Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

Обколються своей марихуяной, а потом друг друга в...

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков заказала поставку музыкального оборудования на общую сумму в 944 464 рубля. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.

В частности, ведомству понадобились баян Roland FR-3XB стоимостью 186 551 рубль, аранжировочная станция KORG Pa3X-76 за 197 991 рубль, а также акустическая система за 599 922 рубля.

Наверно, это покупается для какого-то особого метода борьбы с оборотом наркотиков, о котором мы даже не догадываемся. Глядишь, группу еще создадут. :kavichki:

Изменено пользователем Отец Фома

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальная цена для штучного мелкосерийного производства. С учётом того, что основным покупателем будет минобороны и прочие гос. учреждения - вообще пофигу.

50 терафлопс при 800 Мегагерцах. Интелу такое и не снилось, на самом-то деле.

гигафлопс же, а не тера

Для сравнения, процессор Intel Core i5-2500K (Sandy Bridge) стоимостью около 12 тысяч рублей показывает производительность в 118 Гфлопс, а Intel Core i7-5960X (Haswell) за сумму около 60 тысяч рублей — 350 Гфлопс.

http://tjournal.ru/p/elbrus-price

Вечно их путаю, но сути не меняет, не терафлопсы, а гигафлопсы и там, и там.

Меняет. Если бы этот комп выпускался лет 10 назад и при 800 Мгц частоты давал 50 гигафлопсов, то было бы зашибись. А сейчас он – печатная машинка за офигительные деньги, на производстве и втюривании которой всяким госучреждениям можно неплохо попилить бабла.

Изменено пользователем morrow

50 терафлопс при 800 Мегагерцах. Интелу такое и не снилось, на самом-то деле.

Терафлопс? А ты тонкий. Или невнимательный.

Алсо, у Эльбруса 50 гфлопс - пиковая, а у старого сраного Q6600 40 гфлопс - средняя по палате. Например.

А сейчас он – печатная машинка
Ну, я понимаю, утрировать приятно, но совсем уж в абсурд не надо.

Алсо, у Эльбруса 50 гфлопс - пиковая, а у старого сраного Q6600 40 гфлопс - средняя по палате. Например.
У сраного Q6600 частота втрое выше, чем у Эльбруса, а производительность при этом сильно ниже (тащемта у Q6600 средняя это около 25-30 гигафлопс, а 40 - это максимальная теоретическая на стандартных частотах). Интел курит в сторонке.

У Эльбруса-8С уже 250 гигафлопс, и это на весьма скромных 1.3 ГГц.

На нём же тестировали Дум 3 какое-то_там_издание, не идеально, но если будет идти OpenMW без огрехов(который, как и процессор развивается), будет замечательно. Впрочем, в МО немного другие игры.

Мне показалось, или я увидел ватнические комменты под новостью СемКея?

Присоединяюсь к мнению, что данное "изобретение велосипеда" - очередная агитка для ура-энтузиазма широких масс населения, поостывшего после прошлогодних событий, и повод в очередной раз распилить бюджет.

Присоединяюсь к мнению, что данное "изобретение велосипеда" - очередная агитка для ура-энтузиазма широких масс населения, поостывшего после прошлогодних событий, и повод в очередной раз распилить бюджет.

Что там тебе показаться могло, учи матчасть. Изменено пользователем Dun Dram

http://forum.cdrinfo.pl/attachments/f113/67325d1410707762-drukarka-sieciowa-linux-133797222737858.jpg

Новость за 7 мая, нет ссылки на источник.

Какой-то французский эксперт утверждал (тоже 7 мая), что к этому идти долго, да и возможные покупатели есть. К тому же, они пятнадцать лет уже не занимаются затоплением ненужных кораблей, так как именно столько времени это запрещено. Да и было бы удивительно, если бы они незаметно демонтировали оборудование.

Эта новость интереснее, на некоторых ресурсах даже с фотографиями которые на мой взгляд выглядят несколько отредактированными (здесь их нет):

КНДР заявила о проведении подводного запуска баллистической ракеты.

http://ria.ru/world/...1063472944.html

Новость за 7 мая, нет ссылки на источник.

Какой-то французский эксперт утверждал (тоже 7 мая), что к этому идти долго, да и возможные покупатели есть. К тому же, они пятнадцать лет уже не занимаются затоплением ненужных кораблей, так как именно столько времени это запрещено. Да и было бы удивительно, если бы они незаметно демонтировали оборудование.

Эта новость интереснее, на некоторых ресурсах даже с фотографиями которые на мой взгляд выглядят несколько отредактированными (здесь их нет):

КНДР заявила о проведении подводного запуска баллистической ракеты.

http://ria.ru/world/...1063472944.html

Тасс - норм источник?

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1950577

Фейк же

Кого это волнует?

Да, хороший источник. Правда, как уже было замечено, речь в новости по ссылке о вероятности. Там же новость за вчерашнее число:

Рогозин: Париж юридически не может продать "Мистрали" без согласия с РФ.

http://tass.ru/politika/1959264

Были бы заявления несколько иного плана, будь хоть один корабль затоплен. А сама новость о затоплении уровня Цензор.нет.

Ещё лет 5 назад было трудно поверить, что наши могут выпустить ПК собственного производства. Полагаю, это огромный шаг вперёд для нашей страны. Особенно, если учесть, что года два назад тот же Эльбрус рекламировал на 4пда только свои калькуляторы, построенные по 85-нм технологии. Видимо, в этом плане мы начали планомерную работу по возрождению своих высоких технологий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...