Картман Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а ну вас все и так отлично работает, не буду ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на хитрый план Лорда-Регента, и то как тщательно он охраняет свои секреты. Самая "абстрактная" миссия из тех, что я пока видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) а, да, тоже примерно так отреагировал убил его и потом запись включил. трупу должно было быть стыдно зы: купил таки за 500р, начал заново на что обратил внимание: когда мы прибываем в начале в замок, там нет никаких построек Соколова, никакого железа, никакой охранычерез минуту (полгода в игре) смотрим в окошко тюрьмы и видим издалека тот же уровень, уже весь забаррикадированный и с башней Изменено 18 октября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Насчет "хитрого плана" полностью согласен с предыдущими ораторами)) Тоже недавно прошел)Жырный спойлер и в какой-то мере ответ на вопрос, спал ли Корво с Императрицей: Умирающий Лорд Пендлтон говорит "Все знают, что вы спали с императрицей! Вам нравятся аристократки? Как насчет моей кузины?"Плюс в дневнике Адмирала написаны догадки, что Эмили - дочь Корво. nuff said Изменено 18 октября, 2012 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребят, подскажите, чем картины Соколова отличаются от обычных, как их распознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тем, что при нажатии F полотно сдирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И подсвечивается темным зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да, сглупил. Просто пролез две миссии, не видел этих картин, а все про них писали. Потом нашел, сам все понял. Спасибо в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вопрос о моральном/аморальном выборе для тех, кто прошел игру:Бандит или Старая Ветошь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 при начале каждой новой игры все лежащие на уровнях костяные амулеты перемешиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roilegan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не, это факт истории, не спойлер, инфа сто. Из внеигровой информации + из книг. Киты там вообще у них странные.Неправда. Киты обыкновенные. Собственно одного нам в игре показывают. Минутку внимания на 4:30 на видео. http://www.youtube.com/watch?v=g9MdounsXE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 игра радует, начал третий раз, уже обнаружил несколько мест, которых раньше не замечал. у Гальвани, например, если посмотреть на доску с рисунком, то можно получить полезную подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Там только задняя часть же показана. Они у них такие.http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110803160246/dishonoredvideogame/images/2/25/Untitled11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 при начале каждой новой игры все лежащие на уровнях костяные амулеты перемешиваютсяКоды к сейвам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Коды к сейвам тоже.Да? У меня все коды найденные совпали с теми, что публикуют в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да? У меня все коды найденные совпали с теми, что публикуют в интернете.Ну я так понял, что для каждого сейва есть свой набор кодов, один из которых рандомно выпадает. Я находил даже списочки. Ну и естественно, видел прохождение на ютубе, где код был не как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) репост вопроса:Как убрать шумность(рябь) картинки игры, (в манхант подобное было и в Fahrenheit, но там хоть отключаемы), почти не заметно - но раздражает. Все режимы стандартных настроек пробовал. То ли для резкости такой эффект, в общем х.з.. Тут увеличил:http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1018/8e/ed9f75ec390432bde39fb50c434d188e.jpeg На тёмной стороне особенно проявлениеhttp://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1018/81/01e03afa410075b2e15b85751a6bca81.jpeg Изменено 18 октября, 2012 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вероятно никак. Попробуй отключить игровое сглаживание. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Насчет "хитрого плана" полностью согласен с предыдущими ораторами)) Тоже недавно прошел)Жырный спойлер и в какой-то мере ответ на вопрос, спал ли Корво с Императрицей: Умирающий Лорд Пендлтон говорит "Все знают, что вы спали с императрицей! Вам нравятся аристократки? Как насчет моей кузины?"Плюс в дневнике Адмирала написаны догадки, что Эмили - дочь Корво. nuff said Для меня всё стало понятно, когда Эмили подарила Корво его портрет, нарисованный ею, с подписью "папа" Изменено 18 октября, 2012 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вы нашли кому верить. Маленькой девочке, которая не понимает что к чему и Пендультону, которого колбасой не корми - дай родного брата продать.Может, Корво ей брат/племянник/деверь Ну я так понял, что для каждого сейва есть свой набор кодов, один из которых рандомно выпадает. Я находил даже списочки. Ну и естественно, видел прохождение на ютубе, где код был не как у меня.сейф пишется с буквой Ф в конце слова. Именно так. Внезапно, да? и таки я трижды начал заново и все коды одинаковыемало того, в игре есть фразы, где коды говорятся вслух, и я очень сильно сомневаюсь, что есть разные фразы репост вопроса:Как убрать шумность(рябь) картинки игры, (в манхант подобное было и в Fahrenheit, но там хоть отключаемы)вот найдут какую-нибудь неважную фигню, убедят себя в том, что это ужасно и раздражают сами себя мне вполне достаточно максимум внутриигровых настроек, только анизотропию форсировал - без нее очень убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) "вот найдут какую-нибудь неважную фигню, убедят себя в том, что это ужасно и раздражают сами себя"\ Вы серьёзно? Для меня важную, так как отвращение идёт от этого. Кто то не терпит HDR, кто то ненавидит чёрно белое кино.А меня раздражает noise эффект там где он совершенно не нужен. Понимаю в Fahrenheit... Там атмосфера психологического триллера, возможно и подойдёт. Но в стипанк стелс экшене с рубкой крыс - шумность ну никак не к месту. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Меня вот ещё что удивило - почему у Корво нет фонарика? Иногда реально нужен, да и странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тигра, вау - я подпись не заметил)сейф пишется с буквой Ф в конце слова. Именно так. Внезапно, да?Ага - мой косяк =) Меня вот ещё что удивило - почему у Корво нет фонарика? Иногда реально нужен, да и странно... Его скорее всего не стали вводить, чтобы был лишний повод использовать "Темное зрение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как думаете, ДЛС будут, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Определенно будут. Во-первых там есть кнопка "Загружаемый контент", во-вторых было заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти