Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Я ожидал другого, не такого капитанского ответа. Хотя нет, другого ответа я и не ожидал.

))) ст 81, ч 3: Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Если убрать слово "подряд", то получается, что одно и тоже лицо не сможет занимать должность более 2 раз.

т.е. решает вопрос циклического возвращения на высшую должность одним и тем же лицом и текущая ситуация с выборами РФ повториться уже не сможет. Другое дело, что здесь идет речь об изменении в Конституции, а это процесс сам по себе скандальный.

Изменено пользователем Сергей Акользин

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дез, думаю Ксар имел ввиду, что человек, находящийся на государственной службе уже по факту является чиновником. Что характерно, поскольку чиновники (прежде всего это касается исполнительной власти) должны обеспечивать выполнение возложенных на них задач, в пределах правового поля, обозначенного законодательной и судебной властью.
Ксар сказал, что фактически, любой, кто получает зарплату из бюджета, от технички до министра, является гос. служащим. Безотносительно того, что написано на бумаге, которая всё стерпит. А тех, кто не согласен, я действительно имел в виду, минимум три раза.

Ещё раз огромное спасибо, кэп.

Какой поразительно конструктивный комментарий, аж два раза. Научишь?

Ксар сказал, что фактически, любой, кто получает зарплату из бюджета, от технички до министра, является гос. служащим. Безотносительно того, что написано на бумаге, которая всё стерпит. А тех, кто не согласен, я действительно имел в виду, минимум три раза.

Подвело меня стремление "Сделать все возможное". Излишние политесы только вред нанесли. Я по прежнему согласен всей душой и уверен, что нужно приводить Законы в порядок.

http://fullrest.ru/forum/public/style_images/frb/snapback.png[/url]Phoenix_Neko (22 Февраль 2012 - 06:19) писал:]

Какой поразительно конструктивный комментарий, аж два раза. Научишь?

Ксар, не важно. Капитанский ответ, и "спасибо, кэп" - это отсыл к капитану очевидности. Обидеть хотел, наверное. Но опять же, неважно.

А вот теперь о важном.

Мой коллега, предпенсионного возраста, которого я очень уважаю за его моральные качества и профессиональные знания, должен был по приказу участвовать в митинге на Поклонной. Он отказался, причем в жесткой форме. И пришел на Сахарова. Я его там не видел, но там народу тьма была, так что я не удивлен. Сейчас, ввиду его отказа орать "За Путина!" под него копают. С целью увольнения. Если до этого дойдет, я, [вырезано цензурой], сделаю все возможное, чтобы инфа об этом просочилась в СМИ. А его начальнику, которого я, естественно, знаю лично, так и подмывает сломать что-нибудь. Например, машину, челюсть или на худой случай ногу. Сдерживает то, что я законопослушный гражданин. Но я на грани. Узнал сегодня. По причине 23 февраля.

Администрации:

Приношу свои извинения. Не сдержался. Виноват. Уж очень наболело.

Имейте совесть, не материтесь на форуме.

Ксар сказал, что фактически, любой, кто получает зарплату из бюджета, от технички до министра, является гос. служащим. Безотносительно того, что написано на бумаге, которая всё стерпит.
Так это же древний, как кости ветхозаветных пророков, принцип: "Государство - это я". А на бумаге и записана разница между теми, кто работает на государство, и теми, кто и есть государство в современной России.

Так это же древний, как кости ветхозаветных пророков, принцип: "Государство - это я". А на бумаге и записана разница между теми, кто работает на государство, и теми, кто и есть государство в современной России.

Дез, вот парадокс, когда все правы, но проблема остается. Предлагаю принять сторону Ксара, ввиду того, что "откуда доход - оттуда и зависимость". А зависимость - порождает потребности.

Ксар, не важно. Капитанский ответ, и "спасибо, кэп" - это отсыл к капитану очевидности. Обидеть хотел, наверное. Но опять же, неважно.
Если бы я хотел обидеть, я бы обидел.

"Кэп" означает, что к этим умозаключениям я пришёл ещё до написания этого сообщения.

Вопрос в том, что ни Медведеву, ни Путину это, как подсказывает логика, не очень невыгодно. А что тогда выгодно? Просто предложить во всеобщее услышание, чтобы Медведев получил меньше голосов на будущих выборах?

Важно, не важно. Не достойно модератора, это да.
А вот это, конечно, достойно модератора:
А тех, кто не согласен, я действительно имел в виду, минимум три раза.
Изменено пользователем Phoenix_Neko

Если бы я хотел обидеть, я бы обидел.

"Кэп" означает, что к этим умозаключениям я пришёл ещё до написания этого сообщения.

Вопрос в том, что ни Медведеву, ни Путину это, как подсказывает логика, не очень невыгодно. А что тогда выгодно? Просто предложить во всеобщее услышание, чтобы Медведев получил меньше голосов на будущих выборах?

Вы даже не поверите, насколько Вы правы. Но это моя точка зрения: речь идет о грамотной реакции умных людей на протестные настроения общества.

Подвело меня стремление "Сделать все возможное". Излишние политесы только вред нанесли. Я по прежнему согласен всей душой и уверен, что нужно приводить Законы в порядок.
А я по-прежнему за кровавую революцию.

Важно, не важно. Не достойно модератора, это да.

А вот теперь о важном.

Мой коллега, предпенсионного возраста, которого я очень уважаю за его моральные качества и профессиональные знания, должен был по приказу участвовать в митинге на Поклонной. Он отказался, причем в жесткой форме. И пришел на Сахарова. Я его там не видел, но там народу тьма была, так что я не удивлен. Сейчас, ввиду его отказа орать "За Путина!" под него копают. С целью увольнения. Если до этого дойдет, я, [вырезано цензурой], сделаю все возможное, чтобы инфа об этом просочилась в СМИ. А его начальнику, которого я, естественно, знаю лично, так и подмывает сломать что-нибудь. Например, машину, челюсть или на худой случай ногу. Сдерживает то, что я законопослушный гражданин. Но я на грани. Узнал сегодня. По причине 23 февраля.

Пичаль, пичаль.

То самое буквоедство, про которое я говорил. Которое, как оказывается, ничего не стоит, когда твои глаза смотрят в глубокое циллиндричесоке отверстие диаметром, допустим, 9мм.

Дез, вот парадокс, когда все правы, но проблема остается. Предлагаю принять сторону Ксара, ввиду того, что "откуда доход - оттуда и зависимость".
Да я как бы и не оспариваю.

А я по-прежнему за кровавую революцию.
Вот только делать ее некому.

Недавно вернулся с очередной акции. Стояли в плотном кругу по всему Садовому Кольцу Москвы. Впечатлений много)))

Первое, что бросилось в глаза, это малое количество участников на единице площади, хотя, судя по тому, что кольцо мы замкнули, то нас видимо было много) Очень большую моральную помощь нам оказали автомобилисты, которые приветствовали нас сигналами и махали белыми лентами. Их было много. Очень много. Огромное им и сердечное спасибо)

Полиция вела себя корректно, но молодые ребята в форме, в изношенных ботинках на мокром снегу... Это издевательство над людьми, товарищи полицейские командиры. Издевательство и форменное свинство.

Был момент, когда один из офицеров со свиной рожей пытался вырвать белые шарики у активиста, которые тот раздавал все желающим. Его окружили фотографы и камеры и под дружный смех присутствующих и возгласов "Смотрите, полиция раздает шарики! Полиция - с народом!" куда-то скрылся. Шарики - остались.

Был и непонятный момент. Подошел парень лет 30, спросил, а можно он с нами за Оранжевую революцию? Очень порадовал ответ стоявшей рядом со мной пожилой леди: "Оранжевое - у Путина и его окружения в головах, а у нас тут белые ленты. Ты зачем сюда пришел?!" Парень поспешно ретировался.

В целом, приятные впечатления)

О нас уже в СМИ)))):

http://www.gazeta.ru...n_2218737.shtml

http://top.rbc.ru/so...12/639240.shtml

У меня одного стойкое ощущение, что все эти акции одобрены все теми же людьми из зога, чтобы показать, что в России тоже есть гражданское общество и политическая борьба? Потому и атрибутика такая карнавальная, с шариками и серпантином.

Предотвращено покушение на Путина. Я плакалъ. Нет, даже рыдалъ.

Ну, теперь ждём отмены выборов губернаторов как средства борьбы с покушениями... Ох, чёрт, так ведь уже нет выборов губернаторов! Наверное, выборы президента отменят.

просто дохрена и больше текста

"Сенсация без срока давности (Триллионы долларов, о которых никто не хочет знать)."

http://perevodika.ru...cles/21027.html

Йемен

На состоявшихся безальтернативных презиеднских выборах уверенную победу с результатом 99,8% одержал единственный кандидат - вице-президент Абд Раббо Мансур Хади.

а вы тут про Путина рассказываете =)

Премьера фильма Анджелины Джоли «В краю крови и меда» собрала в Белграде 12 зрителей. :-D

Билеты на круиз по маршруту следования "Титаника" продаются со скидкой 60%. :rofl:

Чилийские власти закрыли границу с Перу из-за проливного дождя, который размыл почву и вынес на дорогу мины. :salut:

Доминикана отказала США в создании военной базы на своей территории. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2813%29.gif

В Туркмении опубликована новая ода президенту Гурбангулы Бердымухамедову. Инаугурация Бердымухамедова была отмечена массовыми обмороками. :torero:

Экс-президенту Молдавии пригрозили судом за оскорбление афромолдаванина (негра). http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%283%29.gif

Глава ФСБ приказал сотрудникам избавиться от зарубежной недвижимости. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gif

Microsoft обвинила Google в слежке за пользователями Internet Explorer. Google согласилась внедрить в браузер Chrome кнопку "Не отслеживать". :shito:

Папа Римский в ближайшее время откроет Twitter-канал. У патриарха Кирилла нет времени вести личный аккаунт в соцсетях. :nimb:

Польша требует от США вернуть бараки узников Освенцима. :clip:

Американские ученые оценили силу трения капель дождя о воздух в тропиках.

Британские ученые обнаружили на снимках Марса следы свежих землетрясений.

Американские ученые выяснили, что вирус свиного гриппа может заражать хорьков.

Австралийские ученые доказали, что офисная работа вредна для человека.

Британские ученые выяснили, что погубило цивилизацию индейцев майя.

Евросоюз ищет ученых за пределами ЕС, предлагая гранты до 3,5 млн евро.

Бразильские ученые нашли древний петроглиф возрастом 10 тысяч лет.

Российские биологи "воскресили" растение возрастом 30 тысяч лет.

В Китае обнаружили сохранившийся лес возрастом 300 млн лет.

Ученые Непала и Китая продолжили споры о высоте Эвереста.

:sempai:

Изменено пользователем Майк

Майк, я пропустил все эти новости) Тему про Путина - в топку, что обсудим?

P.S. Лучше конкретную тему, а то у меня аж "глаза разбежались" от обилия)))

Вброс не слабый) Особенно по вопросу глушения сотовой связи. Впрочем, такие устройства активно используются на определенных местах и есть нормативные документы, регламентирующие их использование в штатном порядке (знаю), да и на Болотной связь активно глушили. Перепугались, дурни. А вот чтобы внедрить закон, увеличивающий список подобных объектов... Ну, что тут сказать. Вроде бы очевидно, но запрет на связь в Храмах (например) сродни запрету громко говорить во время службы. Вроде бы даже неплохо, но как бы перекоса не вышло.

Цитата:

Президент Латвии Андрис Берзиньш выступил в поддержку ветеранов латышского легиона SS, сообщает Mixnews. Он высказал мнение, что эти люди заслуживают уважения.

"Они [солдаты] попали в немецкий легион путем принуждения. Они боролись с мыслью защитить Латвию. Латыши в этом легионе не являются преступниками", - заявил Берзиньш.

Президент, как сообщает DELFI, отметил также, что официально латышские легионеры не были признаны виновными в военных преступлениях. "Считать их преступниками — это за рамками здравого смысла… Вместо этого перед ними надо склонить голову", — сказал он.

От меня: Президент Латвии забыл Яна Фабрициуса, что командовал латышскими стрелками, подавившими мятеж моряков Кронштадта. Какие они мобильные, наши друзья латыши. Когда нужно, мочат белых, когда нужно - красных. Похоже, эти ребята даже не националисты, а типичные махровые нацисты. Хорошо, что их этнос малочисленен, а то бы мы получили германский фашизм в квадрате...

Для меня, как для "бандорлога", это особенно актуально.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8

http://ru.wikipedia....%F6%E5%E2%E8%F7

http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D0%B5

P.S. Поскольку Президент Латвии избирается не как в России, т.е. голосованием, а не при помощи административного ресурса, то можно предположить, что точку зрения Андриса Берзиньша поддерживает большинство граждан страны. Следовательно, в моей оценке национально-политических взглядов указанного народа на меня обижаться не нужно. Спасибо, что еще антифашисты руки там не опустили.

Тверской суд установил: пленных польских офицеров расстреляли немцы в 1941 году.

полный текст http://forum-msk.org/material/news/8444064.html

Однако Тверской суд начинает установление фактов по делу со следующего: «Иосиф Виссарионович Сталин (настоящая фамилия - Джугашвили) в период 1917-1953г.г. был советским политическим, государственным, военным и партийным деятелем. Он также был одним из руководителей СССР и в период Катынской трагедии, в сентябре 1941 года». Между прочим, понятно и откуда суд взял этот факт – из принятого им к делу в качестве доказательства Обвинительного заключения Нюрнбергского Трибунала, именно там дата расстрела указана так: «В сентябре 1941 года 11000 польских офицеров-военнопленных были убиты в Катынском лесу близ Смоленска».

И далее Тверской суд констатирует: «Указанные обстоятельства судом признаются общеизвестными и в силу статьи 61 ГПК РФ и не нуждаются в доказывании».

Мы с этим согласны. Мы почти два десятка лет доказываем, что поляки были расстреляны в сентябре 1941 года, мы требовали судебного установления этого факта. Да что мы – а как поляки требовали у судов установить это факт и еще сейчас требуют в Страсбурге, а как «Мемориал» хотел этот факт судом установить! Сбылась их мечта: суд установил – СЕНТЯБРЬ 1941 ГОДА.

А это значит, судом установлено, что польских пленных офицеров расстреляли немцы!

Оборона Смоленская происходила в период 10 июля — 5 августа 1941, после чего город был сдан германским войскам. Т.е. в сентябре 1941 года под Смоленском расстрелять кого-либо могли только немцы.

что творится перед выборами... мифы порочащие прошлое нашей страны разрушают, а там глядишь и отменят решения XX съезда КПСС

тем более что мавзолей закрыли с 1 по 10 марта, откроют, а там :zombie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...