VulfRick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да нет, он бы напоминал Dark Messiah если бы в руках Гг не просот сферу заклинания держал, а например тот же фаербол накастовывал, делая все больше и больше и потом фух! Так же в Dark Messiah вид только от 1 лица..да и линейная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и где тут большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый_Wolf Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да что-то и в графике значимых перемен нет, разве что динамичные тени, снежок покрывает поверхности (и то, думаю это реализовано так же как и кровь в обле - текстура-пятно, постепенно исчезает), да, деревья и трава намного красивее, но в целом многие скрины напоминают окрестности Брумы, модели архитектуры примерно такой же сложности как и в Обле, текстуры вообще оставляют желать лучшего, не все, конечно, лица и растительность - очень качественные, а вот доспехи и оружие - как раз, что более всего должно радовать глаз - какие-то размытые, буду надеяться, что в ПК версии будут текстуры большего разрешения. Об анимации не стоит даже и говорить, все на уровне Обливиона и не столь впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И хотя во время игровой сессии встреченные нами поселковые парни не осаждали ее приставаниями, я нередко чувствовал: они впечатлены безупречным внешним видом Лиззли! Еще один балабол. Только признания в любви не хватает для полного комплекта. ...мы с Лизли прикончили маленького кролика.Затем мы направились......нам впервые предоставилась возможность... и еще три упоминания во множественном числе О, еще один пациент, теперь уже с комплексом "мы убьем его, моя прелесть!". Моя теория о тестерах из дурдома игроманов обретает более четкие очертания. В то время, как из Обливы, отчего-то, учинили бордель в разъездах, и члены тут как-раз в порядке вещей. Кстати, эротика есть и в Даггерфолле(взять хотя бы текст), и в Морровинде с Обливионом. Напрашивается вывод, что чем совершеннее игра по графической части, а NPC все больше похожи на людей, тем больше творчества такого направления. Так что ждите скайримскую порнушку "Барензия и 7 нордов". P.S. Обливион, между прочим, имеет гораздо больше общего с Даггерфоллом и Ареной, чем Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Обливион, между прочим, имеет гораздо больше общего с Даггерфоллом и Ареной, чем Морровинд.это его не спасло Что, например? Мне вспоминаются разве что идиотский левелинг, который не обос*ал только ленивый и бесполезные лошади. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что, например? Мне вспоминаются разве что идиотский левелинг, который не обос*ал только ленивый и бесполезные лошади. Ещё фасттревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И однотипные подземелья, кстати. И абсолютно случайные предметы в сундуках, делающие прохождение этих подземелий ещё более скучными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Фаст-тревелВ Арене это необходимо. Я даже не смог дойти до другого города. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ещё фасттревалФаст-тревел В Арене это необходимо. Я даже не смог дойти до другого города.Ну в Даггере или Арене это явно было оправдано. В Обливе гораздно уместнее смотрелись бы какие-нибудь диллижансы\кареты\лодки, в общем, танспорт аля тот, что был в Морре.И однотипные подземелья, кстати. И абсолютно случайные предметы в сундуках, делающие прохождение этих подземелий ещё более скучными...Печально, хотя это тоже, наверное, к левелингу относится. Вобщем, классная преемственность, есть чем гордиться! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Касательно доспехов,перчатки и поножи (судя по поясу) одни на всех.С кирасами, ф его з, но могли сделать какую-нибудь слабую подвязку на расу.Вроде - у орков желтая первязь и пластинчатые наплченики, у остальных что-то другое.Впрочем, да, раньше релиза не узнаем. О, еще один пациент, теперь уже с комплексом "мы убьем его, моя прелесть!". Моя теория о тестерах из дурдома игроманов обретает более четкие очертания.Кстати, эротика есть и в Даггерфолле(взять хотя бы текст), и в Морровинде с Обливионом. Напрашивается вывод, что чем совершеннее игра по графической части, а NPC все больше похожи на людей, тем больше творчества такого направления. Так что ждите скайримскую порнушку "Барензия и 7 нордов".P.S. Обливион, между прочим, имеет гораздо больше общего с Даггерфоллом и Ареной, чем Морровинд. Пациент, в данному случае следует начертовать через О. пОциентЪ.Впрочем да, помимо ярко выраженной пОциентологии "тестеры" скурилки, "страдают" не менее симптомотичной "болезненной любовью к жЫотным", в просторечии скотоположением именуется. http://s016.radikal.ru/i335/1108/eb/1e728921f0d6t.jpgМоей героиней стала Лиззли-Боб: сексуальная, ширококостная леди-ящерица.ПоциентЪ № Х1.Именно внутри этого храма я встретил нового лучшего друга ... Это был светящийся «спектральный» волк, и я любил его – а он любил меня, пока отведенные ему 60 секунд не истекли и он не исчез в синей вспышке. ... Я никогда не забуду тебя, дружище сияющий волк! Может быть, мы еще встретимся с тобойПоциент № Х2.Столь красочное и восторженное описание мягко говоря Символизирует без дополнительных коментариев. *ему б на прием к гн. Кащенко, а не рецензии клепать. ...сразу же после создания персонажа – сообразительного и сексуального хаджита-самца - я взял в одну руку файербол, в другую топор... Поциент № Х3.Я вот "не помню", что там в скуриме с параметром интелект? Впрочем, по любому, самый высокий был у Альтмеров и Бретонцев. Так что, не ясно с чего он "сообразительный". Или, с некоторых пор, признак большого ума вломицца в Нордский город с факелом и радостно размахивая топором, призывая бить дамнмеров спасть Эльсвеер?Еще любопытно, что Поциент вроде как мужеского полу и создает Сомца-котовой-расы. Даже не человека. Что ж, весьма Примечательно....смастерил здорового, уродливого орка ... уничтожал их в таких количествах, что сбился со счёта!) .. Топор. Убийство... эльф обратился к орку с щепетильной просьбой. Думаю, это можно принять за доказательство того, что межрасовые отношения в Тамриэле стали более цивилизованными ... не люблю я убивать мирных жителей или их обожаемых коз..Поциент № Х4.Как видно из цитат Поциент "страдает" ярко выраженной формой Маниакальной Жестокости по отношению к ботам и в тоже время испытывает глубочайшие симпатии к козам. Какбэ, весма "глубокомыслено".Впрочем, также показывает, что в Скуриме при диалогах не особо учитывается раса ГГ. Так и расположение НПС к ГГ. Если не путаю в МВ, многие квесты требовали высокого уровня расположения персонажей. Так и ряда дополнительных условий. Помимо этого, на сам квест, наводку выдавли члены какой-либо организации. Т.е. персонажи не просили на каждом углу о помощи первого встречного. Исключение, разве, "сопровождальные" квесты полей Кукуму и Призрачного придела. Впрочем, они отнюдь не "щепитильны" и вполне логичны по сути. Что же, как видно, по меньшей мере 3 из 13 призраков гостей т дда испытывают определенные слабости к некотролируемому насилию и особою любовь к четвероногим.Вероятно, опытный врач душевных недугов, может более подробно развить сей диагноз, дополнить и расширить запротоколировать научными терминами и пр.мы же, довольствумся самыми общими фразами и размышлениями, впрочем, довольно наглядно подтверждающих "теорию" о вероятном наличии некоторых душевных недугах у "гостей".Может быть, покинувших дом Скорби до завершения полного курса целительной лоботомии с эфтаназипаном. Да-да,вещаю чревовещательно и зело пророчественно (гыгыгы)уровень жесткой нецензурщины в скуриме побъет все рекорды (с плагинами разумеется, если их не запорит беседка какой-нибудь хитрой фиговинкой).Вот на этом, он и будет деражацца. К прискорбию истинных ценителей истиного ТЕСа. ПС.. там часом, означенное знакомство со скурением на 13 персон, не проходило в здании нумер 13, на 13 этаже, в 13 часов, 13 в пятницу, в комнате нумер 113. И длилось 61 минуту и 6 секунд?...Под огромным плакатом рогатого мужика в козлиных шкурах (гыгыгы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый_Wolf Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Главное, чтобы новый КС был достаточно могуч, а не как с обловской версией приключилось - быстренько выпустили патчик якобы для пущей стабильности, а в итоге чтобы выпилить генератор шевеления ртом в диалогах (которого так и нет в ГЕККах Фоллаутов), не говоря уже о том, что Беседка брызжа слюной кричала о том, что "любое заклинание, которое бы не выдумал модмейкер в ТЕС 4 КС спокойно можно реализовать", а деревья можно практически синтезировать из сферического вакуума, любых видов и размеров (фиг вам, пальмы до сих пор люди делают простыми статиками, например). А если начать говорить об экспорте\импорте - тут только на ум приходит мат в адрес Бетесды, которая вечно жлобничает и не выпускает официальный ниф-экспортер. Их, конечно, можно понять - боятся, что модмейкеры сделают что-то лучше, чем они, но все равно никто не оспорит права на их вселенную, а игра была бы практически бессмертной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а в итоге чтобы выпилить генератор шевеления ртом в диалогахКстати, а зачем они это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый_Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По факту фейсген они купили у сторонней компании, значит там что-то было с копирайтом не так. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Если так то невеселые каие-то выводы напрашиваются, сделать фейсген, анимацию лица и прочего ? Российский институт в уездном городе N. - "Студент !" - "Я !" - "Тема семестровой "Графическое ядро под OpenGL , динамическая анимация лица". " - "Выполнять !" - "Есть !"Выводы очевидны, игроков кидают и с каждым годом все дальше. Изменено 16 августа, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Еще любопытно, что Поциент вроде как мужеского полу и создает Сомца-котовой-расы. Даже не человека. Что ж, весьма Примечательно.Это ещё к чему? По-моему как раз нормально мужику играть за самца. А вот заявление о "сексуальности" этого хаджита меня покоробило. Впрочем, меня больше озадачила не зверофилия журналюг, а вообще стиль написания их статеек. Это всё очень странно: с одной стороны отождествления себя с персонажем, признания в любви спектроволку и обороты "мы с %PCName" на руку Беседке - типа их игра так мозги сносит своим офигительно проработаным окружением, что игрок ощущает себя внутри игры, в самой гуще событий и т.д., НО выполнены эти отзывы на таком отвратительном уровне что это скорее антипиар получается. Кстати, может ТДД журналистам наркоту подмешивал в напитки чтоб впечатление улучшить и с дозой промахнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Главное, чтобы новый КС был достаточно могуч, а не как с обловской версией приключилось - быстренько выпустили патчик якобы для пущей стабильности, а в итоге чтобы выпилить генератор шевеления ртом в диалогах (которого так и нет в ГЕККах Фоллаутов), не говоря уже о том, что Беседка брызжа слюной кричала о том, что "любое заклинание, которое бы не выдумал модмейкер в ТЕС 4 КС спокойно можно реализовать", а деревья можно практически синтезировать из сферического вакуума, любых видов и размеров (фиг вам, пальмы до сих пор люди делают простыми статиками, например). А если начать говорить об экспорте\импорте - тут только на ум приходит мат в адрес Бетесды, которая вечно жлобничает и не выпускает официальный ниф-экспортер.Их, конечно, можно понять - боятся, что модмейкеры сделают что-то лучше, чем они, но все равно никто не оспорит права на их вселенную, а игра была бы практически бессмертной. Адово проплюсую. А, порадовала из рецок *ширококостная аргонианка*, ми убедилсо что можно разные типы тел выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый_Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так это по-моему не разные типы тел, а просто степень качковости можно менять, наподобие, как мне кажется, морды лица в фейсгене - расширить\уменьшить, беседке скорее лень разные типы тел делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну, всяко лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Касательно больших "цивилизованности" и отсутствия расизма в Скайриме по сравненнию с Обливионом: мне кто-нибудь может напомнить, где, кроме стеба зека перед встречей с Уриэлем и боевой брани, есть явное пренебрежение к ГГ по расовому признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Касательно больших "цивилизованности" и отсутствия расизма в Скайриме по сравненнию с Обливионом: мне кто-нибудь может напомнить, где, кроме стеба зека перед встречей с Уриэлем и боевой брани, есть явное пренебрежение к ГГ по расовому признаку? Хм, откуда ты такое взял? Разве не наоборот? Вроде в Скайриме как раз и будет группировка арийцев нордов-расистов из кукулсклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый_Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хммм.. в Обливионе местные жители жалуются на леявинских аргониан и хаджитов, так же и те сами друг над другом ржут втихоря, один аргонианин даже онегдоты рассказывал про хаджитов. Вроде больше не припомню. В Морровинде больше расизма было, там все местные смотрели на приезжих как на говно понаехаших н`вахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хммм.. в Обливионе местные жители жалуются на леявинских аргониан и хаджитов, так же и те сами друг над другом ржут втихоря, один аргонианин даже онегдоты рассказывал про хаджитов. Вроде больше не припомню. В Морровинде больше расизма было, там все местные смотрели на приезжих как на говно понаехаших н`вахов. Это не у графини Лейавина в замке была пыточная для недочеловеков или мне почудилось?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Не почудилось. Но доделать поленились. Upd: 19:26 -- было что-то про пропавших аргониан и графиню. Что она их ненавидит. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Была просто камера пыток, а для кого - не уточнялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хм, откуда ты такое взял? Разве не наоборот? Вроде в Скайриме как раз и будет группировка арийцев нордов-расистов из кукулскланаИз интервью с пациентом-"брутальным орком, любящим коз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения