Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цель компании — увеличить мобильность людей, а не только развлекать богатых энтузиастов.
После получения сертификатов компания планирует продавать такие игрушки по $340000. В текущей конфигурации полётное время на одной зарядке составляет от 20 до 30 минут.

Хорошее начинание. Может быть немецкая армия будет их закупать, когда остальные вертолёты находящиеся в строю не смогут подняться в воздух. Отдать вертолётостроение в частные руки. Хмм.

Служил Гаврила террористом, Гаврила в герцога стрелял...

http://www.balkaninsight.com/en/file/show//Images/Balkan%20Transitional%20Justice/Events/gavrilo%20princip,%20beta%20beograd.JPG

Служил Гаврила террористом, Гаврила в герцога стрелял...

http://www.balkaninsight.com/en/file/show//Images/Balkan%20Transitional%20Justice/Events/gavrilo%20princip,%20beta%20beograd.JPG

Я бы этого гаврилу в преступники 20-го века посмертно записал.

Я бы этого гаврилу в преступники 20-го века посмертно записал.

Почему? Убивать какого-то герцога плохо? Или в самом деле есть уверенность, будто он стал причиной Первой Мировой? Не он, так иную причину нашли бы.

И чего такого? Сколько волка ни корми, а он в лес смотрит.

Коренные британцы, карл.

Слишком у них имена и внешность экзотические для коренных. По крайней мере, в новости именно так.

Занятно, как слова не соответствуют теме по ссылке. Должно быть ирония. Но сайт смешной с их новостями. Понравилась новость о взрыве "художественного объёкта".

И будто можно чему-то удивляться после убийства военнослужащего местными, с немного тёмным цветом кожи, в той же Британии. И после всего остального тем более. Хотя ИГ симпатизирует и некоторое количество белых, некоторые из которых доказывают свои симпатии и делом, засветившись на фотографиях.

Kek.

Ну, может быть для кого-то этот сайт авторитет. Но для меня смешно (читай - я уже не верю в его объективность), когда на таком сайте пытаются за уши притянуть борцов с властью в одной соседней стране к боевикам ИГ. Было бы это эдинственное дерьмо, так нет, раньше попадалось и смешнее.

Kek.

Ну, может быть для кого-то этот сайт авторитет. Но для меня смешно (читай - я уже не верю в его объективность), когда на таком сайте пытаются за уши притянуть борцов с властью в одной соседней стране к боевикам ИГ. Было бы это эдинственное дерьмо, так нет, раньше попадалось и смешнее.

Объективности нет нигде. Но до уровня лентару ббк не опускается.

Наверно, в идеологии не сошлись. Из-за туристов точно поспорили.

Главный нарколог РФ: селфи-зависимые москвичи могут обращаться в службу психологической помощи

Звучит как сценарий к новой серии мульта Южный Парк. Или там такое уже и было?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...