Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

В принципе, "Невинность" как трололо и доказательство дикарства арабов удался - сняли фильм, что арабы - грязные тупые дикари, не умеющие приходить к компромиссам и желающие убивать-воровать-сношать гусей - арабы повели себя точно так же, как было показано в фильме. Весело, чо.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=980.msg1019557#msg1019557

Чудесная история об обеспечении информационной безопасности в ЭрЭфии...

http://lenta.ru/news/2012/09/25/project/

Книги Грега Киза оскорбляют мои религиозные чувства, как верующего Храма Трибунала и Нереварина. Я потребую запретить их распространение.

Ваши религии осокорбляют мои агностические чувства. А сам факт нахождения со мной на одной планете - эстетические. Сдохните все.

Книги Грега Киза оскорбляют мои религиозные чувства, как верующего Храма Трибунала и Нереварина. Я потребую запретить их распространение.
Посмотрим еще, что на это скажут последователи Безымянного Лорда из Черной Топи.

Ваши религии осокорбляют мои агностические чувства. А сам факт нахождения со мной на одной планете - эстетические. Сдохните все.
Думаешь, на Планете Призраков жить будет легче?

Убежденный же агностицизм - это вообще оксюморон, пожалуй.

За осквернение церковных святынь будут сажать на пять лет.

В Уголовном кодексе РФ появится статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан", пишут "Ведомости" в номере от 25 сентября. По данным источников издания, соответствующий законопроект, который должны вскоре внести в Госдуму, будет поддержан всеми думскими фракциями.

Первая часть новой статьи УК РФ предусматривает наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения будут наказываться штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.

Вторая часть статьи описывает наказание за осквернение и разрушение объектов и предметов религиозного почитания, в том числе мест совершения религиозных обрядов и паломничества. За это нарушителю может быть назначен штраф на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, 400 часов обязательных работ или пять лет тюрьмы.

За материал спасибо лентесру

Кстати, а вы слышали, что за богохульство будут сажать? На срок до пяти лет, так-то.

Посмотрим еще, что на это скажут последователи Безымянного Лорда из Черной Топи.
Безымянного Лорда?

Кстати о десятине.

Российская оппозиция хочет обложить своих сторонников "революционным" налогом

Пополнить бюджет отечественного оппозиционного движения с помощью введения специального налога на участников и сочувствующих протестному движению предлагает блогер Евгений Аксянов. Аккумулировать собранные средства предполагается в РосПиле Алексея Навального.

По мнению блогера, "бесплатной политической борьбы не бывает", а потому "за победу над режимом Путина тоже надо платить", в том числе и деньгами. Вопрос, безусловно, актуальный, и оппозиционер предлагает решить его посредством координированного сбора средств.

"Допустим, каждый сторонник оппозиции обложит себя добровольным налогом в 10%. Не время от времени кто-то будет перечислять на РосПил и митинги, а все или почти все - регулярно, 10% в месяц. Для бюджета конкретного человека это в большинстве случаев переносимо - достаточно вспомнить, что есть полно людей, которые существуют на доходы, равные 90% от твоих собственных. Подавляющее большинство оппозиционеров способно на такие расходы", - считает он.

По расчётам блогера, таким способом бюджет оппозиции может составить как минимум 6 млрд рублей в год. "Под ногами у оппозиции валяется очень неслабое финансирование. Вообщем-то это величины сопоставимые с финансированием государственных СМИ, то есть с аппаратом госпропаганды", - утверждает блогер.

http://www.pravda.ru/news/politics/20-09-2012/1128732-0/

Системная оппозиция такая системная:

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-167256.jpeg

Безымянного Лорда?
Ну да, которому потомки Боэтии и змеелюдов молятся.

Хотя, возможно, "Безымянным" его эльнофииды прозвали, что бы об чего-то вроде "Изтаз-Тститил-Мехт" лишний раз язык не ломать.

Системная оппозиция такая системная:
Так эти вроде под бессистемную косят.

Один чорт, впрочем, сплошная гапоновщина кругом.

Ну да, которому потомки Боэтии и змеелюдов молятся.
А, ну это же нелорно. Хотя атмосферно.

Кстати о десятине.

http://www.pravda.ru...2012/1128732-0/

Напишут же всякую хрень)

«Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «бог» с маленькой буквы.Возможно, он хулил своего собственного ментального идола.

:megalol:

Закон ещё не приняли, а бучу подняли.

«Коммунисты России» предложили выдать паспорта сперматозоидам

"Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит".

Нести ответственность за богохульство перед ними. Ну и кто после этого получается атеист?

Идиоты, ей-богу.

http://bfolder.ru/_ph/17/2/319552129.jpg

Ебанавты на марше. Пример поросенка Петра в последнее время становится в геометрической прогрессии всё более интересным.

Идиоты, ей-Б-гу.
Fxd.

все правильно сделали

В ответ на инициативу

а то всякие единорасты высеры разные предлагают раз за разом

самый смак там в середине

каждый, пользующийся презервативом, в этом случае автоматически становится серийным убийцей нескольких миллионов российских граждан, с вытекающим отсюда пожизненным сроком.
Изменено пользователем Майк

самый смак там в середине

каждый, пользующийся презервативом, в этом случае автоматически становится серийным убийцей нескольких миллионов российских граждан, с вытекающим отсюда пожизненным сроком.

Меня этот момент тоже порадовал.

Православные активисты нашли на упаковках «Веселого молочника» пропаганду гомосексуализма.

Участники свадьбы устроили стрельбу в центре Москвы

Опубликовано 01.10.2012 автором admin

http://news.sotvetami.ru/wp-content/uploads/2012/10/400-300x199.jpgСвадебный кортеж устроил стрельбу в центре Москвы. Свадебный кортеж с выходцами с Северного Кавказа, состоящий из люксовых иномарок, двигаясь в центр столицы, открыл стрельбу. Инцидент со свадебным кортежем, устроившим стрельбу, произошел приблизительно в 14 часов по мск.

Одна из восьми машин свадебного кортежа перекрыла дорогу, после этого находившиеся в ней люди начали стрелять в воздух из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать. Как сообщает Lifenews, стрельба была также открыта и по прохожим.

После того, как в полицию поступили сообщения о стрельбе, на место прибыл экипаж полиции, полицейские потребовали остановиться, но кортеж продолжил движение, сообщается, что под обстрел попал и первый экипаж полиции, и второй, прибывший на помощь.

Остановили свадебный кортеж, который устроил стрельбу в центре Москвы, только бойцы ОМОНа. После того, как кортеж был блокирован, все участники были доставлены в отделение полиции, были так же задержаны и машины, кортеж состоял из «Ферарри», «Мерседеса», «Лексуса», «БМВ», «Порша Кайен» и других представительских машин.

В результате стрельбы, устроенной из свадебного кортежа в центре Москвы, было задержано 15 человек, все они приезжие из Дагестана.

Задержанных за стрельбу в центре Москвы участников свадебного кортежа через некоторое время отпустили из отделения полиции

Как сообщает «Эхо Москвы», сами участники свадебного кортежа сообщили, что им выписаны штрафы за слишком громкие автомобильные гудки. Эти люди утверждают, что ни в кого не стреляли. По их словам, полиция перепутала их свадебный кортеж с другим свадебным кортежем, устроившим стрельбу в центре Москвы.

Че-та у меня такое смутное дежавю, что в интернетах эти упаковки еще года два назад за шестицветную радугу стебали...

Одна из восьми машин свадебного кортежа перекрыла дорогу, после этого находившиеся в ней люди начали стрелять в воздух из травматического оружия.
Что они сигнальные пистолеты не закупают? В воздух ведь палить - самое то.

Свадьбу отгуляли - пора и к обычной рутине возвращаться.

Сотрудник «Фонтанки» пострадал в результате конфликта в московском метро.

В метро на станции «Парк культуры», на эскалаторе, он увидел, как несколько представителей кавказских национальностей пристают к девушкам, которые явно не были довольны знакомством. Приставали нагло, хватая руками.

Сотрудник «Фонтанки» сделал им замечание и сразу получил от одного из них удар по голове. Один из южан достал нож, в итоге в возникшей драке сотрудник «Фонтанки» отделался порезанным пальцем и гематомами. После этого нападавшие разбежались — полиция задержала их на станции метро «Ботанический сад».

Сейчас задержанные находятся в 4-м отделе московской полиции по метрополитену и продолжают угрожать сотруднику «Фонтанки» прямо при сотрудниках полиции.

http://www.fontanka.ru/2012/10/01/058/

UPD сотрудники попросили полтора часа на возбуждение согласился ждать. По рации сказали, что идут к задержаным гости.

Ночью защитил от трех чеченов двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое оппонентов оничего не стесняясь готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясом, не боец сейчас.

http://spb-auto.live...m/23389099.html

И, на десерт, срыв покровов.

я как мудак поперся... как же русских угнетают, тем более близко от меня в этот раз

и что?

расскажу тебе подробно

увидел твой пост, подумал, человек просто так не будех хрень постить - наверное, знает о чем речь

поехал

приехал на Новослободскую, обошел вокруг как разведчик в поисках "ожидающих выхода" (сотня черных джипов, куча народу) - тишина... вообще никого, если не считать одного чела славянской внешности, сидевшего у отделения

позвонил по номеру

... ответил мальчишеский голос

ну, думаю, все, пипец, Кибальчиш в опасности, один на троих напал честь целых двух дам защищая...

спросил ФИО, ибо без него меня не пускали, дал документы на проходной, прошел, дошел до клетки - в клетке один чел сидит и на скамейке трое дагов... сначала подумал, что по другому вопросу - потому как сидели тихо, на вид - пацаны, явно не спортсмены и не бандиты

ладно, значит где-то затаились...

сообщил о желании встретится с Кириллом

опер попросил подождать

в процессе ожидания оказалось, что эти трое - те самые "злые чечены", которые "ждут, чтобы порвать на куски". Они задержаны сразу после и без сопротивления доставлены в отдел

прибежал взмыленный мужичонка в очках, быстро все выспросил и пошел звонить "шефу"... оказалось корреспондент КП (как я понял)

пытался завязать разговор - ноль, парню нужна сенсация и все тут

далее

вышел Кирилл. Живой. Здоровый. Ростом ниже среднего. Вся куртка в крови. Думаю, все, не отступим, пока не разберемся до конца.

Начинаем расспрашивать. Выясняется по словам Кирилла - парень шел в 23:40 по эскалатору за двумя незнакомыми девушками, его обогнало трое кавказцев и "грубо" стали знакомиться с ними

он выразил протест против такого обращения, получил по голове и скатился вниз, где еще его пырнули ножом

все... Освенцим...

и вот тут начинается нескладуха

у них всех порезы. Дагестанцы говорят, что нож был у него, а они - пытались его вырвать.

смотрю на порезы. У Кирилла порезан большой палец на левой руке, а у двух дагов - глубокие разрезы на внутренней стороне ладоней и пальцев.

кто из них хватался за нож, как ты думаешь?

нет, вполне вероятно, что они сами себя потом порезали...

по их словам - они шли, обогнали его, хотели пристать к девчонкам, но Кирилл, шедший сзади достал нож и стал им махать - в результате двух неудачных хватов один из них скатился с ним до самого низа, где оторвался от него и после двух-трех тумаков они втроем ушли, оставив его

в результате падения у одного из дагов еще разрез свитера на животе

дальше полиция задерживает сначала Кирилла, потом их

все

сейчас ждут приезда видео с камер наблюдения

был простой шанс - забить и разрулить миром

но, судя по всему и Киря и корреспондент настроены на "удачу" и "сенсацию"

первый потому что в неадеквате (+ алкоголь, на мой взгляд - вполне осязаяемый запах), а второй - потому что корреспондент

Да, Кирилл тоже корреспондент.... интернет-газеты

так что, съездил блин...

пытался навести его вопросами на нестыковки в своих показания - благо, что опера его просто вывели из своего кабинета, где он сидел (а не в камере) и дали пообщаться наедине, но не получилось

в силу своей интеллектуальной ограниченности, два корреспондента посчитали меня агентом-адвокатом дагов и попросили уйти

вот и все

да, там все-таки приехали "сто джипов" в виде мамы одного из дагов и старшего брата, который с самого начала предложил мировую, но... "славянская гордость", особенно после возлияний не осознала это

судя по поведению дагов - они вообще обескуражены тем, что на них накатали заяву в таких обстоятельствах

да, "защищенные девушки" не проявились никак

нож - тоже

медэкспертиза + видео + свидетели

первое - уже против Кирилла, второе (на мой взгляд) будет таким же, ну а третье... это читайте на просторах интернета еще об одном бесстрашном борце с "кавказским беспределом"

благодарю за подгон задачи, как проебать три часа своего времени

Вот поэтому я и забиваю на такие новости, видимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...