Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что теперь их фильмы станут еще отстойнее?

Интересный вопрос. А выделят ли им опять пару сотен миллионов или теперь они будут снимать низкобюджетные фильмы о проблемах трансов. Хорошо что Матрицу сняли пока были в своём...уме.

а им разве не отрезали?

Не знаю, чего там им сделали, но по статистике(или слухам) большая часть трансов останавливается на сиськах, а до отрезания мпх и вагинопластики доходит процентов десять. Да и действительно, пердолить можно и страпоном.

Фу, ять. Надо же какой дряни понаписали. Нет написать че-нить про кровавого тирана приравнявшего автопробеги к демонстрациям. Или про то что из тринадцати евреев порезанных ножиком четверо оказались россиянами а еще один американским морпехом. Или развить хохлосрач про разбившийся креведковоз. Нет, надо трансов обсуждать, да еще в деталях. Изменено пользователем Malbogatra

Конечно, очень интересно обсуждать, кто был бы сверху при встрече Вивека и Боэтии, но тем временем Дубай затопило. Всё-таки Spec Ops провалился. Изменено пользователем Foxundor

Она, как минимум, ценится как верблюд или коза
А говорили - сорок верблюдов, сорок верблюдов!

Так минимум же. И вообще, кому сейчас нужны сорок верблюдов? Ну кроме как баб покупать.

https://news.mail.ru...itics/25140703/

Сколько миллионов на душу террориста приходится? Хм...

Ну полноте, не жадничайте. Чужую зарплату считать не прилично. А вообще оценки по числу террористов звучали ~80000 нечел. ВТак что там даже по полмиллиона не выходит. У нас вояки получили сравнимо. Так они бомбили а не дохли под бомбами.

В Госдуме готовят закон об ответственности за оскорбление президента

За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР

В Госдуме готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ».

Автор идеи депутат Роман Худяков ориентировался, по его собственному признанию, на знаменитый союзный закон 1990 года «О защите чести и достоинства президента СССР». Поводом, подтолкнувшим депутата к созданию законопроекта, послужило его знакомство с рядом видеороликов, содержащих прямые оскорбления в адрес президента России, которые он обнаружил в YouTube. Помимо подготовки закона, Худяков обратился к генпрокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину (текст обращения есть у «Известий») с просьбой возбудить уголовное дело по факту размещения возмутивших его роликов. По мнению законодателя, подобный контент напрямую подпадает под действие ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

— Мои избиратели — жители Тамбовской области — прислали мне ссылку на оскорбительное видео с просьбой разобраться, почему такой ролик находится в свободном доступе. Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещен ролик, оскорбляющий президента Владимира Путина, — рассказал Роман Худяков.

На сегодняшний день оскорбления любого чиновника, в том числе и президента страны, подпадают под общую ст. 319 УК РФ, которая предусматривает разные наказания вплоть до одного года исправительных работ. Законодатель же предлагает карать за оскорбления именно в адрес главы государства, то есть не гражданина, а именно института президента, для чего ввести отдельную статью с более жестким наказанием.

Старый закон о защите чести и достоинства президента СССР, на который ссылается Худяков, предусматривал за «нанесение ущерба чести и достоинству президента СССР» лишение свободы до трех лет, с использованием СМИ — до шести лет.

<...>

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник считает, что в России уже давно следовало бы принять статью об ответственности за оскорбление президента.

— И дело здесь не только во внутренней культуре отдельно взятого гражданина, ведь за всеми этими оскорбительными роликами стоят не люди, а целые организации — целенаправленно и планомерно внедряющее в народное сознание отрицательные чувства к институту президента, — считает эксперт.

Шуточки про Того, Кого Нельзя Обзывать скоро придётся аккуратно шутить. "Путин – мир-дверь-мяч" теперь не пройдет.

Борис не успел присесть за оскорбление президента:

Изменено пользователем morrow

Ну полноте, не жадничайте. Чужую зарплату считать не прилично. А вообще оценки по числу террористов звучали ~80000 нечел. ВТак что там даже по полмиллиона не выходит. У нас вояки получили сравнимо. Так они бомбили а не дохли под бомбами.

В каком месте тут жадность? Иди сальца пожуй.
Анекдоты про вовочку опять станут политическими, подумаешь.
Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души.
Какой же ты ранимый, Роман Худяков.

Нет бы ввести закон об оскорблении патриотических чувств, а тут президент какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...