Scarab-Phoenix Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 - As Oblivion is a realm composed of realms, so, too, is Aetherius a bright sea with many realms within.Each of these stars is a window into these realms, and as these realms move, so too do they move. Or close, like doors. - What realms do you mean? - Now, that is an enormous question that I cannot answer. Many souls of mortals become spirits of another sort in that place - and that is all I can say with any certainty. As difficult as it is to travel to Oblivion, it is far more to go to Aetherius.- Как Обливион является царством, состоящим из царств, так и Эфириус является ярким морем со множеством царств внутри.Каждая звезда - окно в эти царства, и движется вместе с тем, как движутся они. Или закрываются, подобно дверям. - О каких царствах ты говоришь? - О, это грандиозный вопрос, на который я не могу дать ответа. Множество душ смертных становится духами другого рода в этом месте - и это всё, что я могу сказать с уверенностью. Крайне сложно отправиться в Обливион, но попасть в Эфириус гораздо, гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мог бы и дать ссылочку или хотя бы пояснение. А то непонятно ведь, что, кто, откуда и контекст. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Дмитрий Иоаннович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoidSeeker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Тут уже обсуждались живые созвездия, войну созвездий с неСозвездиями и то, как на это все влияет Змей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 неСозвездиямиЭто кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoidSeeker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Это кто такие?Очень плохо помню ту статью из TESO, но суть в том, что созвездия оказываются живые, и делятся на Звезды и некие неЗвезды (Вот не помню точно как пишется) и что они воюют между собой. И что Змей состоит из этих неЗвезд, и они способны двигаться, тогда как Звезды статичны. Находил эту информацию пока искал информацию по существам которые называются Celestal. Кажется они назвались то ли anStars, то ли noStars. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем VoidSeeker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Очень плохо помню ту статью из TESO, но суть в том, что созвездия оказываются живые, и делятся на Звезды и некие неЗвезды (Вот не помню точно как пишется) и что они воюют между собой. И что Змей состоит из этих неЗвезд, и они способны двигаться, тогда как Звезды статичны. Находил эту информацию пока искал информацию по существам которые называются Celestal. Кажется они назвались то ли anStars, то ли noStars.Из не-звёзд известно только созвездие Змея. Поэтому никак не может быть "войну созвездий с неСозвездиями и то, как на это все влияет Змей", это просто набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoidSeeker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Из не-звёзд известно только созвездие Змея. Поэтому никак не может быть "войну созвездий с неСозвездиями и то, как на это все влияет Змей", это просто набор слов.Я про него и говорю. Кажется там и было написано, что основные созвездия сражаются с ним, так как он их антагонист и занимает их место. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем VoidSeeker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я про него и говорю. Кажется там и было написано, что основные созвездия сражаются с ним, так как он их антагонист и занимает их место.Всё это ещё в "Астрологии Ффулке" было написано, в 2002 году (либо на пять лет раньше, в Редгарде, но там была неполная версия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Всё это ещё в "Астрологии Ффулке" было написано, в 2002 году (либо на пять лет раньше, в Редгарде, но там была неполная версия).Неполная, но, кстати, расширенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти