i_Am Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Aycv6oDI12I&feature=relatedЭто то о чем я думаю ? Морр + MGE XE стал настолько хорош что к нам переезжают острова ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ник как бы намекает, что мы это не увидим.Проще уж самим сделать. Морр + MGE XE стал настолько хорош что к нам переезжают острова ?А причем тут MGE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ник как бы намекает, что мы это не увидим. Ну Острова, ну Дрожащие... Но, во-первых, действительно, неизвестно когда появятся, а во-вторых, стоило портить атмосферу Моррки какими-то Дрожалками? Ну чисто моё мнение. Поклонники Обливиона в Морроувинд не играют.Вот если бы он Asylum изобразил в каком-нибудь другом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Играют =). Я, например. Жду, надеюсь, верю, хочу Нереварина-Шеогората. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...а во-вторых, стоило портить атмосферу Моррки какими-то Дрожалками? Ну чисто моё мнение. Поклонники Обливиона в Морроувинд не играют.Да почему бы нет? Я бы побегал.Я бы и по Киродилу обливионовскому побегал, будь возможно выбраться Нереварином с Вварденфелла, пройти по Дешаану, и перевалить через Валус-Велотийские горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти