа Святаго - нет

школы закрыть, учителей-еретиков сжечь, всем обриться и уйти в монастырь пахать на попов и подставлять им жопки

"Святой орден... А ведь можно было догадаться - подумал Румата - Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные"

последние неудачи российской космонавтики напрямую связаны с низким уровнем веры в обществе и научной среде.

Да-да. Заменим обслуживающих ракеты инженеров и техников попами. XD

Вехк-корабли, фигли. Российн - государство просвещённого Чим-Вехкизма. Мифопейческие ракеты и лорхановы лоханки.

ЛОЛ

In November 2012 the people asked for a death star. The government said NO!

In light of continuing threats we should build it ourselves.

В этом треде же писали про ответ НАСА?

Raspberry Pi devices, лол.

В этом треде же писали про ответ НАСА?
Про ответ администрации Белого Дома писали.

Неужто какой-нить идиот скинется? :-D
Дык, уже двести тысяч собрали.

И снова этот фейк... Мнда.

Вендетта американского полицейского.

http://www.inforos.ru/ru/?action=view&id=33354&module=news

Про оружие в США.

http://www.pravda.ru/news/world/17-12-2012/1138927-gun-0/

Кадыров попросил 50 миллиардов на разминирование Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадаров пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на заминированность территорий республики и попросил 50 миллиардов рублей на разминирование.

На встрече главы правительства с губернаторами в пятницу на птицефабрике в Пятигорске присутствовавший там вице-премьер Александр Хлопонин прокомментировал просьбу главы Чечни: «У нас эту тему перебрасывают друг другу МЧС и Минобороны. Сейчас вопрос упирается в финансирование».

На вопрос Медведева «А сколько это стоит?» Хлопонин со ссылкой на данные МЧС озвучил цифры 10–50 миллиардов, назвав их «астрономическими». Замминистра финансов Леонид Горин посчитал, в свою очередь, что можно уложиться и в три миллиарда или чуть больше, сообщают «Ведомости».

«Тема действительно тяжелая. Надо ее закрывать», — сказал Медведев. Он поручил Хлопонину организовать совещание на эту тему: «Я лично вас соберу. Нужно разумные деньги выделить, разумные деньги. Мы не можем продвигать нормальную мирную жизнь, тем более развитие сельского хозяйства, если там будет эта проблема».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...