Frikky Flee Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всё так предсказуемо."А мы надеялись" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всё так предсказуемо."А мы надеялись" (с) На что? на т дда? «Теперь в нашей игре есть привлекательные женщины», - отметил представитель Bethesda Softworks.http://fullrest.ru/uploads/news_screen/lelouch_g48.jpgВо к слову, мы тут поразмыслили на щет Женской Красоты в Играх и заявлений об этом беседки;) Элементарно, Уатсон! Вспомни гражданок из "Агент Вексил"или Фи Сан (курящая дама-пилот) из Планеты странников.Вспомни любой другой обоятельный, но реально не существующийперсонаж женского полу из игры или мульта.Да собсно и IRL красота имхо это не только внешность,но гармония между внешними данными, характером,поведением, манерами, превычками, повадками...вобщем все вместе. Если будешь игростроитьженских неписей и ориентироваться только на внешностьбудешь получать "журнальных кукол" на выходе.Пустых и бестолковых. Дырка с сиськами. А онисобсно везде одинаковы, что в играх, что нет. Ну дык вот - целостность образа, вот что являетсякритерием красоты. Выраженность характера.Как достичь этого в игрострое? Нужно создатьперса. Внутри себя прежде всего. Дать емухарактер, душу, эмоции и т.п. "Пережить" его, выносить...А за всем этим прийдет и внешность. Если все получитсякак надо, непись на выходе будет обладать индивидуальностьюи обоянием. Чисто внешние параметры при этоммогут быть любыми, но должны гармонироватьс внутренним миром непися или с тем, что егопрорисовывает в игре (стиль общения, поведения,предпочитаемая одежда, ситуация/история в которойГГ встретился с сабжем и т.д. и т.п.).При этом конечно следует учитывать, что универсальнойкрасоты имхо не существует. На всех не угодишь.Ну и конечно описанный выше процесс требуетнемало эмоциональных и душевных сил,не говоря уж о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 меня уже окружила целая толпа гигантов, отображающихся красными точками на моём компасе. Точно из Фолла. http://fullrest.ru/uploads/news_screen/lelouch_g48.jpgА это что за кошмар? Такое впечатление, будто создатель хотел скрестить данмера с австралопитеком и стереотипным марсианином одновременно. Но самым впечатляющим оказался результат – посмотрите, как отлично выглядит моя темная эльфийка со своим топором, в сопровождении верного пса! Однако вскоре случилось непоправимое: к величайшей досаде жителей деревни, которую вы видите на заднем плане скриншота, моя героиня случайно зарубила этого самого пса этим самым топором. УпсПсихи рулят. Интересно, с какой именно дурки их берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Психи рулят. Интересно, с какой именно дурки их берут?Любимый, верный песик. тДД, видать, набирал "журналистов" из буйного отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А это что за кошмар? Такое впечатление, будто создатель хотел скрестить данмера с австралопитеком и стереотипным марсианином одновременно. ты забыл про Зомби и пепельных Упырей;) Их кровя читаются, да...Впрочем, намеченное у него явно получилось. Интересно, бензопилу в качестве пасхалки дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Интересно, бензопилу в качестве пасхалки дадут? Хотеть. А данмерка вполне даже нормально выглядит. Главное у неё нет бороды. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Topxyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А данмерка вполне даже нормально выглядит. Главное у неё нет бороды. Да внешность - фиг с ней, хотя тетка эта все-же страшновата, есть редактор - переделаем (я после первого прохождения Облома практически всем неписям, касающимся основной сюжетной линии рыла перестроил), меня больше волнует вся эта пафосность в одежде и оружии, посмотрите на тот скрин с данмером на первой странице, ведь в реальном бою все эти убер-смертоносные зубцы превратились бы в ошметки после нескольких ударов катаны или палаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 меня больше волнует вся эта пафосность в одежде и оружии, посмотрите на тот скрин с данмером на первой странице, ведь в реальном бою все эти убер-смертоносные зубцы превратились бы в ошметки после нескольких ударов катаны или палаша.есть редактор - переделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 По поводу того что народ в Скайрим легко одет.Может у них такой климат ?http://www.upload-mp3.com/thumbs/small/309720_qtnj8/69189273_1294932041_6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Например, играя боевым магом, я был вынужден применять в том числе ту магию, которая была мне совершенно ни к чему.Вот дубина. Свой класс ему создать было слабо? Или выбрать что-нибудь более нужное, вместо бездумного тыркания по принципу "эта картинка краше"? Хотя во время демонстрации нам довелось увидеть AI только в бою, у меня сложилось ощущение, что теперь ситуация заметно изменилась.Ролик про в Обливионе тоже был весьма оптимистичный, но что было в реальности, всем и так хорошо известно. Мы видели, как игрок сначала кастовал «Обнаружение жизни» и с его помощью заметил врагов, находившихся от него достаточно далеко. Затем последовало заклинание «Ярость», и тот соперник, против которого оно было направлено, стал берсерком и убил своего спутника. Какое открытие. В Обливионе так делать было нельзя? Например, когда высоко в горах пошел снег, пейзажи стали выглядеть еще величественнее,Как будто в Околобрумье снег не падал, в тех же горах. выковывать мечи со щитами, Зачем ковать, если можно тупо собрать трофеи с врагов? Я в Обливионе только так и обмундировывался, да и в Фолле тоже. игра обогащена новыми находками, такими, как, например, драконьи кличи......и целой уймой потерь, включая вырезанную возможность самому делать заклинания и навыки. По поводу того что народ в Скайрим легко одет.Может у них такой климат ?http://www.upload-mp3.com/thumbs/small/309720_qtnj8/69189273_1294932041_6.jpgЕсли только температура замерзания воды в Нирне градусов на десять выше, чем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В Обливионе так делать было нельзя? В Обле было заклинание ярости? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бешенство. Да еще в Морре. Правда, там оно только на игрока обозляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну про "разъярить гуманоида\жывотнаэ" я конечно знаю)) Но стравить с его помощью двух неписей\кричей... Непомню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В Обливионе уже такое можно. Главное -- чтобы игрока не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хм, ну круто) Я fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В Обливионе уже такое можно. Главное -- чтобы игрока не видели.Именно так я уничтожил того напыщенного хлыща по имени Лазар Милван, который живет в одном из домов Скинграда и угрожает ГГ расправой. Моими стараниями придурок выбежал на улицу и напал на стражника, а дальше все было предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зачем ковать, если можно тупо собрать трофеи с врагов? Я в Обливионе только так и обмундировывался, да и в Фолле тоже.Крафтинг - это интересно.Конечно, если реализованно на должном уровне. Бешенство. Да еще в Морре. Правда, там оно только на игрока обозляет.А с помощью Command Humanoid нельзя было такого провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А с помощью Command Humanoid нельзя было такого провернуть? Для этого еще атаковать другого бандита придется. Так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag(e)ant Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Если смотреть в контексте, то имеется в виду, что кастовать теперь быстрее и проще - не нужно лезть в меню/жать клавишу, чтобы менять спелл. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sag(e)ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если смотреть в контексте, то имеется в виду, что кастовать теперь быстрее и проще - не нужно лезть в меню/жать клавишу, чтобы менять спелл. Наверное, спелл с одного на другой, рано или поздно, все одно придется менять. Сначала брать в кажную руку по спеллу, юзать А, потом Б.Но затем, снова лезть в меню и выбирать С, для продолжения банкета. Интересно, а если сделать Осминога? у него можно будет во все осемь щупальцев брать по спеллу?Да... а раньше такое решалось Комбой из Нцати спеллов сразу(((. Тут и найти Жизнь, и лечение, и хамелеон, и ночной глаз, и фаербол по области.Эх, сейчас таких %%%%нужноевставить%%%% не делают (С) фт. 2й сезон. ... Ехали медведи на велосепеде, а потом камарики на ваздущномЪ шариГе .... А за ними шел котам опошляющий все в хлам...Вот любопытно узнать, как:The Elder Scrolls V: Skyrim – впечатления геймераэтот самый геймер за ПОЛЧАСА успел столь эффекто впечатлиться???меня впечатлило. Первым номером в этом списке идет система левелинга дополнение – «Кличи»: помогают миновать ловушки, оставаясь целым и невредимым, а другие оказываются весьма полезными в сражениях с боссами. Самое очевидное улучшение – это незаскриптованность драконов:... хочу отметить: города живут «в реальном времени» если Призраки за цельный час эксклюзивного раскуриванию табаку пейсали только о том, куда прошли и, кого замочили. То сей крендель, успешно раскурил (за полчаса) Систему левеленга, способы и эффективность прокачки с ЛевелАпом, увидеть в РЕАЛЬНОМ действии магию Воплей, Познать Полную "незаскриптованность" драконов, и да, побывать во всех городах дабы узреть их РеальноВременную Жизнь. *только не говорите, что показыватель успел столько всего обежать.Если это не клиника, то стопудовая разводка со Внушением, точно. Грубая и ничем даже не завуалированная.Процицировать, теперь от имени "некоего Васи Пупкина" известные и много раз внушенные истины, уже даже не смешно. Пора`б беседке сменить пластинку, если, конечно, они не хотят специально опустить скурим ниже всякого плинтуса и на этом побыстренькому похоронить тес. В общем, The Elder Scrolls V: Skyrim действительно выглядит, как одна из выдающихся РПГ 2011 года – если не лучшая из них ЗА ПОЛЧАСА ЗНАКОМСТВА С НИМ! ...это 30 минут геймплея в исполнении разработчиков, сопровождаемые их комментариями; впрочем, комментарии эти оказались довольно полезными.Ага, начало в конце;)Собственно, чем отличается все выше сказанное сабжем, от всех прочих вливаний разработчиков и игрожуров???Какой геймер, какие впечатления - тупейшая копипаста приправленная видом "сарафанного радио" и доверительным тоном "одного из Вашей Среды".СтудСрамной, до чего беседка скатилась. Да, чтоже, порция позитивных -во, да и только. К слову, очень хорошо мышыцы лица расслабляет, снимает усталось и все такое.Хоть, какая-то от беседки польза. Ах, да, можно еще слезами умиления умываться, под настроение;)A: Вы можете совершать только одно действие одновременно: блокировать или атаковать.А... нафига тогда оно нужно? Почему римляне могли блокировать врага щитом (еще 2000 лет назад) и тыкать поверх мечиком,а Драконорожденный не имеет подобной возможности (да еше в распиаренной и высокобюджетной игре)? Вы получаете бонус за Отдых, а-ля Fallout 3.Значит еще и здоровый сон выпилили выпилуны затейливые. Да, что там с ХардКОрмодом? Где спать и пить было строго необходимо.Тогда, может быть, холод они реалезуют Радиацией? только не совсем понятно, отчего на скринах все ходят в фирменном неглиже. Зелья восстановления здоровья помогают мне не умирать в сражениях.о да, пасиб Кэп! Теперь (наверное) можно попращаться с разннобразием разномощностных зелий Лечения и облыбызать ФарКраевскую СуперАптечку.Если хелч, магия и силы регенерят, то впринципе, все остальное становится не сильно нужным. Зелья, броня, магия лечения.Достаточно лучше стрейфиться и бегать кругами. Ах, да, наверное нам еще предложат систему укрытий, на манер Масдеффекта.Посидишь 5 секунд под кустиком и снова мочить дракона ржавой вилкой - вперед! ПС..и ни одного слова про Лор, Историю и то, что былобы занятно олдфагам, уже с февраля-марта...Это так наши "информаторы" плохо работают , или беседка окончательно на это забила?Слишком уже однобокая ПиарАкция получается, не к добру сие, не к добру... (С) Что же, как пророческиверно подмечал Фалко Галенус в Блудмуне:-Да уж, хуже и быть не может... Или может? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Убогое видео, заснятое во время игры на GameCom 2011http://www.youtube.com/watch?v=Sm5IuXCDUh8 и ни одного слова про Лор, Историю и то, что былобы занятно олдфагам, уже с февраля-марта...PCGames.de сообщает примерно следующее:О сюжете, на данный момент, мы ничего не можем сказать, потому что презентация была ограничена только показом особенностей игры Зато вот gamestar.de чрезмерно потешает таким, видимо, очень актуальным и животрепещущим фактом: Например, пожевав грибы можно обнаружить, что они ядовиты или улучшают способность видеть в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Зато вот gamestar.de чрезмерно потешает таким, видимо, очень актуальным и животрепещущим фактом: Например, пожевав грибы можно обнаружить, что они ядовиты или улучшают способность видеть в темноте. Обдолбыши оценят. Сразу видно, на кого ориентирован Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 О видео. Такое ощущение, что дракон спит и видит, как найдет ГГ, дождется его встречи с гигантом и утащит последнего о_О. И так в каждой демонстрации о_О. Да, у всех видео обрывается после первой минуты или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 О видео. Такое ощущение, что дракон спит и видит, как найдет ГГ, дождется его встречи с гигантом и утащит последнего о_О. И так в каждой демонстрации о_О. Да, у всех видео обрывается после первой минуты или это только у меня так?Да-да, "не заскриптованные" поражают своей пунктуальностью.У всех так показывается видео, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Например, пожевав грибы можно обнаружить, что они ядовиты или улучшают способность видеть в темноте.О, вот это светлая новость, меня в Морре добивал тот факт, что не будучи сильным в алхимии, я не получал эффекта от поедания ингредиентов (хлеба, ягод, грибов), эт что ж получаеццо, если я не алчимик, то фаллоидин из грибов или птомаины из мертвой плоти на меня не подействуют? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Старпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения