Перейти к содержанию

Ваше отношение к новостям.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Интересуетесь ли вы тем, что происходит вокруг вас в масштабе города/страны/мира.

• Несомненно, меня интересуют окружающие события.
    • Интересуют настолько, насколько они затрагивают мою жизнь.
    • Интересуют изредка.
    • Пофиг.
    • Мне-то что, я в подвале живу. Матрица - это ВСЕ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Скорее не детям, а идиотам. Вообще меня эти селфи раздражают. У самого есть смартфон, но такой хренью не страдаю.

• 2 недели спустя...

Это Россия.

Шлюшка пошла по рукам.

Изменено пользователем Отец Фома

Эк жеж ты циничн... а, не, я перепутал заголовки.

Это бывает. А вот то что его уже признали невменяемым - вот это Россия.
Это не Россия, это

Эк жеж ты циничн... а, не, я перепутал заголовки.

Это не Россия, это

https://www.youtube.com/watch?v=QQlNgBfXjfM

Т.е. при коммунизме такого не бывает?

Т.е. при коммунизме такого не бывает?
"...я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле".

Ты сам-то как думаешь?

Изменено пользователем Dun Dram

"...я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле".

Ты сам-то как думаешь?

Наивность погубит товарища.

При коммунизме Матвей был бы сыном председателя какой-нибудь новосибирской партийной ячейки и его бы также отмазали. А у девушки бы вдруг нашлись улики, раскрывающие её симпатии империализму, и запрещенная литература. Матвейку в удобную палату с 4ех разовым питанием, девку в гроб, семью девки – на Колыму. За Сталина!

Изменено пользователем morrow

Что бывает, деньги при коммунизме?
Вот присоединяюсь к вопросу.

Наивность погубит товарища.
Наивность - это путать естественные взаимотношения классов и нарушение партийной дисциплины, хе-хе.

При коммунизме Матвей был бы сыном председателя какой-нибудь новосибирской партийной ячейки и его бы также отмазали. А у девушки бы вдруг нашлись улики, раскрывающие её симпатии империализму, и запрещенная литература. Матвейку в удобную палату с 4ех разовым питанием, девку в гроб, семью девки – на Колыму. За Сталина!
...но, если уж на то пошло, то кто бы отмазал Матвея? Государственные органы власти? И какие рычаги влияния в коммунистическом обществе были бы у "председателя партийной ячейки"? Участие в распределении благ, как при оппортунистски-номенклатурном социализме? Изменено пользователем Dun Dram

...но, если уж на то пошло, то кто бы отмазал Матвея? Государственные органы власти? И какие рычаги влияния в коммунистическом обществе были бы у "председателя партийной ячейки"? Участие в распределении благ, как при оппортунистски-номенклатурном социализме?

Таки любая попытка запилить коммунизм приводила к "оппортунистски-номенклатурному социализму" с различными вариациями. Так что следует спуститься с небес идеального коммунизма на грешную землю того, что из попыток запилить свой коммунизм со спартакиадой и пионерами всегда получалось.

Так что следует спуститься с небес идеального коммунизма на грешную землю того, что из попыток запилить свой коммунизм со спартакиадой и пионерами всегда получалось.
Ну какбэ вот, спустились. Что ж вы тогда тут такие недовольные сидите?

Ну какбэ вот, спустились. Что ж вы тогда тут такие недовольные сидите?

Девушка фапабельная, милая, невинная, но мертвая, а Матвей плохой, убийца, но не несёт наказания за убийство, т.к. его отмазывают влиятельные предки. Вот и недовольны. А режим, экономические системы и модели общества вообще не причём. Такая хрень может быть везде и при любой системе.

А режим, экономические системы и модели общества вообще не причём.
Да-да-да, модель общества не имеет отношения к тому, что в этом обществе творится. Угу.

Да-да-да, модель общества не имеет отношения к тому, что в этом обществе творится. Угу.

Имеет, конечно, но отдельные вещи типа вышеперечисленного случая могут произойти в любое время, в любом месте, при любой модели, пока есть неуравновешенные маньяки-долбоклюи и их родители, защищающие своё порочное чадо любыми способами.

Имеет, конечно, но отдельные вещи типа вышеперечисленного случая могут произойти в любое время, в любом месте, при любой модели, пока есть неуравновешенные маньяки-долбоклюи и их родители, защищающие своё порочное чадо любыми способами.
Дело не в том, где они могут произойти. Дело в том, где они будут происходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...