Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Хватит мне тут ходячих трупов и пепельных вампиров показывать. По факту они есть, но никто в игре их так не называет. Почему орк должен?Буквально каждый из этих монстров в соответствующей игре зовётся "зомби". На последнем скрине - зомби пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Rime Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Не думаю, что много варваров видели пепельных зомби и остались живы.В других играх к этому отнеслись проще. Это как в сериале ходячие мертвецы. Все знают что есть зомби и враги зомби, но никто их так не зовет. И в этом что то есть.Смысла спорить нет, виноват скорее английский язык, буквы X и Z не совсем для варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Не думаю, что много варваров видели пепельных зомби и остались живы.К счастью, эта книга им в этом поможет! буквы X и Z не совсем для варваров. Смысла спорить нетПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти