Цернон Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Что то совсем мало времени стало на работу в кс, но таки вот небольшой прогресс: завершенный Хироназиум.Измененный первый этаж (учебный зал)Измененный второй этажНовый подвал (хранилище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Медленно, но уверенно мы движемся дальшеИтак сегодня я презентую новый алхимический центр.Внешне выглядит так:Первый этаж - учебная лабораторияВторой этаж - исследовательская лабораторияТретий этаж - сладЧетвертый этаж - личные покои Жульен Фанис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всё прекрасно, только я не могу избавиться от ощущения дежа вю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ты где-то такое уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нет, я вообще мало бегал с модами по Обливиону. Но мне тяжело различить по скриншотам разные помещения друг от друга. Возможно, в этом виновата обливионская масляная жёлто-серо-красно-коричневая гамма. Не хочешь разнообразить цвета? Вот Учебный зал щикарно выглядит. Можно с освещением поиграться, зелёные, фулетовые, оранжевые, синие светильники можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хм, можно попробовать.. всеже магическое заведение. И вообще у меня страшный дефицит идей, как ресурсами обливы сделать лекционный зал, ибо то, что я сделал - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Таки Марк меня убедил, что надо выложить то, что есть. Собственно вот, желающие могут ознакомится поближеAU_replacer_by_Cernon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти